[QUOTE=Deychi;1455293]Стало вот интересно, на фоне множества воплей, смысл коих сводится к фразе "Это игровой предмет!!! Без него никак нельзя" ...
- Хирки.
. Все кричащие "мол без хирки вы в ХХ/Гуй/Где-то-там еще, не сможите".
Давайте по полочкам:
Актуальна только хирка на НР, правильно? - откат хирки 10 секунд. Активация хирки 50% HP, т.е. За 10 секунд чар теряет 1/2 жизни. - Это мне одному кажется, что слив 1/2 жизни за 10 секунд это какая-то фиговая танковка.
Едем дальше - есть травки и бутылочки не хило так лечащие - их почему-то не используют.
Есть великолепные интовые пернатые аптечки, которые не хило так хилят. На них ругаются - мол жизней мало, инты падают от мобов. - Стесняюсь спросить - а вы саппорт бросаете в бой в первых рядах?
Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком.
Просто вот интересно - в остальных играх без хирок все как-то бегали, качались и нормально так качались, а тут почему-то резко дохнут ... может дело в руках и стратегии?
Сколько раз уже упоменалось: PW игра в группе. Группой народ бегает мало, опять начинается нытье - в группе опыта меньше. Бегать в одиночку - опять не так - без хирки мобы убивают. Вопрос: а нафига кидатсья в кучу мобов в одиночку?
Если по миру будет ходить ГМ и по настроению килять игроков, портить их в другие зоны, мотивируя тем: а у меня такая фича игровая есть, ... все кричащие в невозможность игры без хирок, т.к. это игровая вещь будут молчать?
Подводя итог мыслей: может таки можно играть без хирок, просто лень и сложнее? Сколько игр переиграл - тут прокачка легче уже некуда.
По поводу кукол: - интересна-таки система ТВ, на скринах сплошь кровавые ники, в мире кровавых ников единици.
Вопрос:
- Цель ТВ при отъеме у другого клана - перебить всех противников, при этом противники стоят
недвижимо?
- Пробраться там ку-да-то и убить страшного моба, пробратсья опять-же через ряды противников?
- За отведенное на ТВ время добежать куда-то там?[/QUOTE]
+ 50000000000000000000000000000000000 я лично бегаю с таблетками и банками качаюсь отлично не фиг ныть учитесь играть и растите прямые руки танк причем в ХИРКАХ И ЧЕМ ТО друго не нуждается спокойно иду 40 на 60 без потерь уваливаю !
Показано с 401 по 410 из 867
-
29.07.2009 18:19 #401
-
29.07.2009 18:30 #402
[QUOTE=Igromanogamer;1544433]+ 50000000000000000000000000000000000 я лично бегаю с таблетками и банками качаюсь отлично не фиг ныть учитесь играть и растите прямые руки танк причем в ХИРКАХ И ЧЕМ ТО друго не нуждается спокойно иду 40 на 60 без потерь уваливаю ![/QUOTE]
Автор, конечно, еще не знает о существовании питов, кторые любят разгонять свой дамаг или критовать почем зря.. Очень знаете ли весело такого проколупать скажем до половинки, а потом благополучно свернуться под критом.. И утащить за собой пати в мир иной.. 40 на 60 говоришь. Вот тебе скоро глаз предстоит, я думаю тебя очень порадуют его дамаг и дебафы.. И мой тебе совет- залезь под него без хирки.. Для ознакомления))
ЗЫ. На всякий.. Пряморукий танк начиная с 50 танчит себе питов и данжи сам.. Если он с ХИРКОЙ)))
-
29.07.2009 18:46 #403
[QUOTE=niso666;1544494]Автор, конечно, еще не знает о существовании питов, кторые любят разгонять свой дамаг или критовать почем зря.. Очень знаете ли весело такого проколупать скажем до половинки, а потом благополучно свернуться под критом.. И утащить за собой пати в мир иной.. 40 на 60 говоришь. Вот тебе скоро глаз предстоит, я думаю тебя очень порадуют его дамаг и дебафы.. И мой тебе совет- залезь под него без хирки.. Для ознакомления))
ЗЫ. На всякий.. Пряморукий танк начиная с 50 танчит себе питов и данжи сам.. Если он с ХИРКОЙ)))[/QUOTE]
Мм , интересно , где же ты увидел критующих питов?))))
З.Ы С 55+ Бил питов в том числе и глаза за деньги , накой на глазе хирка?)
З.Ы.Ы Танк с 50лвл танчит всех на хирке , соло? О_о
----------------------------------------------------------------------
Тема интересная , но смысла в ней нет , донаторы все равно привыкли к хиркам и без них врядли обойдутся даже в те моменты , когда они вовсе не нужны)Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только
ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
XoTa6bI4 - dark EP 100+ >Орион< Off-line
-
29.07.2009 19:03 #404Banned
[QUOTE=GN39;1544585]Мм , интересно , где же ты увидел критующих питов?))))
З.Ы.Ы Танк с 50лвл танчит всех на хирке , соло? О_о
----------------------------------------------------------------------
Тема интересная , но смысла в ней нет , донаторы все равно привыкли к хиркам и без них врядли обойдутся даже в те моменты , когда они вовсе не нужны)[/QUOTE]
Ну да, давай рассказывай сказки, как ты на 55 бил глаз, на 50 бил барабана и на 20 бил Обеана. Скрины с тем как ты танкуешь Смотрящий глаз смерти на 55 уровне в студию и без хирьки, иначе ты ****абол!
-
29.07.2009 19:04 #405Гроза бездушных
[QUOTE=GN39;1544585]
[/QUOTE]
Хм, а ты с глазом знаком?
На нем к лечащему танк присту уже требования предъявляются. Даже на шару, танк танкует прист лечит - такой фокус может не пройти. Прист еще кое что должен делать, что танк самостоятельно сделать не сможет.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
29.07.2009 19:11 #406
Бугага) ну вы ребята жжете)
З.Ы Нет , я 97лвл и с глазом не знакомНе бывает безвыходных ситуаций. Есть только
-
29.07.2009 19:12 #407Banned
Для всех тех, кто утверждает, что хирька не нужна.
Скрины в студию, как вы танкуете Владыку элементалей в Гуй мастере без хирьки на ХП, и я заткнусь, признаю вас великими отцами ПВ, а себя поганым нубом и пойду убиваться об стену.
-
29.07.2009 19:14 #408Banned
[QUOTE=GN39;1544759]Бугага) ну вы ребята жжете)
З.Ы Нет , я 97лвл и с глазом не знаком[/QUOTE]
И ты реально утверждаешь, что танчил на 55 лвл Глаз без хирьки на ХП? Скрины сюда, и ты будешь величайшим игроком пв сех времён и народов.
-
29.07.2009 19:14 #409
[QUOTE=yrodets;1544705]Ну да, давай рассказывай сказки, как ты на 55 бил глаз, на 50 бил барабана и на 20 бил Обеана. Скрины с тем как ты танкуешь Смотрящий глаз смерти на 55 уровне в студию и без хирьки, иначе ты ****абол![/QUOTE]
Нубик , подпись глянь , я как бе прист) мне таковать не нада ) А с танком , с которым зарабатывали убийством питов , фармили именно без хирок)Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только
-
29.07.2009 19:18 #410Banned
[QUOTE=GN39;1544778]Нубик , подпись глянь , я как бе прист) мне таковать не нада ) А с танком , с которым зарабатывали убийством питов , фармили именно без хирок)[/QUOTE]
А масс Глаза ты какой пилюлей снимал, и ты именно танка лечил или основного жреца?