Закрытая тема
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 487
    Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от mmihail Посмотреть сообщение
    Оо эт как ?)
    айпи адресс меняется вот как позвони провайдеру и спроси
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

скандалы интриги
    Один процент у импов в замке,
    Идет атака наша в раш.
    На "С" идем ловить мы танка,
    Не растеряв в бою кураж.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Возмездие, милая =)) Заходи к нам почаще >_<
    Процион как и моя родная Вега готовится стать одноцветным... хотя кто помнит, в 1 прекрасный день силы кланов стали равны, а позже бывшие топ2 стали красить карту в свои знамена... желаю Дамнед противника неслабее их самих, а иначе потеряют интерес к игре.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника vlaand житель Идеального Мира

"Король умер, да здравствует король" - это фраза которой французы встречали весть о смерти одно монарха и воцарении нового. А про дракона, это, кажется, неудачный плагиат, причем ваш.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    это притча такая есть про бессмертного дракона, которого побеждают добрые молодцы и сами превращаются в дракона. Будь ты даже ангелом - из тебя всё равно сделают дракона, ибо он нужен))
    приветствуя жителей сТраНной планеты , вернувшийся воин кивает себе самому.

Не, мораль этой притчи была другая: уничтожить дракона может лишь тот, кто сможет убить "дракона" в самом себе. Даже фильм такой был "Убить дракона"
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Тебе в зоопарке самое место.. хорошо, что ты это осознаешь... О_О
    З.Ы, у меня было около сотни тв/твт... В той локе я знаю каждое деревце, каждый столбик, каждую башенку... Завидуйте мне, я была в гуще таких событий, о которых простым игрокам только мечтать >_<
    З.Ы.Ы Жду очередного поста, не несущего смысла и заканчивающего словами "ты не поймешь"... А так же все еще жду 100500 постов, где я выражаюсь...
    Ключевая фраза - БЫЛО.. а теперь твой удел сидеть в кубе с Ромой и ПК-шить кого-нибудь. на большее вам рассчитывать трудно
    А вот у других все есть или еще будет - завидуй!

оО а могли бы господа из Дамнедов и Судей (хотя кто нибудь) снять видео с вашего гвг - дабы видно было что у вас всё как должно быть между нападающим и защищающимся... А то Амар обещал мне это - а верить на слово людям из Дамнед - не могу... А доказательст своих слов люди, опять таки, Дамнеда не приводят...
    Это не сарказм уверяю вас - это констотация фактов:

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Нет, Папироска, завтра мы договорились биться так, как если бы мы были врагами - без отработок преусловутых тактик и еще х з чего. Кто победит, то молодец. Кстати не исключаю возможности потери ГД Дамнедом, т.к. против нормального клана с 8ью катами мы еще не бились. Но думаю все-таки ТВ продлится минут 15 максимум - первая атака любого из кланов пройдет успешно. Все зависит от успешных действий дефа.
    Амар ты конечно понимаешь, что я тебя на слове ловить не буду, но ежели гвг будет больше 15 минут - это улыбнет, если больше чем 30 минут - это будет вообще смехом. Но если вдруг, мало ли что бывает, вы проиграете гвг и отдадите свою терру - то больше слов, чем ваши действия, не надо будет.
    Теперь твои слова имеют цену. Если раньше ты отмазывался от слов, сейчас это не прокатит.))

"...без отработок преусловутых тактик и еще х з чего" - кстати к слову на гвг как раз таки тактики и отрабатывают, а тренировки в основном бывают на арене.)) Может Дамнед и не будет, но для судей это придется сделать - если у вас всё как должно быть на самом деле.))

Папироска 10 минут вроде ТВ шло..ну или 12. Мы сперва отбили атаку Судей, потом сами зерганули, ну и как бы все...
    По крайней мере, у Судей виден "рисунок" на ТВ, были бы левелы и точка как у Дамнеда мб и смогли бы взять.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

бгг. а как вы элиту в 10 минут били? сайленс? бутчерс?
    отбили атаку и зерганули сами. разве не так? зато у судьей картина виднеется ой не смеши, амар)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Краник, тебе не понять, поэтому вы и проигрываете все время )
    Рисунком я называю то, как действуют пати - дефа и атаки. У вас они были "ниочем" и действовали никак. А вот атаку Судей мы разнесли только потому, что танки у них +3 +4, а не +7 как у вас некоторые
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Закрытая тема
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права