+ Ответить в теме
Страница 41 из 118 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1179

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Это так, хеви лиса дамажит также как и фулинт мистик( обращу внимание без пета) с одинаковыми пушками) дамаг не забота мистика, а его пета) Я до сих пор считаю что лиса в 3 раза лучше чем мистик. Поржал с тру дпс Так действительно дамажит хеви шам
    в том то и дело что мой хеви шам под 3чи по питам бьет критами 32-40к (конечно если маг дебаффает), а не по 17к как на видео
    Последний раз редактировалось byGoGo; 21.03.2012 в 18:33.
    On road to 1kkkk...

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Вот вам видео от мистика 90 ур
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRm8uDMtAMmw
    Насчет звукового ряда... Включил стандартные звуки, но всё записалось как-то криво. Впихивать какую-ту свою музыку было лень. Так что звук можете отключить.

Развивающийся finikas житель Идеального Мира Аватар для finikas

Цитата Сообщение от -ALS- Посмотреть сообщение
    Вот вам видео от мистика 90 ур
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRm8uDMtAMmw
    Насчет звукового ряда... Включил стандартные звуки, но всё записалось как-то криво. Впихивать какую-ту свою музыку было лень. Так что звук можете отключить.
    Очень грустно становится когда кто-то уходит(((

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Только успели поржать с темы пристов где присты рассказывают что они с пением передамаживают магов и шаманов - теперь мистики учудили. Когда уже люди перестанут страдать фигней и начнут здраво оценивать возможности своих классов.
    Хочу посмотреть на мистика передамаживающего моего мага и тем более ивгиного шамана бьющего в мой дебаф.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Смотря где, в той же нирване (ах пардон, сансаре) мистик запросто может выбить больше.

{офф}: хотя на крабопрактике почему то больше набивают шаманы или маги..95 к 100

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Смотря где, в той же нирване (ах пардон, сансаре) мистик запросто может выбить больше.

{офф}: хотя на крабопрактике почему то больше набивают шаманы или маги..95 к 100
    Как раз-таки в нирване единственное место, где маг и шаман могут набить больше, чем мистик без пета xD (т.к. в нирване проклятье не работает). В пве у мистиков дамаг больше, чем у всех маг\классов, приближаясь или даже перекрывая дамаг аспдшников (чем больше пения и лучше пуха, тем больше заметно). P.S. Дабы избежать споров, имеются ввиду связки с 3 чи, быстрой магией, проклятьями или критобафы+3 чи, еtc. Первый перс - маг с 88% пения, второй перс - мистик с 88% пения. Могу сравнивать, без иллюзий). И последний момент: переагривают мистики редко, т.к. проклятье не агрит (помним об этом).

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Как раз-таки в нирване единственное место, где маг и шаман могут набить больше, чем мистик без пета xD (т.к. в нирване проклятье не работает). В пве у мистиков дамаг больше, чем у всех маг\классов, приближаясь или даже перекрывая дамаг аспдшников (чем больше пения и лучше пуха, тем больше заметно). P.S. Дабы избежать споров, имеются ввиду связки с 3 чи, быстрой магией, проклятьями или критобафы+3 чи, еtc. Первый перс - маг с 88% пения, второй перс - мистик с 88% пения. Могу сравнивать, без иллюзий). И последний момент: переагривают мистики редко, т.к. проклятье не агрит (помним об этом).
    омайгад.. скилы агрят??? вотэтапаварот. Больше чем все маг классы?) ну да. Берь заливай скрин от хеви шама) Поржем А я позже залью свои) То то я постоянно вижу как ни дру +12 20 атака ни мистик +12 20 атака не могут переагрить мага с +10 1ого грейда то =/
    Последний раз редактировалось Locktar; 22.03.2012 в 11:14.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

такую хрень не скринил
    On road to 1kkkk...

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    То то я постоянно вижу как ни дру +12 20 атака ни мистик +12 20 атака не могут переагрить мага с +10 1ого грейда то =/
    Если ты про Ниа/Наи, то не удивительно

Расположила бы маг классы по дамажности так:
    1. Маг
    2. Шаман
    3. Прист
    4. Мистик
    5. Дру

Но так же играет важную роль эквип и ручки. Если человек +12, а выжать из своего персонажа не может ничего по максимуму, то бесполезно.

А в инт нирване, как правило, босс сидит либо на насмешке, либо на самом певучем члене пати, не факт, что он самый дамажный)

Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

1. Шаман
    2. Маг
    3. Дру
    4. Мистик
    5. Прист

Если говорить о ПВЕ. дебафы не нужны

+ Ответить в теме
Страница 41 из 118 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права