+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 1013
-
10.07.2013 14:57 #401
-
10.07.2013 14:58 #402
-
10.07.2013 14:59 #403
-
10.07.2013 15:00 #404
Ну, если ты не поняла, это не значит, что глупости. Хотя обычно люди так и поступают: называют китайской грамотой то, чего не понимают.
Но лирика.
Человек просто мне ответил, а ты опять кидаешься. Спокойней.
p.s.: но я про политику не буду - я в своё время наболтался с одним умным в определённых областях, но глуповатым в житейском плане про всю эту гапшу. Хватило надолго.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
10.07.2013 15:02 #405
-
10.07.2013 15:03 #406
-
10.07.2013 15:04 #407
Ты как-то ненавязчиво намекнула, что в "Москве-Питере" работают только нищие дураки с корочками, А я всегда думал наоборот.. Что в таких мегаполисах есть просто уйма возможностей.
Отучиться где-то для того, что бы иметь диплом для галочки даже самый глупый человек сможет. Таких заведений уйма.
В наше время в основном все еще до окончания учебы устраиваются на работу. Большинство - не по профессии. А когда доучиваются - забывают про свой диплом, т.к. совсем не на прибыльное дело учились... Или не востребованное.. Или еще что.
Те же, кто бросает учебу и идут на полноценную работу в корочках не нуждаются, очевидно. Ибо нашли то, что им в данный момент нужно и доступно. А если уж появилась необходимость, можно и заочно выучится..
Сейчас важен стаж и опыт. За 5 лет вполне можно его получить, хорошо устроится и получать денюжку. А с дипломами без стажа будет не легко. Правда во всем этом нету никакой нужды, если есть голова на плечах, желание и начальный капитал
И по-поводу моей профессии.. У сисадминов показателем отлично выполненной работы считается то, что его работу не замечают. Все работает как часы - это важно
-
10.07.2013 15:07 #408
-
10.07.2013 15:08 #409
Хорошо. Ну у нас есть должность, например, губернатор. Губернатор Мухасранской области, это должностное лицо, управленец. Значение слова Администратор, я тебе уже приводил. Поэтому не считаю критичным, что в своем предложение, я заменил слово управленец на слово администратор. Это всего лишь пост, на форуме игры, а не официальный документ. А твое неистовый акцент на этом, и оскорбления в мой адрес, сомнение в моих умственных способностях, только убеждают меня, что хоть на "полшишки", но я тебе присунул, "королева"))) от того и такая реакция в мой одрес.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)
-
10.07.2013 15:10 #410
Мы с хивом тему вышки уже достаточно плотно обсудили, и все таки сошлись на мнениее, что есть огромный пласт специальностей, для которых высшее образование просто обязательно и необходимо, а для других - является дополнительным положительным фактором.
Inside No. 9