+ Ответить в теме
Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 786

Цитата Сообщение от Cookie666 Посмотреть сообщение
    В ВоВ кв интереснее, но я убивалась от размера карты.Х_Х
    Достижения... Из серии прыгнуть с 50 м(Или 60 м, я честно не помню) и остаться живым, набрать n-ое кол-во ездовых питомцев, летающих питомцев, собрать с мобов k голда(Для не знающих, голд там - обычные деньги, наши ПВшные "юани", а не голд из шопа!), побить в ПвП m человек... Те ещё достижения.
    Огромным минусом в ВоВ показалось, что летать можно не во всех местах...
    Про деньги в месяц(300-400 руб. не помню) не заикаюсь.
    А что я про ВоВ-то?О_о... Я в ПВ играю.
    Сейчас летать можно везде, кстати. А раньше, да, можно было не везде, и после 60 лвл. Что лично мне не мешало.
    За ачивки (достижения) в вов можно получить маунтов, итемы, петов, титул, так что это вещь не такая уж и глупая, как вам кажется. Рассматривайте их как своебразные квесты.
    Размер карты... чем это плохо?
    Последний раз редактировалось NegativeCat; 17.12.2010 в 09:45.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

Цитата Сообщение от NegativeCat Посмотреть сообщение
    Размер карты... чем это плохо?
    М... Не люблю большие карты, так как покамест их облетишь, обойдёшь, обплывёшь, обползёшь и т.д. можно просто подохнуть, изучая всё это мировое счастье, дабы сделать достижение Исследователь(Или как-то так, не помню уже. Цель достижения - открыть все территории). Плюшки за достижения - оно, конечно хорошо, но ведь это халява. Я не люблю халяву(кидайте в меня тапки, яд также принимается, алюбители халявы увидев меня могут идти и биться об стенку).
    О_о, уже можно везде летать? Извините тогда, я давно играла.
    Но больше всего меня мучает именно мысль платить 300-400 руб. за месяц игры. Я за Интернет почти столько же плачу. При том нормальный Интернет, без лагов, багов, тормознутости и т.д.(ПВ даже в ГД на Западе не сильно лагает). А на пиратке играть не очень хочется. Потому что большинство пираток с:
    -Ненормальным переводом
    -Тем же огромным донатом, за который получаешь супер-оружие, мега-бронь и т.д.
    -Квесты там багнутые
    -Очень много англ. пираток...
    Ну и ещё по мелочи.
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Может и не в тему, но в последнее время стало много "грязи" в чате, а именно: продажа/покупка юаней/персов, "прокачка" персов и другие разводы/вымагания или как их назвать. Жаловаться, что они используют ботов как-то необоснованно, игнор-лист уже скоро переполнится. Если это правилами не запрещено извенияюсь, а так очень хотелось бы какую-ко функцию по присеканию подобного.
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Да, вов повеселее будет на макс лвл, арена 2х2\3х3\5х5, бг и т.д.
    В ПВ же восточная культура, интересные, но однообразные события типа Гуй Му, Куба, что в скором времени надоедает =С

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

Мне когда надоедает играть я все шмотки продаю и перса оставляю....через 2 недели ломаюсь и возвращаюсь на месяцок или два.......вроде помогает
    Кастеты тащат

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

Цитата Сообщение от Aspire755 Посмотреть сообщение
    Мне когда надоедает играть я все шмотки продаю и перса оставляю....через 2 недели ломаюсь и возвращаюсь на месяцок или два.......вроде помогает

хороший способ надо попробывать)
    MG 71 Altair OFF|ON

Любопытный Dibley66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    Народ забейте вы все на ПВ!!!! И все вместе пошлите в Феврале 2011 года на ПВИ! там будет релиз 5 расы земляных стражей!!! сделаем мирчат русским. http://pwonline.ru/forums/fredirect....rfectworld.com
    примерно об этом я и писал серьёзно хотите играть в полноценое пв и донатить с куда большим смыслом тогда вам дорога на пви в вефрале раса + клан холы данжи и ещё чтото там введут не помню забевайте на этот ру офф

М... Не люблю большие карты, так как покамест их облетишь, обойдёшь, обплывёшь, обползёшь и т.д. можно просто подохнуть, изучая всё это мировое счастье, дабы сделать достижение Исследователь(Или как-то так, не помню уже. Цель достижения - открыть все территории).
    Ну кому как. У всех разные интересы в игре, кому исследовать интересно, квесты делать, для тех чем больше мир тем лучше. Пв облетается и приедается быстро, толпы народу на куцых локациях, а в вов можно годами играть и не повидать всего.
    Собственно перемещаться по всем локам там особо и не нужно, где квесты есть там обычно и летаю. В данжи или бг из любого места попасть можно.
    Учтите также, что после 85 качаться то не надо. Появляются новые цели и интересы в игре, ачивки добаляют разнообразие.
    Плюшки за достижения - оно, конечно хорошо, но ведь это халява. Я не люблю халяву(кидайте в меня тапки, яд также принимается, алюбители халявы увидев меня могут идти и биться об стенку).
    Какая ж это халява? Посмотрите к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....evement%3D2136, не такая уж это и халява.
    Но больше всего меня мучает именно мысль платить 300-400 руб. за месяц игры. Я за Интернет почти столько же плачу. При том нормальный Интернет, без лагов, багов, тормознутости и т.д.(ПВ даже в ГД на Западе не сильно лагает). А на пиратке играть не очень хочется.
    Есть качественный товар, а есть барахло. Что характерно, качественный товар дороже. Выбирать вам конечно.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

М...
    карта это же здорово))))))))) ни одной похожей друг на друга территории. живого времени чтобы обойти только калимдор надо час +- это вам не полет от порта до истоков на мече в режима афк потому что смотреть не на что за 15 минут.......

300-400 рублей, а если быть точнее 359 - так это сущие копейки по сравнению с пв. сюда донатил по 3к в месяц и жене еще 2к. и что в итоге? ничего. а там ты платишь за удовольствие.
    к слову там не надо денег на рупоры спускать, чтобы в данж пати найти. просто встал в очередь и делай себе спокойно далььше квесты. когда пати найдется - позовут))))
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 19.12.2010 в 12:13.
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Всем, кому не нравится руофф ПВ, могу посоветовать одно: ступайте на форумы ВОВа, малазийские, ПВИ и пишите там. Ато высказываются: "я уже давно не играю в ПВ", а сами на форуме сидят и флудят. Если игра плохая, так чего тут флудить? Мне вот, например тоже много чего не нравится, но не хочу учить китайский или сидеть со словарем и переводить: как же эта броня называется? а что тут по квесту требуют? Хотя английским я кое как владею, но не до такой степени, чтоб понять то, что даже по русски с трудом понятно. И поскольку я не доначу, то мне что тут, что на пви абсолютно одинаково, а вот игры с абонплатой не признаю. Не люблю быть обязанным каждый месяц платить (хватит с меня оплаты инета, телефона, за квартиру и тому подобной "радости" - и так частенько забываю когда за что платить). А если захочу задонатить, то сделаю это когда мне удобно, а не "каждый месяц".

+ Ответить в теме
Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права