+ Ответить в теме
Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 951
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ткни мне пальцем где я написал хоть слово про масс замес?
    /выносите, пасиент спёксу! \о/
    мало ли что ты написал? ты хоть читал тот пост под которым пишешь? речь шла о ролях которые вар исполняет лучше стража и наоборот.
    пытаясь доказать всем вокруг, что в пвп страж дебафер лучше вара ты выставляешь себя дурачком, не более того.
    это вааще пять! это победа ясчитайу
    да всем пофиг что ты считаешь. свое незнание игровой механики ты уже показал. и с твинкоаков можешь себе не подтяфкивать.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Вам, теоретигам, неплохо бы вернуться к топик-старту и углУбится в развитие темы соотношения атака/защита персонажа. Негоже персонажам примерно одного уровня сливаться с 1 удара. Это уникум-фишка идеального мира, не наблюдаемая в других онлайн-игрулях.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Вам, теоретигам, неплохо бы вернуться к топик-старту и углУбится в развитие темы соотношения атака/защита персонажа. Негоже персонажам примерно одного уровня сливаться с 1 удара. Это уникум-фишка идеального мира, не наблюдаемая в других онлайн-игрулях.
    Что тут обсуждать. Бедные физики вынуждены бегать за дикими интовиками, из которых прыжок есть у одного. Разрабы растрогались и увеличили физ атаку и маг защиту так, чтобы бедные физики не плакали что их сносит с плюхи оттого, что они не знают про маг сутру и ходят в асуре.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

баланса нет и не было никогда в ПВ.Играю в ПВ с самого начала,когда не было синов и стражей и инты также ныли что их убивают с 1 плюхи .Хорошо жили только те интовики у каво шмот на порядок выше других и дру с фенями.

А сейчас физики стали еще сильней с перерождением и скилами от туда

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Небольшая ретроспектива разговора. :3

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    вар-скилловик выигрывает по ролям:
    - пвп-дебафер (в пве равнозначно)
    \o ku privet
    у стража самый сильный раздебаф одиночной цели(привет от переброса запала+язя+безумия полирнём ещё секретом=profit)

втф дизейблер? контроллер что ли?
    потратить 105 заряда джина, пустить в кд 2 скила для выживаемости, откатить аптеку... и в результате получить чуть менее чем х2 урон на 1 цель - лучше чем за 2 чи сделать урон х2 сразу на целую пати?
    Причем тут выживаемость, когда речь шла о раздебафе? аутист шоли? оО
    похоже, ты действительно аутист, если не понимаешь что на практике в замесе страж никогда не станет откатывать аптеку ради дебафа.
    и даже если страж - аутист как ты и откатит ее, на таргете все равно будет увеличение урона меньше чем от драконов на каждом из толпы.

вот это тебя бомбануло
    дизейблер он и в африке дизейблер, а слово которое ты употребил в трамваях билетики проверяет.
    {офф}: Найди два отличия:
    Контролёр - Контроллер

Ткни мне пальцем где я написал хоть слово про масс замес?
    мало ли что ты написал? ты хоть читал тот пост под которым пишешь?

да всем пофиг что ты считаешь.
    Норм диалог я считаю.

зы: а ты почему не в школе? прогуливаешь? зря, как показала беседа урок русского языка тебе прогуливать совсем не с руки.

#Л - логика.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

по мне так инты совсем оборзели, син самый уг класс сейчас, так что тему можно закрывать

это инты бьют синов с 1 плюхи, а не наоборот, даже со скилами из мл, со всеми бафами, вином, аптекой, не атошотом, дамаг от 200 до 1500, зато инты щас бьют по мне от 5700к, бывает и 18к прилетает, кто говорит что ущербные инты, заткнитесь уже

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Shultz, все поняли, ты считаешь что дебафнуть одного игрока откатив себе при этом все на свете лучше чем дебафнуть его более сильно и потратить только 2чи.
    а про масс-пвп составляющую ты вообще никогда не слышал и по этому не рассматриваешь ее.

и уж извиняй, что я даже не попытался запомнить как же ты там побуквенно писал выдуманный тобою, никем не используемый "сленг".
    в общем, продолжай генерировать бред и плакать, у тебя это отлично получается.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Shultz, все поняли, ты считаешь что дебафнуть одного игрока откатив себе при этом все на свете лучше чем дебафнуть его более сильно и потратить только 2чи.
    Я сказал, что у стража самый сильный раздебаф одиночной цели в игре, остальное плод твоей фантазии и ущемлённого самолюбия.

а про масс-пвп составляющую ты вообще никогда не слышал и по этому не рассматриваешь ее.
    Шо за манера передёргивать? Ты аутист шоли?[2]
    Я вообще не касался пвп или пве, я взял сферическую ситуацию и подытожил результат.

и уж извиняй, что я даже не попытался запомнить как же ты там побуквенно писал выдуманный тобою, никем не используемый "сленг".
    Что то сдаётся мне, что ты ньюфаг.
    {офф}: дота для калоедов

в общем, продолжай генерировать бред и плакать, у тебя это отлично получается.
    А вот это пожалуй оставлю тебе! Мне всё равно в этом аспекте тебя не переплюнуть. Ты ведь искренен в своём маразме, а мне придётся это всё наигрывать, что априори будет не естесственно.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Я сказал, что у стража самый сильный раздебаф одиночной цели в игре
    и ты был неправ в этом утверждении.
    а дальше, исходя из своей тупости и упертости накатал весь остальной бред, как в предыдущих постах, так и в этом.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права