Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 487
-
26.12.2009 02:41 #401
Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)
-
26.12.2009 06:56 #402
скандалы интриги
Один процент у импов в замке,
Идет атака наша в раш.
На "С" идем ловить мы танка,
Не растеряв в бою кураж.
-
26.12.2009 09:04 #403
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
26.12.2009 15:03 #404У наставника
"Король умер, да здравствует король" - это фраза которой французы встречали весть о смерти одно монарха и воцарении нового. А про дракона, это, кажется, неудачный плагиат, причем ваш.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
это притча такая есть про бессмертного дракона, которого побеждают добрые молодцы и сами превращаются в дракона. Будь ты даже ангелом - из тебя всё равно сделают дракона, ибо он нужен))приветствуя жителей сТраНной планеты , вернувшийся воин кивает себе самому.
-
26.12.2009 16:27 #405
Не, мораль этой притчи была другая: уничтожить дракона может лишь тот, кто сможет убить "дракона" в самом себе. Даже фильм такой был "Убить дракона"
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
26.12.2009 19:19 #406Любопытный
-
26.12.2009 19:53 #407
оО а могли бы господа из Дамнедов и Судей (хотя кто нибудь) снять видео с вашего гвг - дабы видно было что у вас всё как должно быть между нападающим и защищающимся... А то Амар обещал мне это - а верить на слово людям из Дамнед - не могу... А доказательст своих слов люди, опять таки, Дамнеда не приводят...
Это не сарказм уверяю вас - это констотация фактов:
Амар ты конечно понимаешь, что я тебя на слове ловить не буду, но ежели гвг будет больше 15 минут - это улыбнет, если больше чем 30 минут - это будет вообще смехом. Но если вдруг, мало ли что бывает, вы проиграете гвг и отдадите свою терру - то больше слов, чем ваши действия, не надо будет.
Теперь твои слова имеют цену. Если раньше ты отмазывался от слов, сейчас это не прокатит.))
"...без отработок преусловутых тактик и еще х з чего" - кстати к слову на гвг как раз таки тактики и отрабатывают, а тренировки в основном бывают на арене.)) Может Дамнед и не будет, но для судей это придется сделать - если у вас всё как должно быть на самом деле.))
-
26.12.2009 20:31 #408
Папироска 10 минут вроде ТВ шло..ну или 12. Мы сперва отбили атаку Судей, потом сами зерганули, ну и как бы все...
По крайней мере, у Судей виден "рисунок" на ТВ, были бы левелы и точка как у Дамнеда мб и смогли бы взять.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
26.12.2009 20:33 #409
бгг. а как вы элиту в 10 минут били? сайленс? бутчерс?

отбили атаку и зерганули сами. разве не так? зато у судьей картина виднеется
ой не смеши, амар)
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
26.12.2009 20:56 #410
Краник, тебе не понять, поэтому вы и проигрываете все время )
Рисунком я называю то, как действуют пати - дефа и атаки. У вас они были "ниочем" и действовали никак. А вот атаку Судей мы разнесли только потому, что танки у них +3 +4, а не +7 как у вас некоторые
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster