+ Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 519

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Толстые стереотипы РуОффА, слишком серьезно игроки относятся к прохождению дж, того же самого гуя.
    Да на самом деле нифига.
    Так получилось, что пришлось очень много собирать пати в уф 60-74 и 75-84 за последнее время. Сам отношусь к шаманам очень положительно, как и к магам вообщем-то. Но что получается.
    Тебе каждый в пм рассказывает, какой он трушка, да и вообще сикер не нужен. Окей. Уговорил танка, идем. В итоге падаем на второй или третьей куче только потому, что тру дд слоупочит/тупит/лагает/ушел на кухню, мама борщ сварила. А после того, как один раз в уф 85-94 маг с нечеловечкой +7 не раздамаживал в драки кучи (я не знаю почему, но он постоянно падал под сферой и оставлял мобам полхп), я забил на все это и к нытью "возьми моего ....,я такой трушка,без сикера ходил уже" имею полный иммунитет. Я лучше потрачу 20 минут на поиск несчастного сикера, но схожу 100%.
    Без обид к действительно прямым шамам, но я таких в уф еще не видел.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Да на самом деле нифига.
    Так получилось, что пришлось очень много собирать пати в уф 60-74 и 75-84 за последнее время. Сам отношусь к шаманам очень положительно, как и к магам вообщем-то. Но что получается.
    Тебе каждый в пм рассказывает, какой он трушка, да и вообще сикер не нужен. Окей. Уговорил танка, идем. В итоге падаем на второй или третьей куче только потому, что тру дд слоупочит/тупит/лагает/ушел на кухню, мама борщ сварила. А после того, как один раз в уф 85-94 маг с нечеловечкой +7 не раздамаживал в драки кучи (я не знаю почему, но он постоянно падал под сферой и оставлял мобам полхп), я забил на все это и к нытью "возьми моего ....,я такой трушка,без сикера ходил уже" имею полный иммунитет. Я лучше потрачу 20 минут на поиск несчастного сикера, но схожу 100%.
    Без обид к действительно прямым шамам, но я таких в уф еще не видел.
    Маги вообще довольно специфический класс) По моему скромному мнению, в пве они вообще нигде не пригодны... А шаману чтобы не дохнуть в уф достаточно иметь хотя бы зачаток мозгов: просто перед тем, как начинаьб дамажить надо юзать физ иммун, вот и все) Если честно, шокирует, что у многих на это ума не хватает

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

а я люблю магов, у них дебаф хороший

Я в основном играл еще до ввода джиннов, поэтому я магам верю и знаю, на что они способны.
    А принцип игры 90% шаманов в уф таков: первым скиллом стан (вар? не, не слышал), потом свои две-три аоешки (из которых только одна уходит в драки, ибо дамажить мы начинаем раньше), потом два варианта: 1) шам дохнет тут же, 2) шам вообще не надамаживает, дохнет вар, а потом шам.
    Баф танку на хил не видел ни разу, родной физ иммун аналогично. А вот бегание в ссылке с воплями видел раз пять.

кикаю шама на еже и беру сина

а в гуе если такие умные попробуйте без стража пройти до 3 ежу на респе)))

*спрятался от тапков съел имун*
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Помню как-то своим шамом собирал пати в уф 85+. Собирал дооолго...около часа. И вот настал момент, когда все есть, кроме танка. Тут син просит пл - взять полосатого. Далее я вижу надпись в окне чата: "Вы были изгнаны из группы". Вот тут я ржал долго)))) Обидно было даже не то, что я в уф не попал с пати которую САМ собирал, а то, что просто так профукал час своего времени.
    Ну так жестко канешно не было, но бывало по часу тоже стоял, ждал когда пати соберут, а потом или кикали, или выйти просили )

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от webster-sama Посмотреть сообщение

Стереотипщик детектед.
    И да, это так труЪшно - раскидывать постами на тему "(название класса) ниачем, (название другого класса) в сто раз лучше" без какого-либо обоснования.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Я в основном играл еще до ввода джиннов, поэтому я магам верю и знаю, на что они способны.
    А принцип игры 90% шаманов в уф таков: первым скиллом стан (вар? не, не слышал), потом свои две-три аоешки (из которых только одна уходит в драки, ибо дамажить мы начинаем раньше), потом два варианта: 1) шам дохнет тут же, 2) шам вообще не надамаживает, дохнет вар, а потом шам.
    Баф танку на хил не видел ни разу, родной физ иммун аналогично. А вот бегание в ссылке с воплями видел раз пять.
    Я собираю пати Танк, Прист, Вар, Страж, Син и сам шамом. Первым использую пески (макс радиус аое) и только в драки, затем тыкаю имунку и добиваю мобов проклятием. Никаких 3х, 4х 5х и тд ударов не надо, ) остаются максимум маг мобы, об которых довольные страж и вар набивают чи. Так ходил в 85-94, также сейчас в 95+. )

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Мне не по душе шамы (но класс неплохой)

Цитата Сообщение от webster-sama Посмотреть сообщение

Тапками закидывать не буду, хотя стоило бы. На респе до 3его вообще без карусели ходим. )

+ Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права