Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 696
    Развивающийся mikixaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Пруф скинь, где видно, что кто-то без доната доставал полёты. Иначе это всё вранье
    Если ты в это время небыл в игре то лутше уже по молчи) кланы и мир взорвался сразу хвастовством что достали полеты и петов. Зайдя на сайт у меня также было болия 100 карточек хотя я не донатил начал тыкать и когда уже сложил 3 карты на питомца серв вырубили и через 10 минут включили уже с обнулениям карточек до нуля!!!! На тот момент ни кто не думал что это баг а думали что начисления за предыдущие пополнения!Й!!!!

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Gizverr Уймитесь уже,то что вы привели не подходит к данной ситуации,ибо вы эти карточки НЕ ПОКУПАЛИ, а значит платных услуг не получали..Следовательно не попадает под то правило
    Карточки идут бонусом к платежам.

Просьба навести порядок в теме
    А то счас позову sheath
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 29.11.2012 в 22:19.

Первые шаги Bladvin03 житель Идеального Мира

В прошлый раз карточки давали даже за ранее положенные деньги, почему в этот раз так не сделали??? Можно ведь было сделать, что деньги зачисленные в промежуток между этими акциями тоже бы переводились в карты???!

Нет , просто скажи и что что ты тут суеш правила , что конкретно ТЫ можешь сделать / предложить . Забанить всех к чартям? Ну пострадала экономика ну и пусть , мы каждый день в ущербной стране живем и ? Живем же. Во всем нужно уметь видеть плюсы , раз у всех появились маунты , полеты и свитки - вывод : они подешевеют и когда захочешь кинуть монеток в игру купишь их . Да даже если по той же самой извинительной (хД) акции администрации . А суть такова , на форуме сидтт лишь часть людей и не будьте эгоистами не решайте все за другими , следуйте указаниям ( А какое указание , ну или фразу написанную администрацией найдете сами)

105/103/102

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от mikixaks Посмотреть сообщение
    Если ты в это время небыл в игре то лутше уже по молчи) кланы и мир взорвался сразу хвастовством что достали полеты и петов. Зайдя на сайт у меня также было болия 100 карточек хотя я не донатил начал тыкать и когда уже сложил 3 карты на питомца серв вырубили и через 10 минут включили уже с обнулениям карточек до нуля!!!! На тот момент ни кто не думал что это баг а думали что начисления за предыдущие пополнения!Й!!!!
    Ну во первых, ныть тут не надо. Если бы вы успели получить плюхи, то вы бы радовались в этой теме и унижали тех, кто не успел получить что-нибудь бесплатное.
    Во вторых, никто в мир не шифтует ничего. И кто сказал, что они получили эти плюхи с помощью этого бага? Чтобы достать свиток, нужно очень огромное кол-во задоначенного голда. Это относится ик петам, и к полётам.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Gizverr Уймитесь уже,то что вы привели не подходит к данной ситуации,ибо вы эти карточки НЕ ПОКУПАЛИ, а значит платных услуг не получали..Следовательно не попадает под то правило
    Карточки идут бонусом к платежам.
    Даже спорить с тобой не хочется, ибо бред какой-то несёшь ) По твоей логике платных услуг вообще не существует. Если разводить демагогию, то так оно и есть. Платные услуги - это всё, что предоставляется игроку за определенную плату и всё с этим связанное. Даром ты эти карты по правилу акции не получаешь, а только в случае оплаты, неважно на какие нужды ты получаешь их бонусом. Это не что иное как платная услуга, т.к. без платы ты её не получишь.

Неопределившийся h4091 житель Идеального Мира Аватар для h4091

Тем кто не донит 350+ карточек просто так, а тем кто донит 1 карту.
    Спасибо большое.
    До свидания.
    Началось все с Ориона...

Первые шаги rusauss2013 житель Идеального Мира

а если по 5 голдов два раза кинуть зачтут???

Развивающийся mikixaks житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ну во первых, ныть тут не надо. Если бы вы успели получить плюхи, то вы бы радовались в этой теме и унижали тех, кто не успел получить что-нибудь бесплатное.
    Во вторых, никто в мир не шифтует ничего. И кто сказал, что они получили эти плюхи с помощью этого бага? Чтобы достать свиток, нужно очень огромное кол-во задоначенного голда. Это относится ик петам, и к полётам.
    СЛЕПОЕ НЕВИДЕНЬЕ ТВОЕ меня смешит) ты человек желающий поспорить) я тебе этой радости не предоставлю) ты игнор! я высказал свое мнения! если что не устраивате ударся головой ап стену

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от mikixaks Посмотреть сообщение
    СЛЕПОЕ НЕВИДЕНЬЕ ТВОЕ меня смешит) ты человек желающий поспорить) я тебе этой радости не предоставлю) ты игнор! я высказал свое мнения! если что не устраивате ударся головой ап стену
    А я вижу, что ты человек, который не любит русский язык.
    Пруф скинь, иначе это бред.
    У меня подруга вытащила только 10чуд и фишки. Я ориентируюсь только на её вытащенные плюхи.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права