[QUOTE=Crazy-91;6864247]Видел Танка 90+ Танюша хД[/QUOTE]
Знаю 2 танков 90+ и 100+ с женскими именами, но в реале они являются парнями. Одному девушка отдала персонажа, насчет второго не знаю.
Показано с 401 по 410 из 433
-
22.08.2012 15:52 #401
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
22.08.2012 16:25 #402
Сам люблю поиграть персами-девченками.Порой тоже люди косятся но мне фиолетово.Играю ими т.к. они красивея сами,стили у них милые и вообще.Люди делятся на тех кто вживается в Идеальный мир и просто играет для души.Первые пытаются вжиться полностью и счетают что раз ты парень то играй парнем,а вторым просто нравятся красоты ПВ и им плевать на законы природы xD.По этому счетаю что игра девушек за танков и других М персов это не плохо.Просто бывают случаи когда парни берут женских персов и начинают использовать наши слабости для халявы.Ну и раз все ищют тут друзей то и я..МОРТИС,КотЧешир,УмриТихо и =PSIX=..все с Эридана,последний это основа(и единственный М перс XD).Нужен друг пишите)

-
26.08.2012 11:40 #403
В онлайн немного странно,когда дама играет муж. персонажем. (Кроме обора,естественно,там все понятно.)Сама же всегда играла женскими.
Но вот в большинстве случаев не в онлайн играх играю за мужчин,ибо не представляю себе худющую даму с топорами,спасающую империю,или ту,которая жестоко расчленяет все и вся на своем пути. :)
Парней,играющих за друль или присток,уж очень много развелось,но я отношусь к ним нормально.Закон ямы:Не важно,сколько времени ты взбирался наверх-падаешь в один миг.
-
26.08.2012 15:24 #404Развивающийся
К парням друлям и к девушкам танкам отношусь спокойно. А вот скажем пристов, варов и магов другого пола чем они оффлайн я еще не встречала. У самой есть мелкий син- парень несмотря что я девчонка (нравится смотреть на анимацию прыжков, и красивый торс :D ) Но мне лично все равно проще играть за персонажа своего пола- мне нравится хоть небольшой, но отыгрыш роли.

-
26.08.2012 17:12 #405
Я, будучи девушкой, своего первого персонажа (жреца) создала мужчиной) наверное это от желания почувствовать себя всемогущей и создавать все так, как хочется =) Но потом я перешла на другой сервер, надо было создать заново, и меня попросили создать девушку, чтобы можно было ее носить на руках и она была бы хорошей парочкой танку)) так как создала тоже приста.
Но потом, уже просто для забавы я создала шамана-мужчину, так как девушки-шаманы мне не понравились, у них фигура несколько аморфная и они все время извиваются, как рыбы... (никому не в обиду) Просто юноши всегда выглядят солиднее и кажется, что они сильнее, чувствуешь и себя более сильной, все-таки девушка-персонаж в сражении все равно создает ощущение более хрупкое.
-
27.08.2012 23:43 #406
В основном раньше создавала девушек. Ну, девчонка, девчонкой играть и буду. Больше двух лет играла только ими. Но как то приспичило создать копию танка брата моей подруги( оО), вместе с её друидом. Её друлю я удалила почти сразу, так как за год-два немного приедается. И мне... понравилось. Но так как перс мужской, ник вообще с женским ну никак не спутаешь(lordevgen. Да простит меня автор этого ника, так стыдно потом было...), первое время представлялась парнем. С моим смешанным стилем общения это было легко. Качалась таким образом до 50лвл, вступала во многие кланы, везде мне верили. Потом как то надоело, начала раскрываться. Очень радовали смайлы шока от друзей ^^" Часто старалась писать без упоминания рода, но не всегда получалось. В конце плюнула и до 72 уже не таилась. Танк, собственно, был первым, силы больше вынки, бафы не до конца прокачаны, масс агр я не учила почти, но никто не жаловался. Даже говорили, что играю танком хорошо. А клан, в котором я осталась ещё на 60, ещё недели две шугался от моих "Ну снубиЛА", "СагриЛА", и всё в таком духе. Танк прожил полгода, после чего я снова создала дру. Нравится мне быть самостоятельной и не затратной в плане маны и хп. Сейчас аж руки чешутся снова поиграть няшным тигрой, покусать боссов, и побить мобов армой. Так что не докачав друлю, понемногу качаю и нового танчика(быть лордом, тем более евгеном как то не хочется)). Да, я такая, скачу от одного перса к другому, но такая я ветреная. То одни внезапно понравятся, то другие. Всех, кроме мистиков и шамов до 40 минимум качала. И все были женскими. Надо бы попробовать мужскими персонажами, авось персонаж хотя бы до 70 апнется, а то так бросать не дело)

-
18.09.2012 12:46 #407
[QUOTE]Что меня интересует по теме.
Вопрос к парням-почему порой женская игра за мужского чара так сильно некоторых из вас возмущает?
У девушек,которые играют за мужских персов,хотелось бы поинтересоваться общим впечатлением от игры и что побудило на выбор именно такого перса)
Ну,и,естественно,как лично вы к этому относитесь.[/QUOTE]
Отношусь более чем нормально.
Сама играла девушками (жрицы, дру, варка, синка). Но захотелось попробовать другую роль. И создала сина. Он пока маленький и особо ни с кем не общается так, что проблем не возникает. Друзья знают кто рулит рыбкой - поэтому общаюсь от своего пола. В случайных пати стараюсь избегать фраз, в которых можно было бы понять кто за рулем :)
Одно только заметила - агров на сина м. в разы больше чем на синку ж.пола. Так то :)
И случай. Была на еже в 79. Я жрица. В пати еще варка, стражка, вторая пристка и мистик. Варкой и стражкой рулили парни :DЭня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
18.09.2012 13:08 #408
[QUOTE=Natella83;6956838]И случай. Была на еже в 79. Я жрица. В пати еще варка, стражка, вторая пристка и мистик. Варкой и стражкой рулили парни :D[/QUOTE]
кстати, подавляющее большинство варок и стражек знакомых управляются парнями =) парадокс или закономерность?
причем они не лысые страхолюдины, а вполне милые чары, няшно одетые
-
03.10.2012 13:53 #409Воин
Недавно видел танка с ником ЛЮБА. Сказал что парень, а ник такой ему просто нравится о_О
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
03.10.2012 15:07 #410
У меня тоже есть пока еще небольшой танчик, о том что за рулем девушка - не скрываю, но и стараюсь особо не афишировать. На танке надета часть шмота с основы, поэтому танчить, когда в пати более 1 танка, просят всегда именно меня. Вполне не плохо справляюсь с этим "заданием", но заметила забавную закономерность - как только второй танк в пати узнает что я девушка - он тут же отказывается идти как дд и все время пытается перекусить у меня босса/мобов :D
Ваш рыжий и ушастый друг... .