Закрытая тема
Страница 412 из 443 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 4426
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    я бы не отказался посмотреть на битву королей в конце МБД, за доп бонусы к примеру)
    у нас вообще король был твинк, так что мы и тут были на 4м месте)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от werwolf75 Посмотреть сообщение
    тогда уж веселее не пускать с хиркой,аптекой, химией и точкой(в равные условия всех)
    Этож когда это мы успели халявщикам поблажки делать? Играл однажды на сириусе один очень взрослый дядя(он мне в дедушки годился даже), так вот, болтали мы с ним как то по поводу игрушек, доната и фарма в целом, в итоге он бросил фразу которую я помню и по сей день(а было это года 4 назад где то) "Игра, это некое удовольствие, а я привык за удовольствие платить".

На раздумья тебе. Ибо в основном те же топ пачки зажимают противника на базе, стоя там по 30-60 минут, давая нейтралам и халявщикам вдоволь накрабить себе вклада, я не говорю что те же топы ничего не получают, но скажу, они получили бы гораздо больше, тупо прыгая по боевым терам.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    з.ы. Мира, а кто из ваших топов такой умный стоял на мосту в полном окружение и фармил на нубах сириуса?
    Там пачка варлока была, насколько мне известно.

Сразу басню одну вспоминаю "когда в товарищах согласия нет..."
    Последний раз редактировалось Sei_Boom; 16.12.2013 в 12:54.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

а было лишь предложение об ограничении входа на бд!!! как резко лидеры подорвались)))))))))))))))(чует кошка чье мясо съела)! именно ограничение уравняет шансы на победу для любого сервера

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

для тех, кто в середине по онлайну находится это возможность избавится от захода твинков! для низкого онлайна это возможность привлечь большее количество народа на бд! мне тут доказывали что пати в 10 человек с улыбкой давит 40 персов противника, так чего тогда переживать лидеру нашей четверки?
    переживать будете когда с вашей 4ки зайдёт пол единички, а остальное место нубы вроде меня займут

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

а было лишь предложение об ограничении входа на бд!!!
    Мы рассмотрим ваше предложение и ответим вам на него в письменной форме, почтой российской федерации.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    переживать будете когда с вашей 4ки зайдёт пол единички, а остальное место нубы вроде меня займут
    другим же тоже надо попробовать что это такое. переживаний особых не возникнет, ведь это игра! пусть переживают те, кто может лишится места лидера! про четверку, это про 4 сервера

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

а было лишь предложение об ограничении входа на бд!!! как резко лидеры подорвались)))))))))))))))(чует кошка чье мясо съела)! именно ограничение уравняет шансы на победу для любого сервера
    Да бредовое предложение. И ничуть не равняет шансы сервера, наоборот всё с ног на голову ставит. Меня устраивало стабильное развлечение 2 раза в неделю когда у сириуса самый маленький онлайн был, устраивает и сейчас. А перспектива неделями сидеть и надеяться "авось в след раз попаду" не радует.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ты глупый? или фантазер? не будет такого хД

з.ы. Мира, а кто из ваших топов такой умный стоял на мосту в полном окружение и фармил на нубах сириуса? а то что династия в жопе, да и буй с ней, зато мы в шоколаде
    на А30 стояла сборная солянка из тех, кто был в онлайне из 3 разных пать, в количестве около 15 что ли человек (а не пати Варлока, ага, там из пати Варлока 3 человека было, а сама пати Варлока уже месяц на бд в своём составе не ходит, либо не ходит вообще), мы сидели у базы лунов первую половину бд (куда нас и отправили), потом несколько человек вылетело и мы вернулись на базу, чтоб их забрать, после чего еще раз прошлись до базы лунов, обогнули базу лунов справа до центра и ушли прямиком вверх к базе урков, дошли до А30 минут за 20 до конца бд, прикинули, что до базы дойти не успеем, а возвращаться к себе на базу уже не было смысла, вот и отыграли там 3 боя, конец

другим же тоже надо попробовать что это такое. переживаний особых не возникнет, ведь это игра! пусть переживают те, кто может лишится места лидера! про четверку, это про 4 сервера
    Фантазёр, ты меня называла (с)

а может подумаешь над тем как самим становиться сильнее, все равно жалобы "дяденьки админы, нас абифают, сделайте так что бы враги на БД зайти не смогли" не помогут

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Да бредовое предложение. И ничуть не равняет шансы сервера, наоборот всё с ног на голову ставит. Меня устраивало стабильное развлечение 2 раза в неделю когда у сириуса самый маленький онлайн был, устраивает и сейчас. А перспектива неделями сидеть и надеяться "авось в след раз попаду" не радует.
    прошла неделя, попал на бд, твой сервер занял 1 место. теперь подели количество монет на количество участников(по заслугам каждого разумеется) и будет понятно, что можно ходить реже, но более эффективно!

Закрытая тема
Страница 412 из 443 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права