Страница 410 из 434 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 4338
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вы опять про деньги.
    Я не пойму, вам мои доходы покоя не дают? если так, то имею я в среднем от 1к евро в месяц, выше 2к пока никак не прыгну, но я стремлюсь, развиваюсь в профессии. А по поводу того поста - я написАла всего-лишь, что у меня где-то валяется куча хир и не пойду сливать их на згд. и да, я лучше их продам, если решу не спускать на куб и получу денежку. =))))

Надеюсь теперь вам будет легче спаться, зная о моих доходах.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Если мы начнем тут обсуждать систему начисления в БД, то нас точно забанят за злостный офтоп. Я просто лишь хотел сказать что данная система несмотря на многие недостатки, не такая уж и жестокая. И даже убежденный пацифист/вегетарианец может не нанося себе моральную травму играть в БД.
    Ой я вас прошу, поскромнее)) Будто все обсуждение последние страниц 30 имеет прямое отношение к марафону.
    Я не Хожу на Руофное бд, потому что оно наносит мне моральную травму - я не могу видеть раков, сливающую все мои усилия и действующую как стадо, когда противник в количестве пяти человек выигрывает у тридцати.
    И система начисления это вообще другое, обсуждать я ее действительно не имею желания.
    И раз уж вы в эту сторону ушли, на том же бзр Возможно получить 10 монет, если действовать организованно. Очень организованно. А в итоге видим все тех же баранов...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    Ок, фана много не бывает, тогда зачем приставать в ПВЕ-игрокам?
    А может я одержим благородной миссией показать удивительный, невиданный ими доселе мир пвп!!!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    И раз уж вы в эту сторону ушли, на том же бзр Возможно получить 10 монет, если действовать организованно. Очень организованно. А в итоге видим все тех же баранов...
    Возвращаясь к теме топика. Сегодня как раз попробуем организоваться. Спасибо форуму за деньные советы прозвучавшие где-то 50 страниц назад А то на прошлой недели, я получил незаслуженно 14 монет, а повозки кто-то другой бил. Надо бы вернуть должок.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Не навижу пвп. Особено если кто-то страдает от этого
    Хм... А на договорной бой с кем-то в определенном месте по обоюдному согласию с хирками и полной выкладкой (читай, мат.затратами) вы бы в принципе согласились?

оффт./мне очень симпатично ваше отношение к игре. Такое наивное и... человечное) Неиспорченное многолетним сидением в этом болотце) Ничего, еще какой-то пяток лет и тоже станете циничной сволочью
    днолиса

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А может я одержим благородной миссией показать удивительный, невиданный ими доселе мир пвп!!!
    Имеете право, к этому и игра предрасполагает, как Вы и говорили. Но, это ничего, к сожалению или счастью, не изменит.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Что это за игры, кроме однопользывательских? О.О
    Первект Ворлд - ПВЕ ее часть.
    Например прохождение хс 1.5 с пати. Все выигрывают ресы никто не проигрывает.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Хм... А на договорной бой с кем-то в определенном месте по обоюдному согласию с хирками и полной выкладкой (читай, мат.затратами) вы бы в принципе согласились?

оффт./мне очень симпатично ваше отношение к игре. Такое наивное и... человечное) Неиспорченное многолетним сидением в этом болотце) Ничего, еще какой-то пяток лет и тоже станете циничной сволочью
    Спасибо.

Договорной бой может быть и попробовал бы. Но не учился я пвпшить пока. Может только если посижу долго в болотце

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Я не пойму, вам мои доходы покоя не дают? если так, то имею я в среднем от 1к евро в месяц, выше 2к пока никак не прыгну, но я стремлюсь, развиваюсь в профессии. А по поводу того поста - я написАла всего-лишь, что у меня где-то валяется куча хир и не пойду сливать их на згд. и да, я лучше их продам, если решу не спускать на куб и получу денежку. =))))

Мне кажется вы хвастаетесь. Инстинкт.....

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение

Дело не в том, что murracama печётся о ваших деньгах. А в том, что все ваши аргументы сводятся к "я краблю для того чтобы накрабить больше". И в том посте явно проскочило, что вам даже не процесс важен, а профит от него.
    Впрочем, люди разные важны, люди разные нужны.

Страница 410 из 434 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права