+ Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 456
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    А точно, по ходу когда идут "скилы по профам", и потом тырят скил лука, по-любому кинули миста. ЭтА простА Агонь
    Давай еще жги
    У тебя там случайно не 3 интеллекта?

Кинули ЧЕЛОВЕКА, не значок над головой, не конкретно игрового персонажа. А ЧЕЛОВЕКА. Ведь тема слива твинков варкланов работает не зависимо от принадлежности твинка к гильдии.

Т.е. по твоей логике, был бы там темный/светлый нюк на мистика, который стоит дороже, а над мистиком была иконка Террас, то все? Кидала тут же бы передумал и не стал ничего лутать?)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Очередной выпуск о косяках дипломатии Террас продолжает тема:
    "Как попасть в кос террас, ничего плохого не сделав террас"
    Мда, позорище...
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Сколько играю на лиридане, на форуме всегда вылазит вот этот бомбящий син, которого вообще в игре нигде нету. Вот объясни нам почему тебя бомбит на чужие решения, которые никоим образом к тебе и твоему клану не касаются? И какая в попу разница кто и как подаст жалобу если по факту танк спер скилл и должен быть наказан.
    Просто мне не нравятся эти люди.
    Я считаю многих из них виноватыми в развале моего любимого клана из-за срачей и кривых понтов во время вливания дестройсов в стронги.
    Эти истеричные бабы и понторезы не смогли влиться в нормальный клан, и повели в свою берлогу нормальных ребят после ухода Боша.
    Я считаю, что группа, сформированная на правилах этих людей не достойна быть почитаемой и уважаемой.

Именно поэтому - когда они лажают, я хочу, чтобы все об этом знали. Я ничего не придумываю - когда есть инфа, я ее выкладываю. Нет прокола - молчу.

Надеюсь, моя откровенность и искренность открыла вам объективный взгляд на мои мотивы. Я имею право на то, что я делаю.
    Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 13:04.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Просто мне не нравятся эти люди.
    Я считаю многих из них виноватыми в развале моего любимого клана из-за срачей и кривых понтов во время вливания дестройсов в стронги.
    Эти истеричные бабы и понторезы не смогли влиться в нормальный клан, и повели в свою берлогу нормальных ребят.
    Я считаю, что группа, сформированная на правилах этих людей не достойна быть почитаемой и уважаемой.

Именно поэтомукогда они лажают, я хочу, чтобы все об этом знали.
    Из ХХ она то всегда виднее, куда нужно вливаться чтобы противостоять дамнед в открытом мире и на карте.

То то я смотрю, что большая часть руководства той *берлоги* сейчас в дамнед. И с кем же вы союзничаете?)
    Когда там кстати влив джастиков в дамнед? Или пока только посаженцами?)
    ГвГ канал

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Из ХХ она то всегда виднее, куда нужно вливаться чтобы противостоять дамнед в открытом мире и на карте.

То то я смотрю, что большая часть руководства той *берлоги* сейчас в дамнед. И с кем же вы союзничаете?)
    Когда там кстати влив джастиков в дамнед? Или пока только посаженцами?)
    Ну вам из киева то виднее, какие причины должны быть для формирования сообщества игроков. Мне же кажется, что сообщество, собранное исключительно для того, чтобы противостоять другому, уже заданному сообществу - гнилое место.
    Жизнь клана Стронгс подчинялась другим стремлениям. Ну вАМ не понять.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Лол как раз когда темку быренько в архив запихивают - значит что-то тут лажей попахивает...чтобы не дай Бог кто-то увидит и будет ржать.
    Вот Соляра молодец, успел спалить и поскринить! Палево палево
    Что же еще делать Никитозу - форумный боец ON
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

йа ни саляра...T_____T

Ну вам из киева то виднее, какие причины должны быть для формирования сообщества игроков. Мне же кажется, что сообщество, собранное исключительно для того, чтобы противостоять другому, уже заданному сообществу - гнилое место.
    Жизнь клана Стронгс подчинялась другим стремлениям. Ну вАМ не понять.
    Конечно не понять. Не понять человеку, для которого весь интерес в игре - противостояние другим игрокам, как можно получать фан в крабстве мобов, тем более сейчас, когда ПвЕ настолько элементарно, что чаще всего тошно становится.

Окай, тоесть персонажам, которые одеваются, качаются и фармят для противостояния игрокам, нужно было сидеть тихо мирно и противостоять кланам слабее, которые даже ответить не смогут? А в одиночку воевать против дамнеда на тот момент было вообще не возможно. Вот и произошло объежинение 2-ух кланов с одной целью - противостояние доминатору.

Сейчас же выходит МБГ, где противостояние набирает новый оборот, и внутрисервер уже отпадает сам по себе. Не нужно будет искать *гильдию для соперничества*, они будут всегда.
    ГвГ канал

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

А кто о.о (10 буков)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Лол как раз когда темку быренько в архив запихивают - значит что-то тут лажей попахивает...чтобы не дай Бог кто-то увидит и будет ржать.
    То то я смотрю, что у вас только 1 темка в дипломатии висит.
    ГвГ канал

+ Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права