представляеш и я ваших видел катоводов не доходящих до замкамогу сказать что за первые 40 минут после проиграша ГСМ вы снесли нам 10-15% своим зергом максимум ..... потом мы просто пытались атаковать загрузли и пропустили атаку в замок......
да вы сильнее оказались не спорю но хаха Инохи тут не уместно,нечем вам особо хвастацо ,хаха б ловили есиб после проиграша ГСМ через 10 минут вынесли :rtfm:
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 568
Тема: ТВ 06.11.09 - 08.11.09
-
07.11.2009 21:33 #401
Последний раз редактировалось Deculture; 07.11.2009 в 21:35.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
07.11.2009 21:36 #402
послушай, папка астровский, пока наши не натянули GSM мы тихо мирно тусовались на гвг с вами возле нашего замка, сидели спокойненько в дэфе, курили, видели ваших катоводов пару раз, я даж за пивом успела сходить =) насколько я поняла зерг был только в самом конце, остальное время большинство было в дэфе, не надо приписывать себе то, чего не была =) а хотя да, повыпендриваца перед теми кого не было там это отличный пиар-ход. не буду его портить, молчу-молчу.
Как минимум либо проблемы с глазками, либо с мозгами. Мой ник не так читается. А если сочетание разных английских букв вводит тебя в такое затруднение, можешь называть меня просто Ини =)Последний раз редактировалось Inexa; 07.11.2009 в 21:39.
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
07.11.2009 21:36 #403У наставника
на карту глянь и увидишь кто кого вынес а кто нет)) и не надо упоминать слова " если бы, вынесли"
Таразед лук 90+ off Grays TOTAL
Астра воин 100+ on Damned
-
07.11.2009 21:37 #404У наставника
1 троль на астре есть)))
Таразед лук 90+ off Grays TOTAL
Астра воин 100+ on Damned
-
07.11.2009 21:39 #405
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
07.11.2009 21:40 #406
-
07.11.2009 21:42 #407
-
07.11.2009 22:23 #408
пока вы там выносили гсм (там онлайн было 50-60 человек половина которых 60-) до вашего кристала доходили в первой атаке ваш зерг просто обошли(в нормальных кланах в начале тв по боковым сторонам посылаються разведчики дабы не пропустить атаку)
пока дамнед на 40+ минуте не начали ходить в атаку дабы попытаться взять терру, ваши атаки разбивались, да и катоводы не доходили до этого потому что шли практически без поддержки
если вы уж такие папки почему раньше не вынесли?
и еще раз повторяю, вам не ясно что ваш альянс терпит поражения, т.к. если визири и могут победить то с помощью дарков, а те в свою очередь очень далеко , не говоря уж про асгард
-
07.11.2009 22:40 #409
ребят, мы отбили вашу атаку, отдэфили терру, какие могут быть претензии?)))) мы никогда не говорили што-то типа "да мы вас, да за 10 минут...", это привычка имперцев. за сколько смогли, за столько и вынесли и это главное. а также главное што вы нам больше 15% не сносили у кристала. да, был просчёт в начале, когда ещё разведки не было, и вы прошли по левой дороге, но мы это исправили, так што AVE Vizjerei =)
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
07.11.2009 23:08 #410У наставника
Ты главное верь, верь (с) Роман
Ну чтож...подведем итоги. Ребятки обломались с даблом и полезли на форум пускать сопли. Вопрос! Какого х...(-это че за форум? -ниваловский) черта вы еще ожидали от такого трипла? Изначально было ясно что ГСМ будет снесен за довольно короткое время быстрым зергом. Ну а Дамнед...а вот Дамнед уже которую неделю бьется головой об очень крепкую стену, ломают себе голову и ссылаются на все кабы да якобы, утешая себя тем, что они были в шаге от победы. Уже на первой неделе была видна организованность Визжереев по тому гвг с вами. Вы уже могли на второй неделе ставок иметь 2 терры и продолжать пинать мобов, оставаясь при этом нейтральными, иметь хороши доход и ждать дальнейших событий. Ан нет, надо же было пойти на Визов, тем самым подвергнув свои терры атаке с их стороны. Ну а на этой неделе Импы вас использовали для захвата ими самими терры. Ну возможно вам ставка была оплачена, это я не исключаю, но факт того что вас использовали - налицо. Со стороны кажется, что это не вы на Визов ставили, а они на вас. Так как вы обосновываете свой проигрыш низкими показателями лвла с вашей стороны. Очень улыбнула фраза: мол визири могут только с помощью дарков выигрывать. А вы вспомните предыдущие недели еще до вливания части дарков. Ну и подытоживая хочу сказать, вернее привести цитату (видел ее в подписи у одного из имперцев ): поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается и еще: на войне все способы хороши. Импы молодцы, использовали нейтралов для победы, ну а альянс укрепили один из своих составляющих кланов - это все способы для победы.
ЗЫ редко писал на форуме, всегда лишь читал, ну а вот именно эту ситуацию не удержался чтобы не прокомментироватьАстра | Dino | MG | 70+ | no clan| off
Aion | on
Форумные баталии подобны игре в шахматы, хочешь выиграть - думай на пару ходов вперед ©

могу сказать что за первые 40 минут после проиграша ГСМ вы снесли нам 10-15% своим зергом максимум ..... потом мы просто пытались атаковать загрузли и пропустили атаку в замок......