+ Ответить в теме
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 424

Цитата Сообщение от Transtek674 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а как попасть вот в эту точку за отблеском: 261, 419 (58)?
    В табличке гайда эти координаты под номером "46". Прилетаю туда (это алтарь дракона), координаты над высокой скалой, там еще беседка есть, но это высота около 80, и отблеска там нет. А спуститься на высоту 58 не выходит, это где-то внутри этой скалы что ли? В нее есть вход? Я эту скалу уже раз десять по кругу облетел, не вижу я прохода к этой точке на такой высоте О_О
    Отблеск в пещере, в который выполнялся квест "Выманить зло", просто пещера настолько большая, что кажется, будто он на алтаре.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 22.01.2025 в 03:41.
    — After all this time?
    — Always…

Развивающийся SweetRost на дне Реки Малиновок Аватар для SweetRost

почти такая же ситуация 2 перьев не хватает, но истории фулл выполнены

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Отблеск в пещере, в который выполнялся квест "Выманить зло", просто пещера настолько большая, что кажется, будто он на алтаре.
    Ах, вот оно что, спасибо большое!

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ежедневные задания на реликвии.
    Вот внезапно в голову пришел вопрос, а как быть, если нип требует реликвию, которой просто нет в продаже?!
    Нет, вопрос риторический, ждать следующего дня, но ведь, чем выше квест, тем чаще такая ситуация будет повторяться, а значит делать высокие смысла не будет, а значит, тем, кто еще выше еще хуже будет.
    Сегодня с 3м застрял, нет 2го уровня нужного в продаже, а что будет к 5му?
    Ну, никак. Делать на уровень ниже квестик, если на рынке все плохо. Тут месяц обнове всего, и рынок наполниться должен, и твинам должны уровней души наделать, которые по 200кк серы. Качать душу нам еще долго, успеют догнать и наделать нужных реликов старых уровней, пока основы откроют топовые.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ну, никак. Делать на уровень ниже квестик, если на рынке все плохо. Тут месяц обнове всего, и рынок наполниться должен, и твинам должны уровней души наделать, которые по 200кк серы. Качать душу нам еще долго, успеют догнать и наделать нужных реликов старых уровней, пока основы откроют топовые.
    Так вот душу не прокачать, если нет нужного релика на рынке, а есть ли нужный, узнаешь только на 4й стадии квеста, а не до принятия.
    И если за сутки никто не выложит, то твой квест провален, без твоей вины и возможности что-то сделать. Ни релика, ни опыта в душу.
    Мне свезло, за день выложили кучу нужных, так что даже не по запредельной цене были. Но проблема очевидна.
    Вот теперь думаю, делать 3и или вернуться на 2е...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги u_1260903838 на дне Реки Малиновок

мож кто ловил баг
    почему может не пускать в локацию дом с куклами
    Это квест по цепочке "История 12: Вспоминая прошлое". При подходе к двери, меня должно телепортировать в локу. Этого не происходит. Я не в пати, только зашла в локу. Квест пробовала отменять и брать снова. Спрашивала у других людей, у них все нормально тпшит.

Я и на корды приходила, и в дверь упиралась, и рядом стояла. Способы пробовала разные.

Все остальные цепочки у меня сделаны. Кукла есть в инвентаре.

Первые шаги sinashes на дне Реки Малиновок

ни у кого не было проблем с глыбой в квесте где надо меч крафтить? убиваю в пещере дракона глыбу мечом, она пропадает, но зайти я все равно не могу, будто она еще там стоит

У наставника u_1288292432 на дне Реки Малиновок

покупаю 2е дороже чем продаются третьи =D

У наставника n4kDK житель Идеального Мира

Что тут надо делать? можно поподробнее для тупых? Еще и проверка просто зависает и квест не отменяется
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_1.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	167.8 Кб
ID:	223694  
    Последний раз редактировалось n4kDK; 23.01.2025 в 23:36.

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

КАК поставить вазу и зеркало? Перс просто копает их в инвентарь,а затем их можно просто выбросить.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права