Ну не знаю чем вам так боты насолили... Тем что зарабатывают деньги не прилогая усилий? А донат тогда тоже чит? Или вас беспокоит что Нивал обижают? Качаться мешают? Ну на 20+лвл мешают... Не смертельно))) Сервер перегружен? Так котов скока!!! Аук без налога и шоповые вещи шоб можно было туда - разгрузится серв))) Качаются на ботах, а мы бедные всё сами? Да мало кто качается, рискуя потерять акк... фармят в основном))) Цены сбивают, и честным игрокам приходится за копейки сливать вещи заработанные потом и кровью? Так как фармит друля с бао ни один бот(даже 5 ботов) не нафармит!!! Тогда уж банить бао))))) Игра по балансу не продумана! Нормально когда один игрок может фармить хх и данжи своего лвл? (вышеупомянутая друля) Или то что ресы поликовые необходимы абсолютно всем с 50го до 90го лвл? Или может правильно когда фармишь луну и морозы долго и мучительно, а потом вводят сундуки с лунными и морозными итемами и все твои старания в... Ну вы поняли куда))) Или хорошо когда потихоньку режут дроп? И практически убирают тёмные символы))) Понятно, заставляют лить реал... Или зарабатывать другими способами... Боты как мухи - раздражают, не вредят))) Но уж если вы так хотите их лить-ловить... БОТЫ НЕ ПРЫГАЮТ!!! И не игнорят чужого моба, если на него навелись! Всё остальное они делают))) Даже ресаются и на респ прибегают (сам видел) И мобов могут бить и ближайших, и далеко бегать за ними))) И в пределах квадрата и просто где увидят)) И на пм ответят, если ботовод рядом, и на попытку слить могут ответить)))
Показано с 401 по 410 из 1259
-
18.07.2009 00:04 #401У наставника
Сириус Воин 100+
-
18.07.2009 00:14 #402У наставника
Ах да... И имена нормальные у ботов бывают, и внешность разная, и в кланах они порой состоят))))
Сириус Воин 100+
-
22.07.2009 07:47 #403Развивающийся
юные ботоловы иногда тоже доставляют невобразно.
пару дней назад крик в мир: "я сделал мир чище ! я убил бота !"
через минутку: "о_О он вернулся, ничего, убью еще раз"
ему в мир пишут, давай, мол координаты, сейчас я его таким скилом солью - никогда не вернется
вопрос "где ты ?" для человека в ПК статусе какбэ уже намекает...
но наш борец за чистоту сервера подвохом не проникся и повелся
долго потом кричал в мир что он не ПК, а ботов убивал, шмотки требовал вернуть, материл ботов, ботоводов и иже с ими
так незаметно, под крики потерпевшего и хохот всего сервера виллу и пролетел.Человеческая глупость дает понятие о бесконечности...
-
22.07.2009 09:00 #404У наставника
да что болтать подойти в ГО там стоят по 7 персонажей в очереди к наставнику друидов, делаеш скрин идешь дальше, видишь что кто-то из них качается - скрин в саппорт, около ГД качаются ребята по 2 часа на всех подряд мобах, туда же... я по 5 таких за один скрин сдавал, с такими играть нет смысла, если ресы стоят по 5к а они ботами по 10 суток будут фармить то скока они заработают? основной чар тогда вообще может ниче не делать, а токо за реал все продавать
-
22.07.2009 09:14 #405
ну знаю я людей с никами типа ndfhm или ыувщо (см раскладку наоборот))
отличные человеки кстати)
а ловить ботов-дело не игроков,а ниваловцев.И лично мне влом было бы лить толпы ботов и потом годами не вылезать из писа оО
Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
22.07.2009 10:17 #406
Хотите поймать ботов, ходите в ХХ!!! Обьясняю - ходил я как то в пати с незнакомыми 4 из 5 игроков в ХХ, так вот эти 4 с удовольствием использовали хак полёта в данжах. Меня это возмутило до невозможности, точнее просто взбесило, я подумал какого фига, я проходя ХХ долблю толстых мобов а они летают, это же по сути неправильно, незатравтив усилия (не побив мобов) не получишь награды (лут с босса). Пишу в чат мол что саппорт по ним плачет. Ну они сразу мол стукач, вся фигня, но я как человек благоразумный пропустил это мимо ушей. Спросил я название этого хака, сказали. Нашёл в инете его, читаю про него нечто наподобе - универсальный хак для PW дающий возможность полёта и содержащий в себе бота для управления скилами и действиями игрока. Переспрашиваю у своей пати, а не содержит ли эта программа ботов - определённо уверяют что нет. Понял что врут когда одного из этих игроков встретил на острове, где 79 данж, спокойненько ходил бил мобиков, причём, скилы использовались с поразительной точностью, два удара, скил, баф, удар, скил, скил - стандартынй моб уже валяется. Если б не глючная винда на рабочем компе, то скрины их полёта в ХХ уже бы отправились в саппорт, но к сожалению забыл их сохранить. Ах да. этого бота я просто слил, посмотрел, лежит не ресается, через час пришёл. лежит всё, ну реально ж бот. Кстати кто то писал что чаты отключает, но можно написать в приватный ПМ который показывает и озвучивает сообщение которое вам написали. Рекомендую сливать ботов, сперва делать скрины ботоводства, потом их сливать. Скрины в саппорт, и с радостью на глазах мочить этих тва...нехороших людей.
-
22.07.2009 10:42 #407
[QUOTE=Gitarero;1497074]Хотите поймать ботов, ходите в ХХ!!! Обьясняю - ходил я как то в пати с незнакомыми 4 из 5 игроков в ХХ, так вот эти 4 с удовольствием использовали хак полёта в данжах. Меня это возмутило до невозможности, точнее просто взбесило, я подумал какого фига, я проходя ХХ долблю толстых мобов а они летают, это же по сути неправильно, незатравтив усилия (не побив мобов) не получишь награды (лут с босса). Пишу в чат мол что саппорт по ним плачет. Ну они сразу мол стукач, вся фигня, но я как человек благоразумный пропустил это мимо ушей. Спросил я название этого хака, сказали. Нашёл в инете его, читаю про него нечто наподобе - универсальный хак для PW дающий возможность полёта и содержащий в себе бота для управления скилами и действиями игрока. Переспрашиваю у своей пати, а не содержит ли эта программа ботов - определённо уверяют что нет. Понял что врут когда одного из этих игроков встретил на острове, где 79 данж, спокойненько ходил бил мобиков, причём, скилы использовались с поразительной точностью, два удара, скил, баф, удар, скил, скил - стандартынй моб уже валяется. Если б не глючная винда на рабочем компе, то скрины их полёта в ХХ уже бы отправились в саппорт, но к сожалению забыл их сохранить. Ах да. этого бота я просто слил, посмотрел, лежит не ресается, через час пришёл. лежит всё, ну реально ж бот. Кстати кто то писал что чаты отключает, но можно написать в приватный ПМ который показывает и озвучивает сообщение которое вам написали. Рекомендую сливать ботов, сперва делать скрины ботоводства, потом их сливать. Скрины в саппорт, и с радостью на глазах мочить этих тва...нехороших людей.[/QUOTE]
О боже как вы жестоки..... Я тоже терпеть не могу ботов и по возможности пользуюсь кнопочкой "Использует ботов" саппорт к сожалению у меня до сих пор не работает( Но гадить пати вам не знакомой - это по меньшей мере недостаток вашего ума. Вас пригласили и вас взяли что ещё нужно? Зависть к тем кто использует программы? Ну вы ведь тоже нашли её в инете и я уверена на 90% что вы её хоть раз, но использовали. Таких как вы боятся не только нарушители закона, но и простые игроки. Вот выведете и я матернусь вам в пм, а вы сразу скрин в саппорт и бан мне на 10 дней. Многие ведь специально так делают, чтоб потом посмеяться и показать какай вы крутой.
Да, боты это зло, я всегда жалуюсь но не бью - это бесполезно. Я друлю создала и играю ей, трачу время, качаю, люблю и покупаю стили, кроме дохода она приносит мне и радость.Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
22.07.2009 11:17 #408
[QUOTE=Elentra;678497]Я обычно подбираю только ресы и то зависит от того насколько сильно нуждаюсь в деньгах :) А траву не собираю, только иногда определенную на химию, но редко.
Я теперь бот? :)
Проверить на бота можно легче - попытаться убить :) если убежал или убил в ответ - значит не бот :D :D :D[/QUOTE]
+1))) я тоже иногда так фармлю, копаю только ресы 3 уровня, если успел. И с ботом путают))) Кто-то начинает моба переагривать ради проверки - жму контрал - раскол\))))) и чел убедился, что не бот))) Кто-то меня побить пробует так же для проверки)))) тоже понимают, что не бот, но обычно уже на респе. Правда бывает, что на респ и я улетаю, но реже значительно.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
22.07.2009 11:21 #409
[QUOTE=Gitarero;1497074]Хотите поймать ботов, ходите в ХХ!!! Обьясняю - ходил я как то в пати с незнакомыми 4 из 5 игроков в ХХ, так вот эти 4 с удовольствием использовали хак полёта в данжах. Меня это возмутило до невозможности, точнее просто взбесило, я подумал какого фига, я проходя ХХ долблю толстых мобов а они летают, это же по сути неправильно, незатравтив усилия (не побив мобов) не получишь награды (лут с босса). Пишу в чат мол что саппорт по ним плачет. Ну они сразу мол стукач, вся фигня, но я как человек благоразумный пропустил это мимо ушей. Спросил я название этого хака, сказали. Нашёл в инете его, читаю про него нечто наподобе - универсальный хак для PW дающий возможность полёта и содержащий в себе бота для управления скилами и действиями игрока. Переспрашиваю у своей пати, а не содержит ли эта программа ботов - определённо уверяют что нет. Понял что врут когда одного из этих игроков встретил на острове, где 79 данж, спокойненько ходил бил мобиков, причём, скилы использовались с поразительной точностью, два удара, скил, баф, удар, скил, скил - стандартынй моб уже валяется. Если б не глючная винда на рабочем компе, то скрины их полёта в ХХ уже бы отправились в саппорт, но к сожалению забыл их сохранить. Ах да. этого бота я просто слил, посмотрел, лежит не ресается, через час пришёл. лежит всё, ну реально ж бот. Кстати кто то писал что чаты отключает, но можно написать в приватный ПМ который показывает и озвучивает сообщение которое вам написали. Рекомендую сливать ботов, сперва делать скрины ботоводства, потом их сливать. Скрины в саппорт, и с радостью на глазах мочить этих тва...нехороших людей.[/QUOTE]
вот и бери в пати левых(((мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
22.07.2009 11:36 #410
Думаю, что хаки в ХХ даже косвенно полезны. Некто вовсю юзает хак, быстро и много добывая ХХ-ресы, цена на них падает. Мне выгода от этого - куплю подешевле.
А то что "хакер" получит БАНан - фиолетово.
P.S. Никогда не использовал никакой хак, чит, бота. Насмотрелся на баненых, когда-то уверенных, что "это не палится". Не палится? Ну-ну...[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!