+ Ответить в теме
Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 508
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) У меня нету стана. Ты наверное заметил что я никогда в описаниях боев неучитываю стан фена. Потому что лично у меня его нет.
    2) С пением 30% ( а это стандарт выше которого делать - ртерять в дефах ) будет меньше на 2 сек. все равно много.
    3) 59 пета против меня ума хватает недоставать. остальных петов я убиваю сразу.
    4)12 метров это дистанция изгнания, шарика вара , танка , сина . Это и есть самый что ни на есть в упор. Дальника и м непобьешь, ближника бить уже поздно.

У тебя нет никаких реальных ощущений. Ты неПВПешишь своим мистиком, какие наф ощущения? Бить нубов на фришках? Все твои тактики и основаны против нубов. Я их непонимаю, я с такими персами недерусь, а если вдруг случается нападать на аку противника никаких тактик неиспользую ибо незачем. На топ уровне все совсем подругому.
    1) у тебя нету, а у 90% друлей есть, а стало быть отбрасывать вариант слива фена с 1 тычки - просто глупо
    2) ты написал 2+7. Я тебя спросил - откуда такие цифры? Там при пении 0% плющ 2 сек, проклятье 5 сек. С пением 30% высчитать не сложно: 1.4 + 3,5. А без бафа фена вообще всего 3,5 сек (даже без быстрой магии). Ты можешь спорить сколько угодно, а я это делаю на практике и проблем с не вижу тут вообще. Как ты правильно подметил - саму друлю слить гораздо сложнее.
    3) 59 в пвп 1 на 1 доставать надо быть вообще уникумом
    4) ты не правильно рассматриваешь этот скил. Подбегающего ко мне танка/вара я шкватом бить не буду. Я буду отталкивать, а потом стеной ветвей станить. А вот когда выполз син с инвиза, или же вар застанил и за время стана убить не получилось а станлок сфейлился - шквал может реально спасти, повесив несогласку. Это не скил, который надо 100% всегда юзать. Нужно уметь подловить нужный момент

По поводу ощущений в пвп: т.е. ты считаешь, что реальное пвп может быть только в фулсансаре +10 круг? А все остальные, стало быть, нубы? По мне так наоборот достижение, когда я в своем говношмоте сливаю такого вот "папку". И поверь, такое случается. И тут уже не нубство кого-то из соперников, а самое вот то умение вести бой своим персом.......ну и ВКР, разумеется

Кстати, а сам-то ты сразу как 100 апнул в тру шмот оделся и тут же стал все уметь? "Все знают только глупцы, а мудрецы учатся всю жизнь"(с)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Если это про меня, то мая в панике О_о Ибо в подписи у тебя Теразед
    Этот акк взломан, я его только для форума использую

По поводу ощущений в пвп: т.е. ты считаешь, что реальное пвп может быть только в фулсансаре +10 круг? А все остальные, стало быть, нубы? По мне так наоборот достижение, когда я в своем говношмоте сливаю такого вот "папку". И поверь, такое случается.
    Не поверю. Доказательства как ты сливаешь перса +10 круг? А иначе не рассказывай.

А то 1 мистик который хилит круче прстов и одновременно дамажит круче синов тут уже был, но чет быстро испарился и пруфнуть забыл.
    каза пернатая ©

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Если это про меня, то мая в панике О_о Ибо в подписи у тебя Теразед

Да я даже спорить не буду с тобой Все классы как классы, а вот мистики такие неудачники, от них все "мокрое место" оставляют У друли там стан 3 секунды, за это время максимум что произойдет - откат хирки. Будет работать облако лепестков. Еще теории? (а я прекрасно знаю, что ты на практике-то не пробовал ничерта, ты уже спалился )
    Я не пробовал ничерта?)) ахахаахах, ну вот от кого, а от тебя эти слова звучат как аекдот)) Ганкать мистика, признаюсь, да, я не пробовал, потмоу что не играю давно друлей. У друли кроме 3 сек стана есть ещё стан у пета и саранча, знаток)))
    И я говорил не про всех мистиков, а конкретно про тебя с твоими 4.2к хп и 5.6к физы)) Ты просто кусок мяса для дру.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Не поверю. Доказательства как ты сливаешь перса +10 круг? А иначе не рассказывай.

А то 1 мистик который хилит круче прстов и одновременно дамажит круче синов тут уже был, но чет быстро испарился и пруфнуть забыл.
    +10 я убью только афкающего. В сравнении с моей экипировкой...........+10 ну раз в 20 дороже выйдет, если не больше. Для меня сильный перс - тот же вар кастет с тидами +9(10), штанами сансары и кругом +7. Кто играет на антаресе, возможно, знает вара Чаки. В договорном бою 1 на 1 я его убивал на 97 лвл. Да, из всех боев (штуки 4), я выйграл всего раз, но это было, даже при учете сильной разницы "весовых категорий".

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Я не пробовал ничерта?)) ахахаахах, ну вот от кого, а от тебя эти слова звучат как аекдот)) Ганкать мистика, признаюсь, да, я не пробовал, потмоу что не играю давно друлей. У друли кроме 3 сек стана есть ещё стан у пета и саранча, знаток)))
    И я говорил не про всех мистиков, а конкретно про тебя с твоими 4.2к хп и 5.6к физы)) Ты просто кусок мяса для дру.
    А что ты пробовал, расскажи мне? Ты мне тут пел про то, что фен с 1 плюхи не улетит, хотя с хомкарчиком уже выяснили, что баф пета лишает его стана. Стало быть твой фен - улетает сразу с 1 проклятья.
    Во-вторых, у мистика тоже есть станы, стена ветвей (ок да, та же саранча) и антистан. Баф на физу и на дерево. Ты рассматриваешь бой, когда мистик стоит и смотрит, как его убивают?
    В-третьих - 4,2к хп и 5,6к физы у меня было на 97 лвл. Покажи куклу своей друли. Как унылы ваши попытки унизить целый класс, когда вы сравниваете персонажа в процессе раскачки (параметры еще даже не 100 мистика) со своим финальным персом. Иди в орхидеях нубов сливай.......

4,2к хп и 5,6к физы у меня было на 97 лвл.
    вару с тидом 10 это на пару тыков
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вару с тидом 10 это на пару тыков
    Для начала вару надо эти пару тыков сделать 1 раз у меня получилось, значит нет ничего невозможного)))

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Для начала вару надо эти пару тыков сделать 1 раз у меня получилось, значит нет ничего невозможного)))
    Гопника уделай и зафрапси, мб тогда они скажут что мистики что то могут в пвп а так их не убедить все равно )

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Гопника уделай и зафрапси, мб тогда они скажут что мистики что то могут в пвп а так их не убедить все равно )
    Какой смысл убивать кого-то в 100 раз лучше одетого? У меня нету цели доказать, что мистик имба класс и уделывает все живое. Просто сравнивать пвп меня с тем же гопником как стандартный случай пвп - глупость. Не находишь? 99гг, +5(6) круг, бог раб +9 - вот это моего уровня вар. Не надо меня с монстрами в сансаре +9 и выше выставлять

Первые шаги bislan14 житель Идеального Мира

Мистик спокойно нагнет мага

+ Ответить в теме
Страница 41 из 51 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права