+ Ответить в теме
Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 508

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А еще есть слово "поддакивать"

А еще есть такая штука, что станы-шарик по факту висят меньше чем написано. Ненамного меньше но все ж. так да, меня в пвп с шаманами станит где то на 3 секунды ) и где тут тру контроль? )

Аналогично жду сказок о шаманах и вообще топ персонажах +10 вкруг, вы с Хомой любите такие истории

Теоретизируя и беря в расчет только 11 скиллы, вы намекаете что у вас существуют только договорные пвп, где все противники трушамы и трумаги, каких на всех серверах довольно мало?
    С каких пор они висят меньше чем надо? за время стана (6 сек) успеваю ударить 2 нубонюками (4 сек) и 79 скилом (2,5 сек) или же повесить рут, учитывая пение выходит ровно 6 секунд.

А смысл брать в расчет тела без хирок висящие на фришках. Ты это называешь пвп?
    каза пернатая ©

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    С каких пор они висят меньше чем надо? за время стана (6 сек) успеваю ударить 2 нубонюками (4 сек) и 79 скилом (2,5 сек) или же повесить рут, учитывая пение выходит ровно 6 секунд.
    Ровно? с пением? Интересный способ вычисления.

Еще одна начала кричать что я только ганкаю нубов... мда. С таким же успехом и я могу посоветовать вам завязывать лить пве-кланчики в песках

Будь у меня даже 100+ пения твои 3 секунды не выйдет никак не пытайся ))

Ну ты же пока нам не представил доказательства как ты сливаешь мистиком хотя бы членов команд представленных на турнире от вашего сервера.
    каза пернатая ©

А еще есть слово "поддакивать"

А еще есть такая штука, что станы-шарик по факту висят меньше чем написано. Ненамного меньше но все ж. так да, меня в пвп с шаманами станит где то на 3 секунды ) и где тут тру контроль? )

Аналогично жду сказок о шаманах и вообще топ персонажах +10 вкруг, вы с Хомой любите такие истории

Теоретизируя и беря в расчет только 11 скиллы, вы намекаете что у вас существуют только договорные пвп, где все противники трушамы и трумаги, каких на всех серверах довольно мало?
    Да все понятно, недомистик с какой-нить энтропией +5 вылезающий на згд раз в неделю убить пару афкающих нубиков без хир) Зато хилящий лучше пристов, дамажущий лучше магов и тд, иди качайся одевайся)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

мистик дамажит лучше магов только в маг нирване и при отсутствии в пати стража.
    Хилит мистик действительно лучше приста, но без бафов хил редко когда нужен.
    Если не знали:
    - темное море это баф
    - сфера это баф
    - рассейка это баф
    - мос это тоже баф
    - физдеф/магдеф/регенки/маг атака и сами знаете что бафы.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Надо же мистики решили научить пристов что такое баф и хил

А если убить 10 000 врагов то дамаг станет наааамного больше (на правах стеба)
    каза пернатая ©

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да все понятно, недомистик с какой-нить энтропией +5 вылезающий на згд раз в неделю убить пару афкающих нубиков без хир) Зато хилящий лучше пристов, дамажущий лучше магов и тд, иди качайся одевайся)
    И почему все знают где и кого я лью лучше меня а энтропийка у меня +3 кстати хД
    И потом сидеть как ты на форуме понтоваться сансарой и обзывать всех нубами, а самому лить тех же нупиков по фришкам? нет, спасибо, я лучше параллельно буду все делать, так хоть интерес к игре не теряется )

Да кстати, где я писал что хилю лучше пристов и дамажу лучше магов?

А у мистиков магатака петов от смены пухи не меняется, правда Хома? на правах стеба

Будь у меня даже 100+ пения твои 3 секунды не выйдет никак не пытайся ))

Ну ты же пока нам не представил доказательства как ты сливаешь мистиком хотя бы членов команд представленных на турнире от вашего сервера.
    Проверь, удивишься )

Пвп на средних точках уже не пвп? Все что ниже +7 круг нирвана - нубы? Уважаемые, а вы втроем не слишком зазнались то? Или у вас аргументов нет, начали точки сравнивать? )
    Последний раз редактировалось RuTken; 12.03.2012 в 23:27.

Это абсолютно разные пвп, если фришку можно вообще назвать пвп.
    И если бы ты скажем сразу писал "Шаманы которых я видел на своем сервере на фришках с равной моей точке +3 станили меня на 3 сек" а не искал отмазки уже 3 страницу, то и вопросов к тебе бы не было.
    каза пернатая ©

Это абсолютно разные пвп, если фришку можно вообще назвать пвп.
    И если бы ты скажем сразу писал "Шаманы которых я видел на своем сервере на фришках с равной моей точке +3 станили меня на 3 сек" а не искал отмазки уже 3 страницу, то и вопросов к тебе бы не было.
    По моему из данной цитаты:
    2) Сила духа влияет на длительность стана ) у 99% шаманов это 3 секунды, а Ивга мне парит про 6-7. Тебе самому бы неплохо про скиллы почитать ) И да - это тру контроль, учитывая что сколько я встречлся с шамами во фришках, их контроля хватало секунд на пять.
    все и так понятно, не знаю что вы там налетели, профессиональная гордость шаманов заиграла видимо.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

....тратата.......Из людей с моего сервера тут только Хугонари......
    Если это про меня, то мая в панике О_о Ибо в подписи у тебя Теразед

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Пока ты скастуешь проклятье фен успеет долететь и застанить, или это сделает сама друля. Или у тебя инкаст? Даже если 50% пения то все равно успеет.
    Допустим, ты такой вумный и бафнулся на антистан. Друля просто уберёт фена и откайтит.
    А уж если друля напала первой а ты этого не ожидал, то от тебя мокрое место останется.
    Да я даже спорить не буду с тобой Все классы как классы, а вот мистики такие неудачники, от них все "мокрое место" оставляют У друли там стан 3 секунды, за это время максимум что произойдет - откат хирки. Будет работать облако лепестков. Еще теории? (а я прекрасно знаю, что ты на практике-то не пробовал ничерта, ты уже спалился )

+ Ответить в теме
Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права