Страница 41 из 83 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 826

Quote (_PX_)
    2Varyamo вопрос тебе как к дипломату) присутствовшему на западе ГД когда туда прилетел я. Там же присутствовала две пати тотенов, 3-4 избранных. Масс агр на меня вашего клана при поддержки тотенов, избранных я могу расценивать как личный вар или я у вас в косе??? Посты по-поводу сливов и скринов предоставленных выше комментировать не буду ибо не имею полномочий. Если вы подтверждаете как дипломат что это личный вар со мной, то я буду вынужден включить ответную агрессию.

Я кажется написал, что запад гд признан у нас официальной фри пвп зоной. Мы не рассматриваем претензии как наших сокланов слитых там, так и других которых слили наши сокланы.

Вот слова которые сказал ваш дипломат Varyamo на форуме ГИ Вальхалла процитировав мой вопрос к нему по-поводу агров на меня на западе и усталой деревне.
    _PX_

[QUOTE=Вот слова которые сказал ваш дипломат Varyamo на форуме ГИ Вальхалла процитировав мой вопрос к нему по-поводу агров на меня на западе и усталой деревне.[/QUOTE]

Я уже не первый раз пишу что Варьямо и Кипер не Дипломаты, более того никогда ими не были. Дипломаты Deja Vu: Storm, VInda, (Ilinsar - в отставке).

2Storm принято) благодарю за информацию)

2Varyamo вы лгун) признано и доказано)))

P.S. приятной игры.
    _PX_

имха....Триаду победят ВоВики...
    Избранные таким зергом возьмут Терру вальхалы.
    ну и конеш Ги Биляшики и Госпожа нагнет вальхалу...Это само собой)

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Грац меня со светлой сутрой на мдеф,и светлой аурой стали O_o

По Тв: мы всех порвём!11
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    1.Блин и ведь так категорично заявляет...будто сам был в солнышках знает сколько там было людей и что там творилось. Говорю тебе ты не знаешь ничего.
    2.Кто-бы говорил про бойцов ахахах тебе заочно уже давно дали звание самый криворукий лук сервера.
    3. Сам то-ты в каком клане? Что? В Орде? Ааа в Избранных - ну так не тявкай, а ищи своё бревно в ж...кхм в глазу.
    1 Я знаю костяк солнышка, люди не плохие, но не ПвПшники.
    2 Конечно я самый криворукий, но это не мешает мне убивать тебя с 1-3 ударов, уж такой друли как ты я не встречал
    3 Тявкаеш тут только ты, ибо на большее не способен, да я ушел из Орды, но уже тогда когда у Орды не оставалось никаких шансов и возможностей воевать с вальхами, во вногом из-за вашего ухода в самый трудный момент. И заметь я как воевал с вальхой, так и воюю в отличии опять же от тебя, перебежавшего на более сильную сторону.

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Грац меня со светлой сутрой на мдеф,и светлой аурой стали O_o

По Тв: мы всех порвём!11
    Слава надо бы заценить твою светлую сутру на мдеф )))

По ТВ: не надо меня рвать))) постанить можно)
    _PX_

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    Слава надо бы заценить твою светлую сутру на мдеф )))

По ТВ: не надо меня рвать))) постанить можно)
    Ты её уже заценил =_=
    и я два раза отправился на респ,обещаю,пока 1 на 1 тебя не убью,из PW не уйду

зато мне хватило сил убить Понку,G_serge,Cолтерона,Синеда и Люцифера95
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    1 Я знаю костяк солнышка, люди не плохие, но не ПвПшники.
    2 Конечно я самый криворукий, но это не мешает мне убивать тебя с 1-3 ударов, уж такой друли как ты я не встречал
    3 Тявкаеш тут только ты, ибо на большее не способен, да я ушел из Орды, но уже тогда когда у Орды не оставалось никаких шансов и возможностей воевать с вальхами, во вногом из-за вашего ухода в самый трудный момент. И заметь я как воевал с вальхой, так и воюю в отличии опять же от тебя, перебежавшего на более сильную сторону.
    1 - три раза ха.
    2 - доо герой однако, разницу лвл точки сравни для начала и учти так же что я инт дру. Потом я помню как в ГСН я был без хирки и какой то нуболук остался с 3%хп. Когда я под конец сьел иммун на 12сек стоял и тупо на автоатаке долбил в меня вместо того чтобы слить феню.
    3 - в общем туго спорить с тобой давно это уже понял...если бык увидел красную тряпку(а колюмбииц слово вальхалла) то планка падает. Жалею лишь что помогал пару раз тебе и в Орде и в Солнышках. Добавляю в ЧС ибо говорить с тобой просто неочем - у тебя как у лошади глаза зашорены и видишь только узкую щёлку впереди(не подумайте ничего пошлого ).
    Последний раз редактировалось Ak1nak; 07.08.2009 в 18:03.
    Злобный муж доброй Nia.

Banned Rumthes житель Идеального Мира

На Колумбийца не гнать!!!11расрас

Он хороший.

Страница 41 из 83 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права