Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 41 из 266 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2652
    На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Nicholas128,что есть сорды?Ну и соответственно дуал сорды?

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Nicholas128,что есть сорды?Ну и соответственно дуал сорды?
    дас из bad english
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся McMelan3d житель Идеального Мира Аватар для McMelan3d

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    дас из bad english
    1.дас ист* bad english ))как минимум
    2.не плохой английский, а незнание такового, т.к. автор услышал это у других нубов
    Entery
    "Сорды" - эт мечи, хотя видно жёш
    Последний раз редактировалось McMelan3d; 20.08.2008 в 20:51.

У наставника Shahid37rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    зачем убигать?) криты по 4-7к по хеви арморам дают хорошую возможность не убигать а догонять всяких кастетчиков =))
    Я вот в лайте и поверите че то ниразу не схавал крита даж на 1к. Не забываем что лукарь хорош в дальнем бою, а в близи превращаеться в обычного моба. Пусть хоть апстреляеться скилами. =))

Первые шаги Lyc житель Идеального Мира Аватар для Lyc

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Во первых, глад не лучник. Во вторых, вы в том бою явно не знали, что такое СР бутылки, ибо при их наличии бой был бы вечным.
    В третьих, на основании твоих слов о Л2 можно сделать вывод не о ПВ, а о твоих рассуждениях применимо к ПВ.
    У танка в л2 есть какие-то шансы против лука исключительно на селфах. В баффах КХ/ПП, а тем более БД/СвС/кошака ни о каких шансах речь не идет, и не будет идти.
    Обсуждать что-либо с человеком, у которого танки в Ла2 мега-пвп классы, да такие, что луки нервно курят в сторонке, нет никакого желания. Опять же, затронул я эту тему только с одной целью - люди, имеющие опыт игры в Ла2, прочитав подобные заявления уже смогут сделать вывод.
    скажу для начала про л2 начиная с интерлюда в л2 эра танков (сужу исключительно по говнофри не думаю что тут много "папкофсофа") там паладин и ТК рвали все классы на любых бафах.

а теперь про войнов) в масс пвп помоему лучшие это аги войны так как для АОЕ маги подойдут лучше а войну остаёца выцеплять врагов по 1 (подбежал под ускорением стан крит крит и нет мага\жреца) и малица чтоп в таргет не взяли...с другой стороны аое стан тож радует и потому многие делают из война танка чтоп быть на передовой и раскидывать станы по врагам....
    Для героев - рай, ад - для дураков! Я такой как есть...

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

В общем цель воина на ТВ в том и состоит,как сказал наш ГЛ: "подбежал,рыкнул и сдох",а за тобой танки с катами.Поэтому там пофиг,как ты одет все равно снесут)) или на ускорении убежишь.Это мое имхо и только про масс ПВП.

лучший тв вар - фулкон топорщик.
    все кто раздувает про "пох в чо одет и пох билд" и "в лайте я тоже могу" видимо на тв еще небыли.
    Чжан с топором. 90+

Первые шаги Lyc житель Идеального Мира Аватар для Lyc

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    лучший тв вар - фулкон топорщик.
    все кто раздувает про "пох в чо одет и пох билд" и "в лайте я тоже могу" видимо на тв еще небыли.
    зато твой фул кон будет бить слабее фул аги...тут дело тактики и умения играть полезны все классы кто то держит на себе передовую кто то появляется словно тень с косой за спинами вражеских жрецов чтоп упокоить их с 1 крита (во сказанул )
    Для героев - рай, ад - для дураков! Я такой как есть...

Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

а с чего это фул аги бить сильнее?)))
    10% крита топорщику за глаза хватает+топоры на берс, это гораздо опаснее агильника...

Цитата Сообщение от Lyc Посмотреть сообщение
    зато твой фул кон будет бить слабее фул аги...тут дело тактики и умения играть полезны все классы кто то держит на себе передовую кто то появляется словно тень с косой за спинами вражеских жрецов чтоп упокоить их с 1 крита (во сказанул )
    имея хорошо проторенный шмот, возможно это и будет иметь смысл. хотя твое "появиться со спины" больше напоминает сцену из бэтмена чем реалии нынешнего тв. но это имея хорошо проточенный шмот и как следствие мноооого хп от шмота. хотя не факт что с проточкой не будет пропорционально расти уровень дпс врага. сейчас же аги воины на тв реально выглядят так что "рыкнул и сдох", живут в фокусе, толпе и вообще живут только либо те кто выше врага по лвлу либо коновые.
    если у лукаря допустим надо убить прежде всего, то воину чтобы убить надо сначало выжить. нет смысла щеголять размером крита если ты складываешься от пары пуков на подходе к врагу.
    Чжан с топором. 90+

Страница 41 из 266 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права