+ Ответить в теме
Страница 41 из 68 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 671
    Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

Цитата Сообщение от kifaNagiB Посмотреть сообщение
    Скажи свой ник и я тебе скажу кто ты
    че тебе еще сказать?
    сказал, что не хочу обнародовать, значит есть на то причины.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    кстати из скиллов у тебя клыки(копеечный) рев(аналогично клыкам) море (тоже копейки) хвост(недорогой я бы сказал) антистана 79-го нету, любой уважающий себя обор в первую очередь именно его качает а не стан, да и как ты говоришь круг +5 +6 и нет денег на 79-ый.....

ты сказал, что год как обор заброшен, ну в то время уже в сансаре бегал народ а наручи 9-ые были у каждого нуба

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5f73b1579dda43 свою куклу переделал, сделал круг +6(а ты писал местами +5 ) сделал 4 дыры везде но при такой стоимости сета можно было и на вызов с темной звериной накопить
    ну вот такая судьба хх дрота.
    и больше года назад я его тупо раздел, а именно регулярно я им играл гдето в первый год-два альта.

завязывайте обсуждать моего танка "_". гвг были, замесы были, и никто не жаловался.
    слишком много утрируете, "не качено то, не качено это".
    я как бе зарплаты в игру не вкладывал и 24/7 тоже не мог себе позволить.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ты просто не занимался им вообще.
    купить самые нужные скилы - вопрос среднего фарма... а ты по твоим словам "хх дротил"

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back

Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    почти негде не угадал.
    если ты не видишь, то скиллы затемнены, это из-за того, что силы не хватает.
    пошан был +5-6, но был еще тогда, когда 99 сет был лишь у некоторых, и стоимость 11 скиллов тоже была приличной.
    на селфе было почти 20к. по моим расценкам мой танчик был весьма неплох, если учесть, что я практически не донатил.

учитывая,что вызов ранее *ещё тогда* стоил от 5 до 50к,свой за 5к купил,утроба примерно так же,как и многое другое,опять все не клеится)

что значит скилы затемнены и как количество силы на это влияет?) Но,если там рамочки Адской нету),значит и скилы отсутствуют ,очередная неувязочка)

без бафа своего*вы подразумеваете на селфах?)* под 20,какие селфы у наполнения и образа,под сомнением

Буэнос диас врунишки ...
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back

по ценам правд поправки,по альтаиру мне не известны,Но.не думаю,что разнительны были.
    учитывая,что Адским Тигрой было быть не актуально)
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    по ценам правд поправки,по альтаиру мне не известны,Но.не думаю,что разнительны были.
    учитывая,что Адским Тигрой было быть не актуально)
    на Астре за пару месяцев до закрытия 109-го за 8-9кк можно было купить, так как Альтаир был открыт намного раньше то следовательно цены были значительно ниже, может даже 5кк стоил, что скорее всего даже дешевле верха по шана пустого, а он про 0к хп говорит XDDD

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

я нубо светлый танк в фв играю почти 2 года танком, на сей момент у меня нет лишь образа наполняшки бафа на силу из желаемых вызова по причине УГ, моря и утробы:ни разу не видел за 2 года... бред. собери сперва норм танка. а потом говори что они вата. мне осталось ток руки перешить под пвп. скажи танк не твой клас.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    учитывая,что вызов ранее *ещё тогда* стоил от 5 до 50к,свой за 5к купил,утроба примерно так же,как и многое другое,опять все не клеится)

что значит скилы затемнены и как количество силы на это влияет?) Но,если там рамочки Адской нету),значит и скилы отсутствуют ,очередная неувязочка)

без бафа своего*вы подразумеваете на селфах?)* под 20,какие селфы у наполнения и образа,под сомнением

Буэнос диас врунишки ...
    про затемнение говорилось, что силы у меня не милларды, а под шмот для сс.
    незнаю когда это они по 5к стоили -_-.
    на селфе подразумевалось под селф бафом и образом:3 (ведь для этого мне не нужен кто другой)
    19.700 примерно было. не понимаю, чего в этом удивительно (фул кон+8камни+точка 5-6+книга на 20 вынки)

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    я нубо светлый танк в фв играю почти 2 года танком, на сей момент у меня нет лишь образа наполняшки бафа на силу из желаемых вызова по причине УГ, моря и утробы:ни разу не видел за 2 года... бред. собери сперва норм танка. а потом говори что они вата. мне осталось ток руки перешить под пвп. скажи танк не твой клас.
    танк не твой клас

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    незнаю когда это они по 5к стоили -_-.
    не 5к канешн, а 5кк год полтора года назад стоял =(

+ Ответить в теме
Страница 41 из 68 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права