Закрытая тема
Страница 41 из 77 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 770
    У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    ооочень длинный пост непонятно от кого. Не знаю уж кого вы там уважали, но явно заметна попытка выставить Дамнед опустившимися неудачниками. А ничего, что первыми срач разводить начали не мы? Конечно, кого это волнует, все же пытаются покопаться в грязном белье Дамнед.
    Почему всех так заботят именно наши действия, наши ошибки или успехи? Идите лучше у себя в клане копайтесь и не пытайтесь понять наши мотивы и наш характер.

Я так понимаю Андервуд это Дрон?=))) Ну так вот, всем известно, что тактика фулдеф это заведомо проигрыш на гвг. А тем более с вашим-то составом надеяться даже на 1 отбитую атаку Дамнед бесполезно.
    И вообще все эти разборки унылы как прошлогодний снег, пойду дальше нирвану фармить
    угу, это дрон ))) стоп стоп стоп.. по поводу нашего состава... ОК согласен на данный момент надеяться на что либо бесполезно, НО ...усиленно качаясь в 3 хроно наш состав очень быстро станет средним лвлом 100+ у нас будет меньше точка и шмот похуже ессесно, (если Вы шли год мы дойдём за месяц) ...
    Или мне сделать вывод что именно этот показатель и играет решающую роль на ТВ? шмот и точка? какая же унылая тогда игра у нас ребяты ))) кто больше донатит или заадроотит в ХХ тот и выигрывает (((
    П.С. и всё же мне кажется Ваши утверждения не совсем соответствуют истине... вот в чём сила фул зерга? в 2-3 предложения кто может сказать?
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 19.12.2010 в 23:49.

унылая игра. ты прав т.т
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

Товарищ Осирис не кисло так припечатал Во многом кстати по делу отписано, зачем только так напрягаться, тут и половина не врубиться о чем написано, а вторая половина читает через строчку, им лишь бы запостить свое " тв тв тв" или " РАС РАС ".
    Солитарий Кирика Гамбит, вы конечно перебираете в своих высказываниях, причем не слабо, окститесь, игрой вы на жизнь не заработаете, не стоит так напрягать жилы ради пустоты, получайте удовольствие.
    И вообще всех касается, не все же не здесь не зрелые школьники, кто то уже наверн что-то и по жизни прохавал. Зачем вы переходите на личности, нас всех ровняет игра, и играем мы по одним правилам. По жизни то у всех свои расклады, различные интересы, образование, цели, достаток, и тыкать кому-то чем-то, это просто пустословие которые не вызывает уважения.

Давайте, можете продолжать спорить как 13-тилетние дети.
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

2 dn!martin - я не ошибаюсь - ты ушёл вместе с Азтезой? Если да - попрошу в мою сторону хвост не поднимать. насчёт ниочём - 66-84 лвл(BeFree! -> 3G) я только начинал учиться в этой игре. Учёба кста продолжается. До свидания.
    2 Keksa - поймай Олю или Кирилла и спроси их про ситуацию четверга-пятницы + историю нашей дружбы. Мб поймёшь. Меня из равновесия вывести оч непросто по настоящему.
    зы - погуляли в Нижнем на славу ^^
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

У наставника Ruuki89 житель Идеального Мира

1 cообщение за 5-6 страниц по сабжу: очень понравилось видео от Хедина =)
    Астра / Kave! / 100+ - временно off
    Астра/ Умелец / 100+ - on

У наставника AlaiOly житель Идеального Мира

Осилила 40 страниц срача и какашкометания..
    Единственная умная мысль -
    "лесополоса в глазах"!11
    вытащите брёвна >< (с) Кекса

Все такие прям невинные овечки...Умиляет.Следите за собой в 1 очередь,а не за другими.
    Спасибо ЕМ за гвг,было интересно.Жаль только что такое количество какашек выливается всегда.(Причём с обоих сторон).Надеюсь когда нибудь до вас дойдёт,что это всего лишь игра.

Цитата Сообщение от Ruuki89 Посмотреть сообщение
    1 cообщение за 5-6 страниц по сабжу: очень понравилось видео от Хедина =)
    о.о что за видео

p.s. Дамнед сделайте мне имунок 12 сек ^.^
    Последний раз редактировалось Homiak11; 20.12.2010 в 02:19.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Помоему хрен у коня пизже
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Развивающийся numen111 житель Идеального Мира Аватар для numen111

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    переточенные 100+ с тру пушками? хочешь узнать что такое переточенные 100+ с крутыми пушками? вот если бы ваш мастер не шел на поводу у ЕМ, а делал ставки самостоятельно, вы бы узнали что такое 80 переточенных игроков злых на то, что пришлось час провести на сборах.
    А пол часа - вы еще легко отделались. так что не надо из себя героев строить. Продержались они.
    Люди свои дела личные отменяли, БаксБанни всю ночь ботал, чтобы экзамен сдать утром, а не днем.
    Искренне улыбнуло. Сол, ну не показывал бы насколько вы ****оты. Мне реально вас жалко становится чисто по-человечески. У нас тоже кто-то экзы сдавал, работал, учился. А вы так издеваетесь над собой чтобы попасть на гвг и что-то кому-то доказать (причем что-то абстрактное). Свадьбы, похороны, выступления, встречи, совещания не отменяли ради гвг? Просто любопытно, без всякого срача.

Пончик там писал, что против КоДжа вышли игроки НЕОСНОВНОГО состава, и что после победы над ЕМ на нас никто больше не выходил, Сол отметил что состав был без тру-точек и тру-пушек (звучит как - так себе составчик). Итак перечислю некоторые ники из "так-себе составчика" (напоминаю, они не имеют опыта и эквип у них галимый): Pepsi, AMMig0, ~Амбал~, BuxBunny, Orel, MazaFAKA, #TeXet, _Эльвира_, Sleepless, Sky11, ROMILO, Honoka, TiGGerON, Drow=), ilsacb, ГЕСТАПО, Olvi, Kenga Solitariu, прошу прощения кого не указал.
    Ну что же, товарищи, я начинаю бояться того что происходило м/у ЕМ и Дамками. А ребятам, которые пришли против нас, могу пожелать набираться опыта и точиться (ибо начальство негодуэ, п.с. смотрим последний ник в списке). Искренне жаль, что Сол не попадает в основной состав дамнеда.

Жду говно-ливень в свой адрес, посты про никчемность и нубство КоДжа. Жду проявлений натур, массы негатива, иронии, надменности, высокомерия и прочего трололо.
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
    Adara/Excellent/DarkMG 100/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

Цитата Сообщение от numen111 Посмотреть сообщение
    Ну что же, товарищи, я начинаю бояться того что происходило м/у ЕМ и Дамками. А ребятам, которые пришли против нас, могу пожелать набираться опыта и точиться (ибо начальство негодуэ, п.с. смотрим последний ник в списке). Искренне жаль, что Сол не попадает в основной состав дамнеда.
    XDDDDDDD поржала
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Закрытая тема
Страница 41 из 77 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права