+ Ответить в теме
Страница 4129 из 12164 ПерваяПервая ... 3629 4029 4079 4119 4127 4128 4129 4130 4131 4139 4179 4229 4629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,290 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Сваливают вину, а я наказываю. жестоко наказываю!
    Кокос завязывай =))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dhunters.ru%2F на всякий пожарный
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Даже после нападения на нашего маршала, инцидент был разрешен на месте, без ккоса, однако А13 решили “в рамках замеса” позволить себе агр на весь Reborn, предполагая что нас это должно устроить.
    Я пришел на пвп, на меня сагрились А13 быстрее чем Ербы, которые там же торчали, А13 были занесены в ккос, почему шумим? Все в “рамках замеса”.

Не нравится ккос ищите компромисс в дипломатии, все устраивает, просите пита у Ербе, теперь вы тоже “еаг”.

Тролить на оффоруме даже Китарлис умеет, попробуйте сдержаться.

ЗЫ. Фантом, Рос заканчивайте полемику.
    Слишком бурная реакция на заурядное событие.
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    С каких пор отпись субъективного мнения является *клан подставляешь*, тем более вы каким то образом дали смысловую оценку поста.
    Любое сообщение от любого представителя клана, будь то офицер, или обычный мембер гильдии имеет какой-то вес. Но, простите, говорить, что кто-то там калеки, кто-то кого-то не потянет, сравнивать с "шакалом и шерханом" нормальных ребят, которые этому непонятному человеку собссно, ничего не сделали - это грубо и оскорбительно. А если слова не соответствуют действительности, то это не мнение, а треп или попросту провокация. Причем не по делу.

А оценка поста - это субъективное мненик, ок?

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Сваливают вину, а я наказываю. жестоко наказываю!
    На деле это покажи лучше, а не на словах и форумной болтовне, наказатор великий. Ты-то там ни за кого не прячешься на пвп? )

ps

Пока печатал пост, отписался Ваймс.

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Не нравится ккос ищите компромисс в дипломатии, все устраивает, просите пита у Ербе, теперь вы тоже “еаг”.
    Это какая-то больная тема у всех обсуждающих, что наш клан с кем-то чем-то делится? Забавный момент.
    Приходите в дипломатию, поделимся и с вами какой-нибудь вкусняшкой ^_^
    Последний раз редактировалось rroze; 07.12.2011 в 14:47.
    Я в клане админов!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Нет проще слиться от лука и друли 2х2, и вместо *прямых* рук обвинять рядом стоящего реборн, окей.
    то-то этот лук с друлей неоднократно летали в пис? (да мы тоже летали и чаще, но и они улетали)
    Тем не менее вы предлагаете мне не находиться в пати со своим основным союзником, а именно ризен\рав? я просто логику не улавливаю.
    скорее очень стараетесь "непонять" Всего-то достаточно было не бафать во время пвп или отлететь чуть дальше - тем более что ни одного представителя ЕХАГ в округе небыло.
    Наверное, потому, что вы отчаянно продолжали меня бить?
    ложь, как только друля вылетела я переключился на танка(что и позволило вам не улететь в 1 комнату), и лишь получив удары от вас вернулся к вам.
    Я отношу это к ассисту, ибо вы можете это делать в любое другое время, а не на масс пвп, что вы собсна и обещали делать, но слова расходяться с действиями.
    в таком случае это взаимный асист и помеха ПВП, что то я не помню, чтобы я обещал бить ризенов/равензов только в том случае, если в пределах радара нет ни одного мембера Реборн
    Я этого и не отрицала, даже на скриншотах, предоставленных в дип с диалогами о *фенях* видно, что я состою с ним в группе или по вашему мнению мне не следует находить в пати с союзником по каким причинам? Огласите их
    передергиваете - находится в пати и бафать во время ПВП - разные вещи (тем более что я утверждал и продолжаю утверждать что этим асист не ограничивался)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

. А вот когда у меня членов пати выносят *нейтралы*, а ты собсна можешь только лететь мимо, оставаясь в 2 человека против сборной ад\ерб, это уже другая ситуация.
    И чо?А если ты в пати с Амбрелой и на них нападут ВЮРы?Или Фалаут?Чо тогда-и их повыносишь,следуя своей логике?
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Даже после нападения на нашего маршала, инцидент был разрешен на месте, без ккоса, однако А13 решили “в рамках замеса” позволить себе агр на весь Reborn, предполагая что нас это должно устроить.
    Угу, только вот после этого решения у нас прозвучала команда "Реборн не бьем, на агры не отвечаем"... мы терпели минут 5 - извините, но я не мальчик для бития, когда в очередной раз прошел урон от реборна я ударил в ответ. После нападения самого первого можно было спросить о причине у любого офицера, у присутствующего маршала или мастера а не давать команду "Ату".
    "Если спускаешь собак - будь уверен, что они услышат команду "Фу!""(с)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Приходите в дипломатию, поделимся и с вами какой-нибудь вкусняшкой ^_^
    Горготий оторвет от сердца рельсу?)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    И чо?А если ты в пати с Амбрелой и на них нападут ВЮРы?Или Фалаут?Чо тогда-и их повыносишь,следуя своей логике?
    Выносят и даже с одобрения дипотдела.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D15329

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Горготий оторвет от сердца рельсу?)
    Угу, буду им шапки продавать с новогодней скидкой =)
    Я в клане админов!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Угу, буду им шапки продавать с новогодней скидкой =)
    Знаем мы эти скидки +50%
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 4129 из 12164 ПерваяПервая ... 3629 4029 4079 4119 4127 4128 4129 4130 4131 4139 4179 4229 4629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права