Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 670
    Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Ты это скажи темному танку с темным вызовом и топорами-берсами))
    Ну и скажу, и буду прав. Любой другой класс при равных условиях будет дамажить больше.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Любопытный ioangrozni житель Идеального Мира Аватар для ioangrozni

исповедь танка...
    достали безумные луки которые ломятся чёрти знает куда после тянут толпу мобов к присту, не преведи господь ещё попросить вытянуть... тянет всё, и если мас агр неоткатился, бегаешь попу рвёшь, лишь бы остановить толпу мобов и спасти приста...
    маги вот они радуют, те поумнее будут или аккуратней, неикуда не ломятся, а если и переагрят то укусом легко всё возвращаеться на места...
    ещё гадят сильно воины, прист один а они разбегаются и сами пытаються танковать, и опять же рвёшь попу что бы забрать у них мобов...
    ну почему нельзя думать, ужас...
    всё поплакался, сопли утёр...сам пока не тру папка, но растём и стремимся. и к чести сказать пока вроде всё хорошо получаеться....
    тьфу...тьфу...тьфу ....что бы не сглазить

Любопытный noys житель Идеального Мира
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]

Talking

Цитата Сообщение от vovikus144 Посмотреть сообщение
    Просто накипело - ну почему до 60,70+ встречаю так много нубооборов,которые "не качают 4 лапы","я ДД(!)","-какой лвл укуса? - маленький (2,3,4)", позволяют себе расхаживать в белом (!!) шмоте и с неремонтированной (до 0) бижой - уважаемые,если уж выбрали обора (или приста),то будьте добры,качать их так как описано в гайдах и не надо изобретать велосипед. Если что-то не так как вы хотите - качайте вара (мага) соответственно. Надеюсь, дальше таких кадров нет,т.к. выше 75 лвл не играл никем. Я понимаю нубство на 20+,30+,но в дж на ежах на 60,70+ - это уже слишком,играйте тогда в оффлайнрпг aka ** TitanQuest какой-нибудь. У кого есть подобные случаи - прошу в тему,чтобы пресечь даже не нубство,а тупость на корню.
    Пусть будущие мегопапки почитают и знают как НЕ НАДО играть.
    Ухахахаха.Простите товарисЧ, но какое право вы имеете ограничивать людям выбор????У каждого свой билд, я ниразу в жизни не качал персонажа по готовым билдам и всегда доволен собой. Так что если что-то не нравится просто не ходи с этим человеком и все, но молчи в тряпочку.
    [Орион] МАФИЯ (Сибирь) - адский друид 100+ off
    [Таразед] Askent - Райский нубо-танчик оборотень 102+ on (Viva La Art Of War)
    [Таразед] Аскент - Нубо-рыбка-Убийца 101+ on

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkkolian Посмотреть сообщение
    очень мало кто идет по второму пути... обычно все уходят в линейку.

кстати с каких пор обор-ДД, это обор который замаксил 2 ноги? по такому определению каждый обор что встал на 2 ноги... ДД?

ИМХО: единственный скил которым нагибают оборы это арма
    З.Ы тапками не кидаться.
    в моем понимании ДД обор, который практически не качает тигроформу, в частности не максит агр, ибо в тигре дамаг понижается, потому до 80 лвл, когда духа все скиллы промаксить нехватает, кач основном идет 2 лапы. если же раскачивать так называемого ДД с тигроформой, то скорее будет гибрид.

На перепутье Dima4576 житель Идеального Мира Аватар для Dima4576

Нельзя таких никуда брать...
    Являюсь друидом 70 лвла и кривых танков насмотрелся за пол-года игры. Тут проблема не только в некачанной ветке 4 лап, но и в уклоне в силу(здесь и решение-гнать танков с малым количеством хп) даже бывают оборы с уровнем хп меньше 7к на 4 ногах на 70 лвле под бафом. Причина-простота прокачки до 60 лвла(чуть сложнее луки, сложнее всех маги) выход-не брать таких даже балластом(полезнее лишнего приста, вара, мага, друлю, лука) и, может быть, тогда нубов станет поменьше.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    в моем понимании ДД обор, который практически не качает тигроформу, в частности не максит агр, ибо в тигре дамаг понижается, потому до 80 лвл, когда духа все скиллы промаксить нехватает, кач основном идет 2 лапы. если же раскачивать так называемого ДД с тигроформой, то скорее будет гибрид.
    тогда фул кон в твоем понимание качает только 4лапую форму?
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от ioangrozni Посмотреть сообщение
    исповедь танка...
    достали безумные луки которые ломятся чёрти знает куда после тянут толпу мобов к присту, не преведи господь ещё попросить вытянуть... тянет всё, и если мас агр неоткатился, бегаешь попу рвёшь, лишь бы остановить толпу мобов и спасти приста...
    маги вот они радуют, те поумнее будут или аккуратней, неикуда не ломятся, а если и переагрят то укусом легко всё возвращаеться на места...
    ещё гадят сильно воины, прист один а они разбегаются и сами пытаються танковать, и опять же рвёшь попу что бы забрать у них мобов...
    ну почему нельзя думать, ужас...
    всё поплакался, сопли утёр...сам пока не тру папка, но растём и стремимся. и к чести сказать пока вроде всё хорошо получаеться....
    тьфу...тьфу...тьфу ....что бы не сглазить
    Сочувствую, но вы больше релаксируйте, сагрил умный лук толпу пусть ему будет наука, прист, если умный,
    хилить такое счастье не будет.

Вары это вообще песня, вчера ходила с такими по еже) Дружно дохли, оставляя меня в одиночестве)

Развивающийся DEPO42 житель Идеального Мира Аватар для DEPO42

Да это метко подметено из-за ДД-танков Постояно присты ложатся потому что они танки нормлаьно немогут боса держать....
    вы ещё говорите точка вы возмите не Доната чела..
    у него макс точка +3 на 80 лвл ну мож +4 даже с точкой он несможет нормально танчить тоже Лошадь ...под Двумя пристами то мож и да.... но ** присты опять же будут виноваты неотхиливая танка...
    ДД-танк чуж какаято... Им тока быть дд а не танки.
    И говорите арма фигня полная арма это арма тока для пристов-маги Ну мож и по лукам если они неувернуться...
    так xз с вами. Для меня танк дожен быть Пухлым чтобы мог нормально босов держать=)
    Феникс - ,Евгений, - Полосатый котик, Адское возмездие

Развивающийся snoopy76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DEPO42 Посмотреть сообщение
    Да это метко подметено из-за ДД-танков Постояно присты ложатся потому что они танки нормлаьно немогут боса держать....
    у него макс точка +3 на 80 лвл ну мож +4 даже с точкой он несможет нормально танчить тоже Лошадь ...под Двумя пристами то мож и да.... но ** присты опять же будут виноваты неотхиливая танка...
    И говорите арма фигня полная арма это арма тока для пристов-маги Ну мож и по лукам если они неувернуться...
    так xз с вами. Для меня танк дожен быть Пухлым чтобы мог нормально босов держать=)
    нормально ДДобор танчит всех, с него сорвать сложней чем с фулконового мешка, прост если одет хреново и с мозгами непорядок - то тут уж и количество ХП не поможет. не путайте билд ДДобора с нубонедотанком
    ЗЫ так вообще каждый класс облить помоями можно, знаю много недоДДпристов, УГлуков, УГмагов и т.д.

Цитата Сообщение от aleks3456 Посмотреть сообщение
    Сегодня пошутил с твинком обором, прист врятли забудет эту ежу.
    Вот кукла моего танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....a719420f960e76 в этом я бил босса.
    Вот так о выглядел до перекидки статов и "шутки" http://pwonline.ru/forums/fredirect....477e4b40a3b7f0 .
    Шутка стоила мне 1 куклы замены - прист и лук после босса слили.
    Ну и в кос таких умников. Я не считаю это причиной для слива.

Цитата Сообщение от Dima4576 Посмотреть сообщение
    Нельзя таких никуда брать...
    Являюсь друидом 70 лвла и кривых танков насмотрелся за пол-года игры. Тут проблема не только в некачанной ветке 4 лап, но и в уклоне в силу(здесь и решение-гнать танков с малым количеством хп) даже бывают оборы с уровнем хп меньше 7к на 4 ногах на 70 лвле под бафом. Причина-простота прокачки до 60 лвла(чуть сложнее луки, сложнее всех маги) выход-не брать таких даже балластом(полезнее лишнего приста, вара, мага, друлю, лука) и, может быть, тогда нубов станет поменьше.
    Я и друидов-нубов много повидал. Кстати, есть и хеви-друиды. Таких тоже брать ненадо?

Цитата Сообщение от DEPO42 Посмотреть сообщение
    Ну скажи еще что присты свом хилом переагривают, неповерю. Вообще-то, дд не должны танчить, даже если они оборотни. Потому что они не танки.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права