+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 9305
-
07.02.2017 21:52 #401Любопытный

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный
-
07.02.2017 22:48 #402
-
08.02.2017 04:56 #403
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
08.02.2017 06:54 #404У наставника
Сижу читаю и улыбаюсь . Сразу скажу я из Ультры , но постараюсь быть объективной . Ребята из ДГ откуда столько пафоса , выпрыгивания из трусов по теме какие сборы у вас и какие у нас . Какие мы некудышные и какие вы пи(ой)классные .
Давайте честно , да вы молиться должны что появился клан , хоть ради которого вы выползаете в мл и на форум . Вы же стадом побежали к нонсу , потому что так надежнее продолжать оставаться "топчиком" и поднимать свое чсв . Врагов то у вас не было .Да они вам и не нужны были, куда приятнее сидеть всеми в одном клане , дроч-ь на цгд друг друга и рассуждать на тему какие у вас сборы . Да вы Инсайдеру должны петь дифирамбы , у вас появился хоть какой то смысл пребывания на серве , офигительные вы наши . Хантовер может хоть что то записать , а не увлекаться новой дамой в пв . Ронин выползти на форум и т д. вас даже не испугало то , что на луне нонс просто проявил неуважение и вышвырнул вас всех на вольные хлеба . Так когда будете поливать очередной раз грязью ультру , подумайте своими чсвшными мозгами , чем вы будете без ультры , унылым ... Всем спасибо за внимание
-
08.02.2017 06:55 #405У наставника
сорри отправилось два раза)
-
08.02.2017 07:36 #406
-
08.02.2017 08:10 #407У наставника
-
08.02.2017 11:16 #408У наставника
Глупцы, вы ничего не понимаете! Ультра - благородные рыцари, которые весь свой смысл жизни видят в том, чтобы сделать какому-то клану фан! У них не собесе первый вопрос так и стоит - готовы ли вы дарить фан ДГ, даже если мы не можем собраться на замес? Эти люди - святые мученики, которые играют только с одним кредо в голове - давайте дарить фан ДГ, давайте, что ж они без нас делать будут, наверное яшму целыми днями от отсутствия смысла в игре.
Это не игроки, а ангелы с самыми высокими моральными принципами. Молитесь на них!
-
08.02.2017 11:49 #409У наставника
Ты видно недалекий человек , ну без обид , поэтому , как святой человек отпускаю тебе все грехи , ибо убогие тоже люди. Утрировать , и приплетать мучеников ну это такое себе. Я лишь говорю о том , что существование ультры даже тебя сподвигло вылезти на форум что бы немного пофлудить . Ну о чем бы вы тут говорили если бы не ультра , о погоде ? Давай рассуждать так , если ты умеешь себе не врать и давно в пв , то Америку я тебе не открою , сказав , что так называемыми топами, все таки в процентах 90 движет стадный инстинкт , быть так где лучше , где комфортнее рассуждать на тему убогости остального серва и мысленно причислять себя к лучшим. Если мы посмотрим на шмот Ультры и ДГ , ну чу тут греха таить , конечно ДГ на голову выше . Но не потому что там собрались все идейные няшки и друзья Нонса , а потому что , не хочется повторятся , но приятнее всегда быть там откуда своя значимость кажется выше. Можно смеяьтся на эту тему переворачивать ее , но смысл все понимают , надеюсь люди взрослые . Я просто свела к тому , что как угодно можно относится к Инсайдеру , но пока это единственный человек , который пытается противопоставить что то ДГ , и уже за это ему респект . Я не фанатка Инса , но сидеть в ДГ или Деорумах , который считайте ДГ джуниор , как то совсем печально . Вот и все)
Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 08.02.2017 в 11:54.
-
08.02.2017 12:07 #410У наставника
Не переживай, не обижаюсь на необоснованные обвинения

О каком-то противостоянии одному топу можно говорить на старых сервах, где, например всю карту держит один топ и чувствует себя совершенно вседозволенно, как тот же Ветер на Альтаире, который даже устраивал какие-то недели фри слива всех подряд от скуки. Но и тогда такие выражения не вызывают ничего, кроме смеха). Ну серьезно - молиться на человека только за то, что он не пошел в топ клан?) Это очень смешно, правда. Примерно с таким же успехом можно про любого человека сказать - о боже, у него есть ножи на кухне, но он не идет никого убивать, давайте скажем ему спасибо!
Уважать и благодарить можно, когда люди хотят помочь, а не когда просто так получилось. На том же ремесле, если один клан остается в комнате и игроков слишком много, уважение тем людям, которые выйдут сами, лишив себя доли награды, но позволив более сильным в клане пройти дальше. А благодарить людей, которых кикнет система или инет упадет - это смешно. А примерно так ты сейчас и пишешь про Ультру). Ультра не собиралась из-за противостояния ДГ, хотя бы потому что , блин, серв только начал работу и нет никаких топ топов, есть только предположения, кто ими будет.
ps.И к слову, я не имею ничего против Ультры или Инса. Как и против какого-либо еще клана. Я агрюсь только на этот смешной принцип - благодарите нас за то, что мы не с вами, а против вас. Не первый раз его встречаю и каждый раз он вызывает улыбку.