+ Ответить в теме
Страница 41 из 121 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1208
    Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Цитата Сообщение от allien Посмотреть сообщение
    это не мечта - это утопия. Это просто клан, который будет делать так как тебе хочется в данную минуту, а иначе он тебя раздражать будет. Искать такой клан, все равно что ждать принца на белом коне. Конечно существует вероятность, что он прискачет, но даже в этом случае это будет всего лишь обложка)
    Клан-семья - это и клан с семейными дрязгами так что не путай клан - семью и клан идеал)
    Очень жаль, что вы разочарованы в ЖИЗНИ. Игра это тоже "маленькая" жизнь, со своими правилами, радостями и горестями, надеждами и разочарованиями. Ведь в неё играю ЖИВЫЕ люди.
    Больше всего расстраивают сообщения играков о том, что типа это игра - ТВОРИ что ХОЧЕШЬ! А ведь эти "чудилы" не понимают, что на той стороне экрана сидит ЖИВОЙ человек и так-же не чужд своим эмоциям и переживаниям. Вспомните недавнюю историю, когда в Москве один геймер РЕАЛЬНО убил своего игрового обидчика! И такие случаи НЕ единичны. Надо везьде вести себя правильно и корректно, как в "виртуале", так и в реале. Это мой ИМХО, воспринимайте его как хотите.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Любопытный KaneandLynch житель Идеального Мира

Если хочешь можешь вступить в наш клан 3 лвла NordStar, люди хорошие, друг другу помогаем во всем, пиши мне в пм, если хочешь вступить в клан. я его мастер. В игре мой ник KaneLynch

Banned JerriK житель Идеального Мира

Вот я великолепном клане. Набираем с 25 лвла. Заявки на warlike-pw.clan.su

Smile

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    eudgenio777, в предыдущем посте вы изложили все несколько иначе )) ... стоило сразу усточнить, что 83й за месяц поднят не с 1го, а с 63го лвла ) ...и на счет воина не соглашусь... не стоит сравнивать 30е лвлы... вы докачайте его до 70+ и тогда уже сравните со своей 73й друидкой ) ... очень сомневаюсь, что и тогда вы не кривя душой сможете сказать, что друиды не читерский класс и ими играть "сложнее" )
    Хотя, все это имеет мало отношения к теме кланов.. сорри, просто не сдержалась, читая такую чушь...
    1. предвидела этот скептис. Он 63 взял за неделю. Так что тут этот временной показатель считаю неактуальным.
    2. докачаю своего воина до 70 и скажу свои "мироощущения". Просто хочу воинам напомнить про то, что существует в игре такое понятие, как АПТЕКА! Хотя многие пренебрегают этим. А я вот её использую по полной и мобы даже аптеку пробить мою на каче НЕ могут, а тут и урона нет и ремонт дешевле. Ещё у воина и скилы есть доп на защиту от магии и физурона + баф, которые мало кто использует и тупо мочит мобов на "голом" энтузиазме. Это так - к слову.
    3. да, друидка - это и жрец и танк в "одном флаконе". СОГЛАСНА на все 100%, но время и денег на её кач уходит уйма просто. Я уже писала, что поэтому многие бросают этот класс и уходят играть другими.
    4. добавлю - вчера ходила в 69 дандж на мобов с патей моих друзей. После прохождения первого "круга", когда вынесли весь 69, мне друг говорит - "я удивляюсь, как ты можешь агрить на ГОЛЕМА всех мобов и их держать, что они не срываются? Вчера ходили с друидкой 82 ллв. с БАО и она их удержать не могла на целом БАО!" А ответ прост, как сказал мой второй друг в пати - тут "правильные руки" друидки рулят, а не БАО или ещё какой "крутой" пет. Просто у меня НЕТ Бао и в ближайшее время (если кто не подарит или в долг не продаст) его не предвидится, вот поэтому приходится головой думать, как с Големом в соло ХХ ходить всех там с БОССами выносить без ущерба для себя и его (Голема). Пока всё получается Не начинаю свой вечер, пока не побываю в ХХ Так что и тут игра ПОЛНОСТЬЮ сбалансирована. Надо просто головой иногда думать что надо для ХХ, а что для данджей и всё получится.
    Так что извините, но я считаю именно ваш пост чушью. Ибо поняла, что вы не знаете даже тех скилов и возможностей, которые предоставляет игра для БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО кача вашего персонажа. Учите "мат часть" дорогая... И лвл. тут НЕпричём!
    Последний раз редактировалось eudgenio777; 15.12.2008 в 11:36.

Была в клане начиная с 30ого лвл, но ушла на днях.
    Вообще разочаровалась в кланах и в какой либо-другой не пойду.... разумеется, может быть в дургих кланах все иначе будет, чем в моем бывшем, но желания это проверять совсем нету.
    Все хотели только кусочек от меня отрвать ничего в замен не давая... бр....
    Все ранво там со многими сдружилась за такое долгое время, скучаю разумеется по ним, но такой дряни мне больше не надо. Игра ведь все таки должна удовольствие приносить...

А что касается игры соло -разумеется так легче. Мне не сложно найти пати в хх или гуй му не имея клана... полная независимость, никому не платшиь... но грустно -(
    Орион, лучник 97+

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Согласна, что ББ на ремонт тратят достаточно много, НО! Играя воином, я особых затрат не заметила, т.к. за пройденные задания, получала НЕМАЛО, во много раз больше, чем друидкой за эти-же задания.
    Извините, что вмешиваюсь в вашу нтеллигентную беседу, но будучи воином 79 уровня склонна прокомментировать. Играя воином на 30+ вы действительно не заметите особых затрат на ремонт. Траты на ремонт основаны прежде всего на стоимости самого шмота, а на 30 левелах шмот копеечный. Чем дальше вы будете прокачиваться, тем более дорогой шмот станете носить, придет время "зелени", "голда" и очень скоро вы обнаружите что вынуждены выкладывать на ремонт по 150-200-250к.

И дроп у друидов падает хуже, чем у воина. Заметила - качаю пета на мобах 73+, с каждого падет только золото и один раз с 4-7 убитых ещё что-то. Появляется воин (оборотень) и начинается - что не моб, то куча всего - не менее 3-4 предмета с моба. Как тебе такая картина?
    Это китайский рэндом, не более того. Формулы дропа как-то хитро привязаны к состоянию сервера - вы замечали, например, что рарные петы из сундуков вытаскиваются "волнами"? То в течении часа - ничего, то вдруг Вася, Петя, Маша с разницей в несколько секунд вытаскивают себе по фениксу. Им повезло ткнуть на свои сундуки в тот самый нужный неуловимый момент когда переменные сервера находятся в определенном состоянии и формула выдает максимальный дроп.

У друидов одна головная боль деньги, а у воина - дух. ВОТ в чём разница.
    Совершенно неправильно. После 70 уровня у воина духа хоть лопатой греби, а вот денег по 300-500к за скилл, увы-увы... Но в отличие от друидки, которая к тому времени сама себе "танк и жрец в одном флаконе" с возможностью соло фармить боссов и данжи, у воина такого способа заработка нет. Впрочем, у других классов тоже.
    Последний раз редактировалось SleepyGirl; 15.12.2008 в 11:36.
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

У наставника salvator84 житель Идеального Мира

Exclamation Аффигел!

что-то прочитал тут половину постов и про сто аффигел. Такое чусиво что если ты соло или как я (бегаю в паре с женой) и не хотим ни в какой клан то значит мы почему-то возведены в разряд ПК. Тот кто это писал просто на голову больной человек, если его устраивает клан флаг ему в руки, это далеко не значит, что клан устраивает всех остальных.
    Первый раз кады мы с женой вступили в клан все начиналось хорошо, только через 3 или 4 дня нам выдали тему "нуна сдать на нужду клана нную сумму" (причем сумма была не хилой), а хирку жене на ману они что-то не предложили, *** он мне такой клан.
    На тему одежки, могу сказать точно что все это гон, клан как одевает, так и раздевает, а я сам скрафтил и носи скока хош, заколупала - продал, тех ресов что не хватило докупил, скрафтил другую.
    Уже 65 лвла с женой, качаемся вдвоека, нет проблем ни с деньгами ни с вещами, есть и голд и зелень.
    Просто чтоб так качаться нуны друзья, чем больше тем лучше, не имеет значения в клане они или тоже соло, лишь бы были люди хорошие, с которыми приятно качать валить боссов, ходить в данжи, в ХХ, в Гуй Му.
    Кто говорит что соло качаться сложно бред сивой кобылы!!!
    З.Ы. Еще раз повторю для "тугодумных" отсутствие клана это не всегда ПК, это просто повышенные требования к клану!
    З.З.Ы. расшифрую: меня не интересуют клановые войны, ТВ, и прочий дебилизм, с которого я какого-то **** должен нападать на других игроков, а также сборы клана мне пофигу!
    Последний раз редактировалось salvator84; 15.12.2008 в 11:44.

Smile

Цитата Сообщение от KaneandLynch Посмотреть сообщение
    Если хочешь можешь вступить в наш клан 3 лвла NordStar, люди хорошие, друг другу помогаем во всем, пиши мне в пм, если хочешь вступить в клан. я его мастер. В игре мой ник KaneLynch
    Спасибо, я подумаю, НО пока не готова к клановой жизни. Надо себя и петов прокачать по полной, чтобы не быть в "напряг" клану своим нытьём типа "дайте мне это и дайте мне то...". А потом, когда определюсь, то с ним и в "огонь и в воду" во "славу клана и устрашение врагам")))))))

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Вот пару-тройку недель назад вступил в клан Guinsoo (на Мире) 2 ур. Люди отличные и с босами помогут и в данж проведут и пообщатся можно отлично. В первые пару дней перезнакомился со всеми.)))))
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Цитата Сообщение от salvator84 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Еще раз повторю для "тугодумных" отсутствие клана это не всегда ПК, это просто повышенные требования к клану!
    З.З.Ы. расшифрую: меня не интересуют клановые войны, ТВ, и прочий дебилизм, с которого я какого-то **** должен нападать на других игроков, а также сборы клана мне пофигу!
    Насколько я поняла ваши "повышенные требования" к клану заключаются в формуле: чтобы вам было пофигу на клан, а клану было пофигу, что вам пофигу. В общем всем на всех вокруг взаимно пофигу (исключая вашу уважаемую жену, конечно) и это ваш идеал клана.
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

+ Ответить в теме
Страница 41 из 121 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права