+ Ответить в теме
Страница 41 из 111 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1101
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Разве абилка, при повторном срабатывании обновляет таймер своего висения, когда уже висит? Мне казалось всегда, что нет, т.е. выпала, отработала заданное время, потом заново должна сработать, чтобы повесилась. По-моему на иней дагах так было, хотя это было оч давно. Я конечно с таким почти не стакливался, могу ошибаться, кто знает, пусть поправит как правильно. Вот как ад 3чи у призрака даёт 25% крита и если заюзать до того как этот баф спадет, то таймер не обновится.
    Магберс может и не 10% иметь, а наоборот, быть больше 20%, т.е. допустим 33%, за счет того, что у интов скилы дольше физиков. Ведь кто знает, что в голове у китайцев и как они видят ситуацию в целом.
    Я могу со 100% точностью сказать про антистан–абилку: она может срабатывать хоть каждый удар много раз подряд, если ты везучий, даже если предыдущая ещё не спала. Правда, это не делает большой погоды, потому что антистан не обновляется. А вот будет ли обновляться снижение дефа — вопрос. Имхо, обновляться не будет, китайцы посчитают это слишком жирным)))
    И вы не путайте откат и обновление все–таки. Когда отката нет (а его скорее всего нет), то повесить дебаф по–новой можно почти сразу, если цель, например, рассеялась. Пусть и с невысоким шансом.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно.что это за инты бьют реже физиков?Маги с 0 пения?Помоему,только сины и призраки бьют быстро реально(дамаг местами еще и размазан на количество прост),ну и автошотеры всякие,стражи .танки,луки бьют примерно так же,еще следует не забывать про дистанцию,пока тебя догоняют-ты бьеш и тд.Ну и сила удара какбэ больше...
    Ну и по логике...Хп интберс не жрет,так какого хрена шанс должен быть таким же,тем более больше?Я думаю,максимум будет %15.
    Зайди покастуй скилы интом, а потом тоже самое луком/стражем) Почувствуешь разницу)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Мне вот интересно.что это за инты бьют реже физиков?Маги с 0 пения?Помоему,только сины и призраки бьют быстро реально(дамаг местами еще и размазан на количество прост),ну и автошотеры всякие,стражи .танки,луки бьют примерно так же,еще следует не забывать про дистанцию,пока тебя догоняют-ты бьеш и тд.Ну и сила удара какбэ больше...
    Ну и по логике...Хп интберс не жрет,так какого хрена шанс должен быть таким же,тем более больше?Я думаю,максимум будет %15.
    у интов скил лупит около 2.0 секи плюс минус, у физов-ближников около 1.0 секи. Конечно, если иметь -99% пения, то у интов большая часть скилов будет так же лупить около 1.0 секи, но такое очень редко встречается. У интов часто 1-1.2 секи которые режутся пением и 1 сека на анимацию, которая не режется. Обычно каждый инт имеет всегда в районе -15-20% пения, кольца, мб пуха или ещё что-то, тогда удары, т.е. на выходе 1.8 секи на удар. Если инт собирает пение, то у него будет около -50%, тогда удары будут по 1.5 секи, что в полтора раза дольше чем у физов. Редкие инты имеют -70% и выше пения и лупят уже почти как физы, и то многие скилы дольше бывают.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я могу со 100% точностью сказать про антистан–абилку: она может срабатывать хоть каждый удар много раз подряд, если ты везучий, даже если предыдущая ещё не спала. Правда, это не делает большой погоды, потому что антистан не обновляется. А вот будет ли обновляться снижение дефа — вопрос. Имхо, обновляться не будет, китайцы посчитают это слишком жирным)))
    И вы не путайте откат и обновление все–таки. Когда отката нет (а его скорее всего нет), то повесить дебаф по–новой можно почти сразу, если цель, например, рассеялась. Пусть и с невысоким шансом.
    ну т.е. ты мои слова подтверждаешь, я же выше говорил о абилке бафе на крит, т.е. если по аналогии с антистан-абилкой, она когда вылетает во время висения, то не обновляется таймер,а значит, после надо ждать пока шанс выпадет. А вот абилка-дебаф и правда может обновляться, надо уточнять, тогда это очень хорошая абилка-конкурент остальным, хотя она итак хороший конкурент берсу и остальным.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

у интов скил лупит около 2.0 секи плюс минус, у физов-ближников около 1.0 секи. Конечно, если иметь -99% пения, то у интов большая часть скилов будет так же лупить около 1.0 секи, но такое очень редко встречается. У интов часто 1-1.2 секи которые режутся пением и 1 сека на анимацию, которая не режется. Обычно каждый инт имеет всегда в районе -15-20% пения, кольца, мб пуха или ещё что-то, тогда удары, т.е. на выходе 1.8 секи на удар. Если инт собирает пение, то у него будет около -50%, тогда удары будут по 1.5 секи, что в полтора раза дольше чем у физов. Редкие инты имеют -70% и выше пения и лупят уже почти как физы, и то многие скилы дольше бывают.
    У шаманов в среднем 2 сек каст.У луков 1.5сек.У танков 1.2-1.5.У стражей все сложно,нубонюки по секунде,те что посильней идут больше.В районе секунды или меньше либо очень слабые скилы,либо у синов/призраков.Но все взвешено,дамаг то больше за удар и дистанцию никто не отменял.Логика,что раз инты бьют реже то им нужен больший шанс просто вымораживает.Тогда раз сины и прочиее бьют слабее, то им надо на марс х3 множитель,лол.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 22.09.2016 в 22:48.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

У шаманов в среднем 2 сек каст.У луков 1.5сек.У танков 1.2-1.5.У стражей все сложно,нубонюки по секунде,те что посильней идут больше.В районе секунды или меньше либо очень слабые скилы,либо у синов/призраков.Но все взвешено,дамаг то больше за удар и дистанцию никто не отменял.Логика,что раз инты бьют реже то им нужен больший шанс просто вымораживает.Тогда раз сины и прочиее бьют слабее, то им надо на марс х3 множитель,лол.
    шамы причем тут? я же и говорю, что у интов скил лупит примерно 2 секи)) У танков скилы 0.9-1.2, у многих физов скилы по 1-1.1 секи. Конечно есть скилы более долгие, типа массов и т.п. но такие же скилы есть и у интов, только они ещё дольше. У луков фз как, я за них не играл и чем они дамажат и т.д. не знаю.
    А сины и другие бьют слабее, но у них крит вносит этот множитель. Но я же ниче не говорю, что интам надо 33% шанс берса, я просто говорю, что может китайцы рассуждают по такой логике, реже скилы, дадим выше шанс берса, а не наоборот, реже скилы и значит берс с шансом ниже должен быть. Да хрен его знает, что у китайцев в голове.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

шамы причем тут? я же и говорю, что у интов скил лупит примерно 2 секи)) У танков скилы 0.9-1.2, у многих физов скилы по 1-1.1 секи. Конечно есть скилы более долгие, типа массов и т.п. но такие же скилы есть и у интов, только они ещё дольше. У луков фз как, я за них не играл и чем они дамажат и т.д. не знаю.
    А сины и другие бьют слабее, но у них крит вносит этот множитель. Но я же ниче не говорю, что интам надо 33% шанс берса, я просто говорю, что может китайцы рассуждают по такой логике, реже скилы, дадим выше шанс берса, а не наоборот, реже скилы и значит берс с шансом ниже должен быть. Да хрен его знает, что у китайцев в голове.
    Шаманы как пример,ну ок.можно сравнить с друлей или мистом.Крит вносит множитель?Вносил,пока его не урезали.Логикой это назвать нельзя,хотя они ей не особо горят руководствоваться раз сделали интоберс и дали марс лукам...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.09.2016 в 02:11.

Все эти рассуждения более или менее логичны при одном условии: китайцы руководствуются поддержанием баланса в игре.
    Но стоит предположить, что им нет дела до равновесия, более того, они нарочно дисбалансируют игру в пользу тех или иных классов-рас, чтобы мотивировать других более активно вливать средства и бустить персонажа. Игре скоро 10 лет - почему бы не ввести под это дело 17р шмот с допом на физ-маг поглощение так, чтобы боевой дух и показатели атаки/защиты стали меньше решать?

Развивающийся svetikk67 кавалер Знака железной крови

вопрос к жителям Атласа: что вы употребляете то? отсыпте... глянула цены на ресы на р17, заглянула еще скок дерево стоит, Сказать что я охренела, ничего не сказать, какие нафиг 75кк за скуп? о.о

Цитата Сообщение от svetikk67 Посмотреть сообщение
    вопрос к жителям Атласа: что вы употребляете то? отсыпте... глянула цены на ресы на р17, заглянула еще скок дерево стоит, Сказать что я охренела, ничего не сказать, какие нафиг 75кк за скуп? о.о
    это уже подешевело, я пару штук за 230 продал )) ну люди хотят пушки поскорее, готовы расстаться с юаньками, поддержать крабов
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Все эти рассуждения более или менее логичны при одном условии: китайцы руководствуются поддержанием баланса в игре.
    Но стоит предположить, что им нет дела до равновесия, более того, они нарочно дисбалансируют игру в пользу тех или иных классов-рас, чтобы мотивировать других более активно вливать средства и бустить персонажа. Игре скоро 10 лет - почему бы не ввести под это дело 17р шмот с допом на физ-маг поглощение так, чтобы боевой дух и показатели атаки/защиты стали меньше решать?
    По результатам теста.
    1. 9Р3 +12
    2. 40ПА (домопуха) с берсом +12

Итак. Дамаг в статах домопухи немного ниже чем 9Р3, но не значительно. Берс действительно дает урон х2 и проходит довольно часто (у меня в среднем каждый 5 -6 удар) исправно отжирая свои положенные 5% хп.
    Если сравнивать урон по противнику за единицу времени с 9Р3 и 40ПА, то не смотря на разницу в 30ПА урон от домопухи не сильно ниже 9Р3.
    Вывод:
    Для лука домопуха 40ПА с берсом и 9Р3 примерно равны, вот только домопуха в разы дешевле 9Р3.
    Недостаток - берс жрет хп как голодная лошадь. В данж нужно будет ведро банок а на ПвП - хирка. И не удивляйтесь если в данже все питы будут исправно сидеть на вас. Мне то пофиг - они и так на мне сидят, но вам будет приятно
    Можете сами сравнить даже по кукле: http://mypers.pw/9/#452718 Там в инвентаре 40ПА лежит (на нем еще берс).
    Дальше собираем 70ПА и затестим еще разок. Но это не скоро.
    Последний раз редактировалось Cess; 29.09.2016 в 00:52.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 111 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права