Страница 413 из 715 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 7148
    Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    с выходом тидеборн все забросили своих пристов и начали за новеньких ... так что присты очень ценны , поняв это они начали пользоваться этим .... вот например идя в 51 завёлся разговор о выборе стооны для обра ... пристиха сказал мне заткнуться о0 , затем выгнала и слила меня .... так до неё никто не дотронулся .. дык ещё сказала заплатить с каждого по 50к что бы хилила на драке ... вообщем после этого пристов не уважаю и уважать не обираюсь ....
    Че за тупая пристка о_О кик с пати и в кос.

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    слышь присты, это ваша работа в пати хилить, ресать, бафать.
    А мы этого разве не делаем?)
    Бесит когда ** кто начинает просит делать для него тоже самое. Не в пати, не в данже, а просто так.

Развивающийся Atrias житель Идеального Мира

В том то и дело В ПАТИ, некоторые думают, что и вне пати мы должны вас ресать, хилить, бафать. Один попался в пм пишет "рес". Я проигнорил, нормально попросить же не может, далее капсом начал "РЕС", "РЕС". На счет того, что этих трупов реально много на каждом шагу. Реснул одного, тут чуть дальше отлетел уже второй, потом третий. Они потом обижаются, что не ресаем. На рыбьем острове на эвенте, пристом туда вообще лучше не соваться. Пришел по эвенту мобов бить набирать себе очки для рейтинга, банки там много съедаю, мана быстро уходит, так все сразу прист бафни, прист ресни. Ни один не предложил банки. Был случай, там же били мобов-жрецов, несколько человек лягло, начали пм забивать ресни ресни. Маны нету уже в общий говорю маны нету у меня, не понимают и далее мне пм засирают. Там же 1 танк нуб. Реснул его потратил ману и время, через минуту сново мрет, идиот армой бьет на этих жрецах. Реснул сново, опять также 3 рах сдох. Я на него уже не обращал внимания.

Лечу по знаку в 69, друзьям помочь. Вижу вар качается, бедняга, аж загибается. Думаю "проявлю доброту, бафну, хильну разок". Бафнула, лечу дальше а он мне в пм "помогай, хиль меня, а то я на гиперах".
    +2 часа пк. За наглость.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Вот прально, а он что нить потом ответил?
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Если тебя нормально попросят бафнуть к примеру: "Привет, можешь пожалуйста бафнуть.", то еще можно бафнуть, а если "БАФНИ А ТО УБЬЮ!!!!!!!!!!!11111" то на..... т.е. ЛВ и лить.
    П.С. Надо уважать людей, думаете они только создали свои акк что бы вас бафать и ресать?

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

в пати никого просить и не надо - ЭТО РАБОТА ПРИСТА смотреть кого надо бафнуть и подхилить, а если я замечу, что нет бафа и прист валяет *уи, буду просить его в таком тоне в каком сочту нужным. если на то пошло то пусть танки не кусают... не играйте пристами если хотите дд, есть маги, шамы, дру для ленивых

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Вот прально, а он что нить потом ответил?
    Неа.

в пати никого просить и не надо - ЭТО РАБОТА ПРИСТА смотреть кого надо бафнуть и подхилить, а если я замечу, что нет бафа и прист валяет *уи, буду просить его в таком тоне в каком сочту нужным. если на то пошло то пусть танки не кусают... не играйте пристами если хотите дд, есть маги, шамы, дру для ленивых
    Дык небафающего приста из пати надо гнать в шею. А вне пати - лить тех, кто думает, что прист им что-то должен за "просто так".

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Если кто-то лезет внаглую "БАФ!!!А ТО СОЛЬЮ!!!", то тут 2 варианта:
    -Игнор-ЧС
    -Поругаться.
    Вот второй вариант мне милее. Но просто послать в лес неинтересно, надо чтобы грубияну припекло попку. А тут помогает фраза типа "Мамке-шл**е своей приказывай!" или "Отцу-***у это скажи". Упор на родителей смачно жжёт зaд любителям бафа, ПМ наполняется отборным матом. Вот тут можно и в ЧС.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Да здравствуют любители посраться!
    Особо радует когда грозят сливом, а из писа выйти боятся.
    Последний раз редактировалось nanoka17; 13.08.2011 в 20:53.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Стала замечать,что на ежах 29-39 в последнее время одни неадекваты присты в том числе

Страница 413 из 715 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права