зооморфы - и танк, и дру
танки все одинаковы - выбор внешки мал, оч мал. а если захочешь отличится будет выглядееть очень глупо и смешно)))
дру - внешка то мож и сойдет, но пол только женский а это недочет, т.к. быть танком не каждая девушка захочет, а вот иметь возможность приручать пета и возможность обитать соло захотят не только девушки, но и мужики
Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))
- Голосовавшие
- 1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 401 по 410 из 580
Тема: Недочеты персонажей
-
13.03.2011 19:29 #401
Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363
-
13.03.2011 19:44 #402
[QUOTE=0408tv97;4458369]быть танком не каждая девушка захочет, а вот иметь возможность приручать пета и возможность обитать соло захотят не только девушки, но и мужики[/QUOTE]
Ой, юноша, знали бы вы, сколько девушек-танков в ПВ, включая 100+...)))форумный маскот
-
13.03.2011 19:56 #403
С оборами действительно недочет - сплошное однообразие. .-.

-
13.03.2011 20:03 #404Лапшевед-затейник
как непрескорбно говорить но оборотни
а крылышки мне тоже нравятся)
-
13.03.2011 20:18 #405
Я бы проголосовала за амфибий. Вот уж действительно атака клонов!! Вроде бы как люди, но в то же время все они абсолютно одинаковые. если девушки как-то пытаются настроить внешность своих персов, то многие парни вообще не пытаются. Настройки фейса убоги, при всем желании сваять оригинального перса ничего не выйдет.
-
14.03.2011 08:32 #406Любопытный
Мне очень не нравятся стойки у варш (складывается впечатление, что у них кривые ноги) и у присток (ну тут вообще все перекошено, очень сложно подобрать стиль >_<). Еще раздражает сопливый голос присток... Это все, что вспомнила)
-
21.03.2011 21:33 #407
Самые недочетные по моему мнению все мужские персонажи кроме танков да и те только потому что могут в тигра смениться. Пожалели разработчики полигонов на мужиков, и кадро на их анимацию. Руки ноги не гнутся. Стойка как будто столетний геморрой с кулак. Текстурки скудненькие, прически тоже. Пара тройка есть, остальные как тряпка отымалка. У рыб конечно прически добвили, но слишком уж рыбьи, специфические. Дефолтные мужкие персы вообще страшны как атомная война. С такими мордашками только мертвецов на кладбищах пугать, а уж как подредактирует кто то неумелый так хоть стой хоть падай.
С женскими попроще. Их все таки одарили и полигонам и анимацией и текстурами и опциями. Лисам даже сделали физику груди лучше чем другим. А вообще п личному мнению:
Магички - интеллигентны экстравагантны, но не всегда красивы.
Жрицы нежны, высокомерны чистоплотны и смазливые.
Лучницы опасны, дерзко красивы, сексуальны.
Лисы сексапильные, заносчивые, дикие. симпатичные.
Варьки по большей части некрасивы, грубы, прямолинейны, но тем не менее сексуальны и загадочны.
Шаманки таинственны, изредка красивы, грациозны.
Ассасинки. Симпатичны, коварны,
Примерно так. Но рыб знаю плохо поэтом не очень обьективно написано.Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...
-
21.03.2011 21:48 #408
[QUOTE=castlevaniasotn;4491402]Самые недочетные по моему мнению все мужские персонажи кроме танков да и те только потому что могут в тигра смениться. Пожалели разработчики полигонов на мужиков, и кадро на их анимацию. Руки ноги не гнутся. Стойка как будто столетний геморрой с кулак. Текстурки скудненькие, прически тоже. Пара тройка есть, остальные как тряпка отымалка. У рыб конечно прически добвили, но слишком уж рыбьи, специфические. Дефолтные мужкие персы вообще страшны как атомная война. С такими мордашками только мертвецов на кладбищах пугать, а уж как подредактирует кто то неумелый так хоть стой хоть падай.
С женскими попроще. Их все таки одарили и полигонам и анимацией и текстурами и опциями. Лисам даже сделали физику груди лучше чем другим. А вообще п личному мнению:
Магички - интеллигентны экстравагантны, но не всегда красивы.
Жрицы нежны, высокомерны чистоплотны и смазливые.
Лучницы опасны, дерзко красивы, сексуальны.
Лисы сексапильные, заносчивые, дикие. симпатичные.
Варьки по большей части некрасивы, грубы, прямолинейны, но тем не менее сексуальны и загадочны.
Шаманки таинственны, изредка красивы, грациозны.
Ассасинки. Симпатичны, коварны,
Примерно так. Но рыб знаю плохо поэтом не очень обьективно написано.[/QUOTE]
Не устал писать? хД классное мнение.μαγεία - δύναμη
Мира - Маг - Gandalf - 1+
-
21.03.2011 22:24 #409
Главная глупость это Зооморфы , зачем нужно разделять персонажей на разный пол?

-
21.03.2011 22:26 #410
Главный недочёт у рыб - это "ФАНЕРНЫЕ" крылья: смотреть противно на это уродство... :(

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))