+ Ответить в теме
Страница 41 из 195 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1941
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    А стан имунить не судьба?) а ссылкой воспользоваться тоже вера не позволяет?)
    Прист +6 вкруг(бижа +7), везде 4е ячейки 9ые на деф. Пуха Лимон, или Бездух(не не помню реально ток внешку). 100+, юзал 100ые скиллы, и прочую каку( как то: чистая, иммунки и бла бла бла...)С руками тоже все норм у человека( чего не скажешь о вменяемости головы хД). Спиливался данный индивид, и не раз. Как итог....какие еще вопросы будут?!
    По сабжу...Даже маги спиливаются, а уж они то в сравнении с пристом, или луком, лично для меня намного более сильные противники. Сины специализировано заточены под снос пристов/магов/дру/луков. В феврале ждем патчик на 11ый контент...Что тогда начнется на форуме, я даже не представляю.
    "Рига"

Опытный praym- житель Идеального Мира

Не верицо, пруф бы
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Прист +6 вкруг(бижа +7), везде 4е ячейки 9ые на деф. Пуха Лимон, или Бездух(не не помню реально ток внешку). 100+, юзал 100ые скиллы, и прочую каку( как то: чистая, иммунки и бла бла бла...)С руками тоже все норм у человека( чего не скажешь о вменяемости головы хД). Спиливался данный индивид, и не раз. Как итог....какие еще вопросы будут?!
    По сабжу...Даже маги спиливаются, а уж они то в сравнении с пристом, или луком, лично для меня намного более сильные противники. Сины специализировано заточены под снос пристов/магов/дру/луков. В феврале ждем патчик на 11ый контент...Что тогда начнется на форуме, я даже не представляю.
    Одной простой ссылки хватает чтобы даже голым разложить сина (едкое замечание в пользу того что под ссылкой син не атакует, а неживучесть убийцы мала, не в обиду сказано, что то типо лука). Скил на "неубиваемость" с одного скила не всегда помогает, по крайней мере я сам редко использую ярость, смерч-обряд-смерч моя обычная практика... И соску если есть сбивает, и скил, и.т.д
    P.S.Положительный момент- видать руки у вас откуда надо, что радует, ибо не класс нагибает, а человек, владеющим им.
    P.P.S. С появление 11 скилов "трумегонагибателей" станет в разы больше, мне уже жалко адекватных пользователей форума, а в феврале начнется ****) И да, вроде где то обсуждали что 11 скилы у сина- самые слабые у всех, почти никакой пользы от них... Или это у шамов... В общем пофиг)
    P.P.P.S. Немир, не ты ли это?))) Рига, что то припоминаю....

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Я это, я хД Ссылка снимается=)80%шанс на моем нынешнем джине. Еще в ссылке кидается заморозка, что тоже не облегчает задачу приста
    Про руки понятно конечно....Вот только "прямые руки", от частого употребления на форуме, уже превращаются в какой то "девайс" Причем довольно таки "замыленный"...
    Кстати, 11ые скиллы шамам добавляют маловато дамага, и то это относительно. У нас же есть пара скиллов прыгающих с 2.5к дамаги, до 7к+ Оо(это еще и без кратности, чисто смена цифры в прописании хД)
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 13.01.2011 в 17:27.
    "Рига"

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    P.P.S. С появление 11 скилов "трумегонагибателей" станет в разы больше, мне уже жалко адекватных пользователей форума, а в феврале начнется ****) И да, вроде где то обсуждали что 11 скилы у сина- самые слабые у всех, почти никакой пользы от них... Или это у шамов... В общем пофиг)
    У шамов это... Тем более, Рига не УГсинскилловик, а распиливает все вокруг исключительно автоатакой)

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    У шамов это... Тем более, Рига не УГсинскилловик, а распиливает все вокруг исключительно автоатакой)
    Рига ниразу не откажется от адского хедханта и дзигая И не так уж и все вокруг
    "Рига"

Наф ригу, немир здорова) Это ты ссылку уверенностью будешь снимать?) даешь в выходные дуэль на арене) пока хирка на хп есть... Точкой правда я тебя не тяну, но хоть посмотрю как меня будет пряморукий син расскладывать) Аспид жестоко, помню Стилиан жаловался что на пви сины уже тупо без стана, автоатакой за меньше секунды расскладывают... Были б деньги, пошел бы в хеви приста, куклу не плохую намутил себе, тогда сины не так страшны)
    В общем если получится- суббота или воскресенье договариваемся на арену выйти)

Опытный gfdher житель Идеального Мира

смотря кто первый ударит и как ударит, я например пристом 80 ур по сину 80, сначала сном бью потом молнией и сина нет, но если сон не сработал и син ударил тоже в сон уже все если нет хиры((((

Мира син 71
    Мира прист 80

Опытный sweix житель Идеального Мира Аватар для sweix

Цитата Сообщение от gfdher Посмотреть сообщение
    смотря кто первый ударит и как ударит, я например пристом 80 ур по сину 80, сначала сном бью потом молнией и сина нет, но если сон не сработал и син ударил тоже в сон уже все если нет хиры((((

Мира син 71
    Мира прист 80
    Ну син всегда нападает первым из инвиза. Хотя есле выйдеш из писа с таблеткой на обнаружение,убьеш парочку синов без проблем..

Любопытный ktototamn житель Идеального Мира

А вот есть какой-нибудь предел для скорости атаки? Или такой син с именно такой скоростью атаки может существовать? http://pwonline.ru/forums/fredirect....056657fce222be

+ Ответить в теме
Страница 41 из 195 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права