+ Ответить в теме
Страница 41 из 222 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2218
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Почему я не выбиваю 300к,я нуб?
    а кто по профе?
    Archer

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    было несколько подобных случаев: 1) страж не кидал печати вообще никакие, так как не было в пати мага\шама, 2)похожий случай, но у стража был выучен только обжиг 3) кидал печати на босса исключительно только с откатом обжига, т.е. ждал, пока откатится обжиг и только потом кидал алмазку и морозку на очередного босса, нет у него было не 12 печать 4)спорил со мной что алмазка бесполезна для луков
    жаль я ники их не запомнил

алмазка и на дальние атаки работает вроде, надо проверить
    Работает, но не на автошот.
    А что касается плохого хила жрецов - это верно. Это танка с 30-40к хп легко хилить (он ведь и сам себя отлично синобаффом и защитником хилит нормально), а вот ДД с 10к хп уже труднее хилить, особенно если этот ДД - маг, лук или шам, не имеющий ни синобаффа, ни защитника.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А что касается плохого хила жрецов - это верно. Это танка с 30-40к хп легко хилить (он ведь и сам себя отлично синобаффом и защитником хилит нормально), а вот ДД с 10к хп уже труднее хилить, особенно если этот ДД - маг, лук или шам, не имеющий ни синобаффа, ни защитника.
    Я как то попал в "Топ пати",которая взяла танка с мира,Я так за****ся его хилить(ему 1й удар с кровотоком жабы 3/4 хп сносил),что было принято решение ,Танку бить на 2х,и не агрить,либо просто кидать утробу неагря,Для его же безопасности
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я как то попал в "Топ пати",которая взяла танка с мира,Я так за****ся его хилить(ему 1й удар с кровотоком жабы 3/4 хп сносил),что было принято решение ,Танку бить на 2х,и не агрить,либо просто кидать утробу неагря,Для его же безопасности
    +1 тоже такие попадались в по шанах и фенг вухенах без мл пассивки
    Archer

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вот сразу видно, что Вы жрецом никогда не играли. Жирный танк зачастую оказывается головной болью приста. Возможные варианты: 1. Жирность достиглась за счет ущерба дефам. И такого танка будут пробивать. 2. Танк считает что "и так сойдет" и забивает на вспомогательные скиллы типа сбивания каста там где это неплохо бы сделать и т.д. Карты конечно смазали эту картину, но вот до их введения переразжиревший танк гарантированно был проблемой для приста не зависимо от кривизны рук последнего..

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно, что Вы жрецом никогда не играли. Жирный танк зачастую оказывается головной болью приста. Возможные варианты: 1. Жирность достиглась за счет ущерба дефам. И такого танка будут пробивать. 2. Танк считает что "и так сойдет" и забивает на вспомогательные скиллы типа сбивания каста там где это неплохо бы сделать и т.д. Карты конечно смазали эту картину, но вот до их введения переразжиревший танк гарантированно был проблемой для приста не зависимо от кривизны рук последнего..
    Нет, это я сейчас говорю о топовых оборах, у которых р8р бронь и 4-6 карт оранж, остальные голд минимум.
    Или хотя бы средних вроде моего - у меня 23к хп, 46к физы и 14к маг дефа на фуллбаффе, если взять конового и добавить ему кубобижу, 2 ДЗС и качнуть карту здоровья - будет 32к хп и около 18-20к маг. дефа. Физ. деф тот же останется, так как вряд ли какой босс пробьет танка с 46к физы.
    То ли дело интовик - много интов есть с 46к физы?
    Возьмем, к примеру, такую куклу ПвЕшного интовика в среднем эквипе
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23121066
    Но, на мой взгляд, есть много интов одетых хуже. Пусть точка тут и мала, но тут карты решают.
    И, конечно же, хилить перса с 31к физы и 12к хп труднее чем с 46к физы и 23к хп. Про 35-40к хп молчу.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а кто по профе?
    ну тут речь была вроде о ДД танке,я такой думаю да что ж такое-то,может у меня пуха какая-то особенна?
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

У мистика на плюще самый малый урон.
    У мистика нет дебаффа на дерево, если только таковым не считать доп от ад тумана.
    У миста для разгона урона используются доп скиллы - БМ, съедание пета, чутье иногда. Если мист ими не будет пользоваться то он, ИМХО, по урону будет настолько слаб, что его коновый обор с ад вызовом и 12 скиллами передамажит (на ногах, разумеется).
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Значит ты отстойный мистик =)
    Я видела мистиков, которые жгут 3 чи и бьют плющом... Просто плющом, и ничего больше, чуть глаза не вытекли.
    Чудо+100ый нюк, туман, проклятье под быстрой, даже банальный призыв пета и подхил ддшек выдаст больший кпд, чем зеленка.
    Есть на Альтаире правда несколько мистиков, на которых глаз радуется смотреть. Один из них правда в не очень шмоте, JuLian вроде ник, но я обожаю быть с ней пати. Если читаешь - привет тебе, побольше бы таких =)
    Перечислить скилы миста и оскорбить попутноя тоже могу — значит, я крут!
    И тем не менее, в 95% случаев, как я и сказал, 3 чи и плюща достаточно. Всё остальное — это в реальности оставшиеся 5%.
    А где подарки?!

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    99% инт дд тем и плохи, что не могут держать дамаг босса, зато могут саагрить и бегать по кругу или сразу умереть, в отличии от сина с кражей или танка, которые сами себя хилят
    в интопати все пати заточена под инт дд - 1-2шт, все остальные там, как правило, просто бафферы и дебафферы, дамага ты от них не дождешься ичтобы эти 1-2 дд смогли заввалить босса на драки(на что и рассчитывает нуб ПЛ, когда собирает такую пати), они должны быть ну очень крутыми, я когда магом хожу никогда не убиваю босса за драки, хоть у меня и 30к атаки и не потому что я ватник, а потому что весь мой дамаг зависит от драки+обжиг. если чего из этого нет, то все пиши пропало - дамага нет, в пати с мира я больше 300к в обжиг не выбивал в ците. хотя иногда попадались норм пати и бил по 800к, но все это работает только на серебрянке, жабу таким образом не убить, значит от инт дд на жабе толку уже нет, на демонессе тоже нет, потому что инт дд не выдержат дамаг босса и нагнутся, а прист будет хилить танка, не говоря уже о том что надо разбегаться, а танку ума не хватит отбежать, и придеться отбегать инт дд и босс за ним и так бегать по все локе, про тирана я вообще молчу - он кровотоком убивает всех у кого хп меньше 12к, много у вас магов в пати с мира с хп 12к+? у нас нет, то есть рассчитывать на инт дд в цитадели можно только, если у него 35к+ атаки и хп 12к+ и он может держать дамаг вместо танка и что обжиг и прочие дебаффы будут кидаться точно под мага
    а теперь про физ дд: щас ходил танком в циту, бил по 300к критом(танк не дд, привет), еще были топ син марс +11(так и не саагрил), остальные были для баффа/дебаффа, ну хотя может там кто-то и пытался строить из себя дд, но не думаю что толку от них было много, ну так вот боссы умирали за двое драк, от серебрянки до тирана дошли за 9 минут, а теперь внимание вопрос: до каких пор будут думать, что выдать дамаг больше 10к за удар может только инт дд? откуда вообще это взялось? я танком бью больше большинства инт дд, но меня никто не считает за дд, обидно
    К великому сожалпнию согласен с тем что дамаг шама / мага зависит от пати, обычно с ци под драки обжиг рану бью по 400+ сейчас, с верх планкой в 29к и 43 па (шам), а как то давно, когда атака была верх 22 вкрутил 800+ , все зависит от дебафов, ибо у шама есть только тру дебаф на уменьшение метки {плачу} ну и пве крит конечно, который на дамаг не влияет.
    Что на счет того чтобы держать боссов, то за исключением лягушки держу всех, бьют от 2 до 4к. У меня 16.6+к физы и 11.3к+ Хп под 10тыми бафами, на счет серебра вообще не бегаю, стою на месте, разве что реснится 2 ртути подомной, тогда прийдется включить физ имун, ибо если босс ударит сразу после взрыва ртути, то есть большая вероятность что он меня покарает . На счет демонессы, всегда стою с обратной стороны босса от танка, там больше 5 метров, так что мне отбегать не приходится, и босс за мной не бежит, а просто разварачивается. И танк стоит, и все живы и довольны.
    Поскольку хожу в циту моим утром, т.е. 2-5 часов по мск, то патей там не много, и присты обычно знают что меня надо хилять.

А не по теме скажу что хоть я и люблю своего шама, считаю что дамаг у него нынче совсем плох. Ибо нет таких имба дебафов как у физ дамагеров или в мага с мидом. Нынче танки вдамаживают по первое число. А дисбаланс физы и маг дефа просто ужасен. Хотя возможно я просто ватный шам.

ПС защитник на фейке есть обязателен, начиная с 8к хп под бафом.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от avd23 Посмотреть сообщение
    Если совсем ватных персов не брать, то даже у интовиков, которые по шмоту не очень, но не падают с 1-2 тык босса, все проблемы танкования в ците от того, что их игнорят присты. Да, я со своим средним эквипом могу танчить на банках тех же серебрянку (если без сферы; если с ней, то там даже водный щит и бижи на пение и вперёд), демонессу, с грехом пополам Шихуаня, но при этом 95% пристов с мира в циту приходят две кнопки понажимать. На демонессе, если босс держится на танке 1-2 секунды после укуса, а остальное время на мне, получаю максимум массхил. На Шихуане то же самое. Кровоток с меня снимали левые присты, наверное, всего два раза за всё время, но там хирка спасает. Хорошо хоть, что почти всё время с одним и тем же пристом хожу, и она ко мне привыкла.

Так я к чему. Боюсь представить, что с таким саппортом случается с интами послабее одетыми, которые срывают. Потому и стереотипы, что инт дд ничего не держат, потому что они, по сути, в данже находятся без приста. Либо идёт спам массхилом, либо идёт хил только танка независимо от того, на ком босс. В том же 69 же топорик снимали когда-то, когда качались или рб проходили, а тут кровоток снять неее.

P.S. И да, я понимаю, что в пати приоритет под хил танк, но не когда босс на нём почти не висит.

поэтому лучше всего танчить пристом))) независишь ни от кого)

+ Ответить в теме
Страница 41 из 222 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права