угу, это дрон ))) стоп стоп стоп.. по поводу нашего состава... ОК согласен на данный момент надеяться на что либо бесполезно, НО ...усиленно качаясь в 3 хроно наш состав очень быстро станет средним лвлом 100+ у нас будет меньше точка и шмот похуже ессесно, (если Вы шли год мы дойдём за месяц) ...
Или мне сделать вывод что именно этот показатель и играет решающую роль на ТВ? шмот и точка? какая же унылая тогда игра у нас ребяты ))) кто больше донатит или заадроотит в ХХ тот и выигрывает (((
П.С. и всё же мне кажется Ваши утверждения не совсем соответствуют истине... вот в чём сила фул зерга? в 2-3 предложения кто может сказать?
-
19.12.2010 23:44 #401
Последний раз редактировалось Anderwood1977; 19.12.2010 в 23:49.
-
20.12.2010 00:00 #402
унылая игра. ты прав т.т
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
20.12.2010 00:15 #403Любопытный
Товарищ Осирис не кисло так припечатал
Во многом кстати по делу отписано, зачем только так напрягаться, тут и половина не врубиться о чем написано, а вторая половина читает через строчку, им лишь бы запостить свое " тв тв тв" или " РАС РАС ".
Солитарий Кирика Гамбит, вы конечно перебираете в своих высказываниях, причем не слабо, окститесь, игрой вы на жизнь не заработаете, не стоит так напрягать жилы ради пустоты, получайте удовольствие.
И вообще всех касается, не все же не здесь не зрелые школьники, кто то уже наверн что-то и по жизни прохавал. Зачем вы переходите на личности, нас всех ровняет игра, и играем мы по одним правилам. По жизни то у всех свои расклады, различные интересы, образование, цели, достаток, и тыкать кому-то чем-то, это просто пустословие которые не вызывает уважения.
Давайте, можете продолжать спорить как 13-тилетние дети.
-
20.12.2010 00:34 #404
2 dn!martin - я не ошибаюсь - ты ушёл вместе с Азтезой? Если да - попрошу в мою сторону хвост не поднимать. насчёт ниочём - 66-84 лвл(BeFree! -> 3G) я только начинал учиться в этой игре. Учёба кста продолжается. До свидания.
2 Keksa - поймай Олю или Кирилла и спроси их про ситуацию четверга-пятницы + историю нашей дружбы. Мб поймёшь. Меня из равновесия вывести оч непросто по настоящему.
зы - погуляли в Нижнем на славу ^^PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+
-
20.12.2010 00:45 #405У наставника
1 cообщение за 5-6 страниц по сабжу: очень понравилось видео от Хедина =)
Астра / Kave! / 100+ - временно off
Астра/ Умелец / 100+ - on
-
20.12.2010 02:10 #406У наставника
Осилила 40 страниц срача и какашкометания..
Единственная умная мысль -
"лесополоса в глазах"!11
вытащите брёвна >< (с) Кекса
Все такие прям невинные овечки...Умиляет.Следите за собой в 1 очередь,а не за другими.
Спасибо ЕМ за гвг,было интересно.Жаль только что такое количество какашек выливается всегда.(Причём с обоих сторон).Надеюсь когда нибудь до вас дойдёт,что это всего лишь игра.
-
20.12.2010 02:15 #407
-
20.12.2010 04:03 #408
-
20.12.2010 04:11 #409
Искренне улыбнуло. Сол, ну не показывал бы насколько вы ****оты. Мне реально вас жалко становится чисто по-человечески. У нас тоже кто-то экзы сдавал, работал, учился. А вы так издеваетесь над собой чтобы попасть на гвг и что-то кому-то доказать (причем что-то абстрактное). Свадьбы, похороны, выступления, встречи, совещания не отменяли ради гвг? Просто любопытно, без всякого срача.
Пончик там писал, что против КоДжа вышли игроки НЕОСНОВНОГО состава, и что после победы над ЕМ на нас никто больше не выходил, Сол отметил что состав был без тру-точек и тру-пушек (звучит как - так себе составчик). Итак перечислю некоторые ники из "так-себе составчика" (напоминаю, они не имеют опыта и эквип у них галимый): Pepsi, AMMig0, ~Амбал~, BuxBunny, Orel, MazaFAKA, #TeXet, _Эльвира_, Sleepless, Sky11, ROMILO, Honoka, TiGGerON, Drow=), ilsacb, ГЕСТАПО, Olvi, Kenga Solitariu, прошу прощения кого не указал.
Ну что же, товарищи, я начинаю бояться того что происходило м/у ЕМ и Дамками. А ребятам, которые пришли против нас, могу пожелать набираться опыта и точиться (ибо начальство негодуэ, п.с. смотрим последний ник в списке). Искренне жаль, что Сол не попадает в основной состав дамнеда.
Жду говно-ливень в свой адрес, посты про никчемность и нубство КоДжа. Жду проявлений натур, массы негатива, иронии, надменности, высокомерия и прочего трололо.Sirius/Канрит/EP 81/off
Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
Adara/Excellent/DarkMG 100/off
DA Nyos/Элита/Dark HA 80
-
20.12.2010 04:48 #410