+ Ответить в теме
Страница 41 из 102 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1013
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Какие же ты снова глупости пишешь...При чем тут митинги и проч? =) Шизофрения прогрессирует? =)
    Дуреха, ты же мне собиралась нанести увечия, чего на других то людей кидаешься?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Дуреха, ты же мне собиралась нанести увечия, чего на других то людей кидаешься?
    Какие увечия? Отдай молочай уже, хватит =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

З.Ы. На будущее, я не настолько верующая, чтобы подставлять вторую щеку, так что будь готов в ответ получить по обоим, остаться в выбитыми глазами и сломанным носом =) Чмоки, даня =)
    Вот эти!!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Какие же ты снова глупости пишешь...При чем тут митинги и проч? =) Шизофрения прогрессирует? =)
    Ну, если ты не поняла, это не значит, что глупости. Хотя обычно люди так и поступают: называют китайской грамотой то, чего не понимают.
    Но лирика.
    Человек просто мне ответил, а ты опять кидаешься. Спокойней.
    p.s.: но я про политику не буду - я в своё время наболтался с одним умным в определённых областях, но глуповатым в житейском плане про всю эту гапшу. Хватило надолго.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот эти!!!
    Ты никогда не слышал об образных выражениях, таких как "подставить вторую щеку"...
    Или ты прям себе представил, как в реале наносишь мне удар по 1 щеке, а я в ответ жестоко избиваю тебя? О_О
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Человек просто мне ответил, а ты опять кидаешься. Спокойней.
    А я просто ответила ему =) Прям из меня какого то монстра делаете, который съедает всех неправых и убогих =(
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Спорить не буду,можно.Если жить в Перьми, как пример.А если это Москва-Питер, без вышки далеко не уйдешь.
    Ты как-то ненавязчиво намекнула, что в "Москве-Питере" работают только нищие дураки с корочками, А я всегда думал наоборот.. Что в таких мегаполисах есть просто уйма возможностей.

Отучиться где-то для того, что бы иметь диплом для галочки даже самый глупый человек сможет. Таких заведений уйма.
    В наше время в основном все еще до окончания учебы устраиваются на работу. Большинство - не по профессии. А когда доучиваются - забывают про свой диплом, т.к. совсем не на прибыльное дело учились... Или не востребованное.. Или еще что.
    Те же, кто бросает учебу и идут на полноценную работу в корочках не нуждаются, очевидно. Ибо нашли то, что им в данный момент нужно и доступно. А если уж появилась необходимость, можно и заочно выучится..

Сейчас важен стаж и опыт. За 5 лет вполне можно его получить, хорошо устроится и получать денюжку. А с дипломами без стажа будет не легко. Правда во всем этом нету никакой нужды, если есть голова на плечах, желание и начальный капитал

И по-поводу моей профессии.. У сисадминов показателем отлично выполненной работы считается то, что его работу не замечают. Все работает как часы - это важно
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

И по-поводу моей профессии.. У сисадминов показателем отлично выполненной работы считается то, что его работу не замечают.
    Да ты прям спец агент =) Разведка =)
    Inside No. 9

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Управленец-сотрудник управления. В субъектах РФ куча разных управлений по спорту/образованию и проч...
    Но при этом должности "Управленец субъектов РФ" нет, так же как и "Администратор субъектов РФ".
    Ответ ясен? Что то еще элементарное объяснить?
    Хорошо. Ну у нас есть должность, например, губернатор. Губернатор Мухасранской области, это должностное лицо, управленец. Значение слова Администратор, я тебе уже приводил. Поэтому не считаю критичным, что в своем предложение, я заменил слово управленец на слово администратор. Это всего лишь пост, на форуме игры, а не официальный документ. А твое неистовый акцент на этом, и оскорбления в мой адрес, сомнение в моих умственных способностях, только убеждают меня, что хоть на "полшишки", но я тебе присунул, "королева"))) от того и такая реакция в мой одрес.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Мы с хивом тему вышки уже достаточно плотно обсудили, и все таки сошлись на мнениее, что есть огромный пласт специальностей, для которых высшее образование просто обязательно и необходимо, а для других - является дополнительным положительным фактором.
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 41 из 102 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права