Сейчас летать можно везде, кстати. А раньше, да, можно было не везде, и после 60 лвл. Что лично мне не мешало.
За ачивки (достижения) в вов можно получить маунтов, итемы, петов, титул, так что это вещь не такая уж и глупая, как вам кажется. Рассматривайте их как своебразные квесты.
Размер карты... чем это плохо?
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 786
-
17.12.2010 09:42 #401
Последний раз редактировалось NegativeCat; 17.12.2010 в 09:45.
PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
17.12.2010 16:04 #402
- Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-
М... Не люблю большие карты, так как покамест их облетишь, обойдёшь, обплывёшь, обползёшь и т.д. можно просто подохнуть, изучая всё это мировое счастье, дабы сделать достижение Исследователь(Или как-то так, не помню уже. Цель достижения - открыть все территории). Плюшки за достижения - оно, конечно хорошо, но ведь это халява. Я не люблю халяву(кидайте в меня тапки, яд также принимается, алюбители халявы увидев меня могут идти и биться об стенку).
О_о, уже можно везде летать? Извините тогда, я давно играла.
Но больше всего меня мучает именно мысль платить 300-400 руб. за месяц игры. Я за Интернет почти столько же плачу. При том нормальный Интернет, без лагов, багов, тормознутости и т.д.(ПВ даже в ГД на Западе не сильно лагает). А на пиратке играть не очень хочется. Потому что большинство пираток с:
-Ненормальным переводом
-Тем же огромным донатом, за который получаешь супер-оружие, мега-бронь и т.д.
-Квесты там багнутые
-Очень много англ. пираток...
Ну и ещё по мелочи.Мира:
Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on
-
17.12.2010 16:13 #403
Может и не в тему, но в последнее время стало много "грязи" в чате, а именно: продажа/покупка юаней/персов, "прокачка" персов и другие разводы/вымагания или как их назвать. Жаловаться, что они используют ботов как-то необоснованно, игнор-лист уже скоро переполнится. Если это правилами не запрещено извенияюсь, а так очень хотелось бы какую-ко функцию по присеканию подобного.
ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
17.12.2010 16:30 #404
Да, вов повеселее будет на макс лвл, арена 2х2\3х3\5х5, бг и т.д.
В ПВ же восточная культура, интересные, но однообразные события типа Гуй Му, Куба, что в скором времени надоедает =С
-
17.12.2010 16:38 #405
Мне когда надоедает играть я все шмотки продаю и перса оставляю....через 2 недели ломаюсь и возвращаюсь на месяцок или два.......вроде помогает
Кастеты тащат
-
17.12.2010 16:41 #406
-
17.12.2010 16:55 #407
-
17.12.2010 17:43 #408
Ну кому как. У всех разные интересы в игре, кому исследовать интересно, квесты делать, для тех чем больше мир тем лучше. Пв облетается и приедается быстро, толпы народу на куцых локациях, а в вов можно годами играть и не повидать всего.
Собственно перемещаться по всем локам там особо и не нужно, где квесты есть там обычно и летаю. В данжи или бг из любого места попасть можно.
Учтите также, что после 85 качаться то не надо. Появляются новые цели и интересы в игре, ачивки добаляют разнообразие.
Какая ж это халява? Посмотрите к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....evement%3D2136, не такая уж это и халява.
Есть качественный товар, а есть барахло. Что характерно, качественный товар дороже. Выбирать вам конечно.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
19.12.2010 12:10 #409
карта это же здорово))))))))) ни одной похожей друг на друга территории. живого времени чтобы обойти только калимдор надо час +- это вам не полет от порта до истоков на мече в режима афк потому что смотреть не на что за 15 минут.......
300-400 рублей, а если быть точнее 359 - так это сущие копейки по сравнению с пв. сюда донатил по 3к в месяц и жене еще 2к. и что в итоге? ничего. а там ты платишь за удовольствие.
к слову там не надо денег на рупоры спускать, чтобы в данж пати найти. просто встал в очередь и делай себе спокойно далььше квесты. когда пати найдется - позовут))))Последний раз редактировалось DartLeonidius; 19.12.2010 в 12:13.
It is a power of the Dark Side
-
19.12.2010 12:43 #410
Всем, кому не нравится руофф ПВ, могу посоветовать одно: ступайте на форумы ВОВа, малазийские, ПВИ и пишите там. Ато высказываются: "я уже давно не играю в ПВ", а сами на форуме сидят и флудят. Если игра плохая, так чего тут флудить? Мне вот, например тоже много чего не нравится, но не хочу учить китайский или сидеть со словарем и переводить: как же эта броня называется? а что тут по квесту требуют? Хотя английским я кое как владею, но не до такой степени, чтоб понять то, что даже по русски с трудом понятно. И поскольку я не доначу, то мне что тут, что на пви абсолютно одинаково, а вот игры с абонплатой не признаю. Не люблю быть обязанным каждый месяц платить (хватит с меня оплаты инета, телефона, за квартиру и тому подобной "радости" - и так частенько забываю когда за что платить). А если захочу задонатить, то сделаю это когда мне удобно, а не "каждый месяц".