Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4994. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 41 из 147 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1469
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Я про то и говорил.....где там хоть слово про БАФЫ приста/вара?
    бафы и усилеине защиты - разные вещи? К усилению защиты относят бафы. Убедите в обратном.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Физдеф абсорб не игнорит. Как и бафы на его увеличение.

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Физдеф абсорб не игнорит. Как и бафы на его увеличение.
    Ага. Походу, абсорб игнорит лишь порезку дамага (включая некоторые иммунки), но не бафы, увеличиваюищие физзащиту.

Заметил, что если ударить бафнутого облаком, то хил не произойдет ,что так же доказывает теорию ,что Абсорб - физический разовый дот, основанный на магатаке.

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Ага. Походу, абсорб игнорит лишь порезку дамага (включая некоторые иммунки), но не бафы, увеличиваюищие физзащиту.

Заметил, что если ударить бафнутого облаком, то хил не произойдет ,что так же доказывает теорию ,что Абсорб - физический разовый дот, основанный на магатаке.
    Может механика у него и похожа на механику дота, но это не дот. Он не может быть дотом априори(DoT - Damage over time) а абсорб бьет одноразово и в графе дебафов не отображается. Это просто такой своеобразный скил. Хотя да, должен признать что я ошибался по поводу того что там присутствует некая 6я стихия, таи идёт чистый физ урон. Тесты на мобах показали

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Может механика у него и похожа на механику дота, но это не дот. Он не может быть дотом априори(DoT - Damage over time) а абсорб бьет одноразово и в графе дебафов не отображается. Это просто такой своеобразный скил. Хотя да, должен признать что я ошибался по поводу того что там присутствует некая 6я стихия, таи идёт чистый физ урон. Тесты на мобах показали
    :3 ДоТы тоже в логе урона не указываются. А про ошибки. Я тоже ложно думал ,что Абсорб игнорит бафы на защиту. Механика явно как у ДоТов, хотя урон и разовый.

Любопытный AppelY житель Идеального Мира Аватар для AppelY

Считаю мистику больше рай к лицу. Если будит ад то ето ***
    Слушая Evanescence-Breathe no more и Hello понимаешь, мир полон грусти...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    xomkarchik ..........................
    Хотя факт про разные реалии шмота отрицать глупо, там мне было очевидно что ад лучше, а на реальных игровых ситуация может быть совсем другой. Но я не думаю что фул нирвана +9 круг аж так кардинально отличается от ранга 9 что рай станет лучше ада. Хотя пассивка у рая няшная
    Там был неплохой баланс классов, я б там жил....)
    А что там про муну, типа за слип сносит твою магичку? Это каким то скиллом, игнорирующим огневоду? Расскажите по подробней, если время есть)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Что меня всегда смешило на форуме, так это то, что я неиграя классом знаю о нем больше чем те, кто играет. Сколько времени понадобилось чтобы разобраться что абсорб игнорит а что нет? А почему вместо того, чтобы провести тесты и узнать что к чему, некоторые сначала бегут на форум и спорят отстаивая свое авторитетное мнение?
    Ах да, они же гайд прочитали, где правда про имун физдефа несказано было ни слова, да и всю инфу надо проверять и проверять ибо писатели те еще знатоки.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Что меня всегда смешило на форуме, так это то, что я неиграя классом знаю о нем больше чем те, кто играет.
    Какой ты классный) А ты перед зеркалом никогда не раздевался со словами "и кому ж я такой клёвый достанусь", а?)

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Там был неплохой баланс классов, я б там жил....)
    А что там про муну, типа за слип сносит твою магичку? Это каким то скиллом, игнорирующим огневоду? Расскажите по подробней, если время есть)
    Истинное дьявольское проклятье.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

+ Ответить в теме
Страница 41 из 147 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права