Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 482
    Первые шаги DEN478 житель Идеального Мира

По умолчанию кач стат

я в билдах не чё не понимаю напишите мне плиз вот так (сила-2;выно.-2это был пример

Цитата Сообщение от DEN478 Посмотреть сообщение
    сила-2
    Хочешь топоры носить своего лвла, то фсегда 3 очка на силу, остальное или в тело(3 тела и 1 ловку примерно за 2 апа) будешь фул-танком или 1 ловку и 1 тела, будешь гибридом, таких мало, больше не видел бильдов других, хотя я тока на двух сервах играл

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Хочешь топоры носить своего лвла, то фсегда 3 очка на силу, остальное или в тело(3 тела и 1 ловку примерно за 2 апа) будешь фул-танком или 1 ловку и 1 тела, будешь гибридом, таких мало, больше не видел бильдов других, хотя я тока на двух сервах играл
    3 очка в силу это к 100 300 силы для топоров многовато будет и это гибрид.

Цитата Сообщение от SkifMF Посмотреть сообщение
    3 очка в силу это к 100 300 силы для топоров многовато будет и это гибрид.
    Это я про гибрида и сказал 100 ловки на 95 лвле

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Все что вам нужно знать про билд это сила под то оружие которое на определенные лвлы вы предпочтете и статы на ловкость.
    Остальное либо в соотношении сила и кон.Гибридность которая будет вам позволять и выживать и убивать .
    Либо все статы после вычета нужных вам на силу и ловкость в кон.Тогда вы коновик.
    Ну или кон оставляем нетронутым-точимся и камни по макс и делаете силовика.Хороший и даж очень урон с точкой выше среднего будете жить но готовтесь кидать сюда бабло и много=)
    Вот и все билды.
    Коновик
    Силовик
    И Гибрид.Которых с разной вариацией статов где то 70% сервака.

Развивающийся annattom житель Идеального Мира Аватар для annattom

Даа... что то темку забросили. Я поступаю так- силу качаю на пуху примерно на 2-3 лвл выше,ловку на 2-3 стата в плюс,ну а потом пока догоняю эти параметры по лвлу всё в тело.Так по крайней мере до 30-40го лвла. Причём кач в тигре предпочитаю стойке,хотя по возможности скилы на двух ногах качаю. Тем более ,что с появлением джинов слить опыт не умирая на мобах выгодно для увеличения запаса духа(которого не хватало для изучения скилов. А вопрос с недостатком квестов кажется мне странным,попробуйте ничего не покупая из ДК ресов выполнить хотя бы 5 ДК. Медленно,но прибыльно,в крайнем случае неплохо иметь пару тройку запасных персов невысокого лвл. Ими очень несложно выбить ДКресы малого лвла без каких либо потерь в % выпадения и ремонте.
    "Замрите ангелы, смотрите я играю ...и очень может быть,что на свою беду я потеряю больше,чем найду,"

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 53%]

Цитата Сообщение от SteelNut Посмотреть сообщение
    Хы =-) манч это да здорово конечно. Но с манчем я завязал есче в РО даже до вайпа. Здесь я просто играю. Просто играть у мну получалось даже там, здесь наверно будет даже еще проще.

Да еще блин по нубству продавал все квест итемы на драконов, так что теперь заново их набиваю а то брат играет 45 ур говорит уже с низкоуровневых мобов тупо непадает ничего... А покупать деньгов нема - я ж танк. Кста как занялся драконьими квестами - денежка стала слегонца появляться О_о

Кста если на текущем этапе есть альтернатива выполнения сиих квестов - с удовольствием выслушаю =-)
    Альттернатива прохождению ДК есть. Я делаю несколько персов и довожу их до определённого лвла(примерно) и ими нахожу нужные ДКресы без особого труда,правда времени немного потратить прийдётся. Вуаля!
    "Замрите ангелы, смотрите я играю ...и очень может быть,что на свою беду я потеряю больше,чем найду,"

Уважаемые господа оборотни и модераторы прошу вас об отдолжении,если кто то ещё просматривает такие темы, можно ли хотя бы подмести три четверти лишнего флуда за позапрошлый год??? Ну или если тема не актуальна, закройте её к монахам, плиз.

Первые шаги MrGraf222 житель Идеального Мира Аватар для MrGraf222

Cool

Объясните что такое ДД и ЛАЙТ
    ДА ЗНАЮ ЧТО НУБ

Первые шаги MrGraf222 житель Идеального Мира Аватар для MrGraf222

Cool

ЕСЛИ МОЖ ТО В ЛИЧКУ )))

Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права