есть такая акция,после которой убирают сундучки...первым по кол-ву купленных сундучков призы дают..2-4 дня акция...предпоследняя когда была,там не 1к.там около 10к сундучков купил тот кто 1...а потом сундучки в котиков и потихоньку народ на серве потом раскупит...а тут и новые сундучки...как вы на это смотрите?
Показано с 4,141 по 4,150 из 4338
-
28.08.2015 14:42 #4141
-
28.08.2015 14:44 #4142
так что цены тут от спроса и предложения зависят) после выдачи за марафон монеток наш любимый вейсябао немного охрипнет,уведомляя о вкусняшках....и цены на них уже упали,потом будет ещё ниже думаю
-
28.08.2015 14:51 #4143
В кои-то веки я с вами не соглашусь.
Нет, конечно, у меня есть и личная заинтересованность в марафонах, но помимо этого, я сильно сомневаюсь, что марафоны способны хотя бы пошатнуть, не то что разрушить внутриигровую экономику. По крайней мере, не в большей степени, чем её разрушает, скажем, ввод очередных сундуков, или уценка ДКшек до 1 юаня.
Да и насчёт неадекватных психов, сдаётся мне, вы перегибаете палку.
Марафоны приятно оживили игровой процесс с одной стороны, с другой - им пока что недостаёт продуманности. Хотелось бы, чтобы администрация проекта отнеслась к подготовке следующего марафона с большим тщанием, если, конечно, таковой вообще будет.Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
28.08.2015 15:27 #4144
подобные марафоны хороши тем-кто имеет возможность заходить в пв каждый день,или для тех-у кого есть несколько твинов на аке-чтобы сократить марафон по времени в 2-3 раза.и сделать все за неделю.приятно конечно получать почти халявные плюшки,но как то выматывает .ведь помимо самого марафона есть и другие внутриигровые ивенты,гвг,бд.замануха в виде бесплатных плюшек скорее превращает в рабов пв ,нежели отношение к пв-как к игре в которую приходишь отдохнуть и пообщаться
-
28.08.2015 16:44 #4145
Я полагаю, что в рабов пв превращает отношение к этим самым плюшкам и банальная жадность. Знаете, так котики, бывает, когда им положат в миску слишком много корма, едят, едят и не могут остановиться, пока не съедят всё без остатка - да, им плохо и едят они уже через силу, но в миске же ещё осталась еда! Просто не надо быть как эти котики, будьте как другие (например, морские)
Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
28.08.2015 16:48 #4146
-
28.08.2015 17:02 #4147
Эффект от трёх месяцев марафона прекрасный - тошнит от пв. А я-то всё думала, как же этого достичь...)
-
28.08.2015 17:10 #4148На перепутье
А? Экономика? Вы игру не спутали? Хотите играть в экономические стратегии вам никто не мешает, а ПВ это РПГ. И кстати экономика давно разрушена, так как есть такие сундуки с 1кк юанек и они открываются таким молоточком из шопа который обязан стоить меньше 1кк. На нашем сервере такой молоток уже давно стоит больше 1кк, следовательно внутригровая экономика уже давно разрушена. А барыг не кто не заставляет барыжить, реал вам в помощь, в реале как раз цены вечно на всё растут. Для справки РПГ это игра где главное сюжет и вхождение в роль, а это все уже давно забыли и прошедших сюжет единицы.
Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game, обозначается аббревиатурой CRPG или RPG) — жанр компьютерных игр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т. п. В ходе игры они могут меняться. Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей.
У жанра CRPG много общего с настольными ролевыми играми наподобие Dungeons and Dragons — жаргон, сеттинги, геймплейная механика.[1] Обычно игрок управляет одним или несколькими главными героями («партией»), и добивается победы, выполняя задания («квесты»), участвуя в тактических боях и доходя до самого конца сюжета. Ключевая особенность CRPG в том, что персонажи растут в способностях, и этот рост зачастую контролируется игроком.[2] CRPG, за исключением поджанра «action RPG», редко полагаются на физическую координацию и реакцию.[3]
CRPG обычно полагаются на продуманный сюжет и игровой мир.[4] Сюжет обычно делится на серию заданий («квестов»). Игрок отдаёт персонажу команды, и он выполняет их в соответствии с численными показателями, отвечающими за качество выполнения команды. Когда персонаж набирает определённое количество очков опыта, он получает очередной уровень, и эти показатели увеличиваются.[5] CRPG часто предлагают более сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерными персонажами, чем остальные жанры — это может обеспечиваться как развитым искусственным интеллектом, так и жёстко запрограммированным поведением персонажей.[3][6]
-
28.08.2015 17:22 #4149
ГДЕ РЕЙТЫ!?
\Обычно каждый год в конце августа рейты, где они!?________________________________________
unlimited blade works
-
28.08.2015 17:24 #4150На перепутье
В каком смысле играющих? Играющих в топ кланах? Да даже там на ТВ будут люди ИГРАЮЩИЕ в пролёте, так как на ТВ могут зайти только 80 человек. А что джунгли не вспомнили? Что слишком нормальный ивент для топов? Не подходит так как любой пройти может и замечу что даже если и заходят люди твинами вам то что? Это их право, они этих твинов качали, тратили силы и время. Сами плодите твинов раз так завидно что им монеток дали много, я лично твинами только гео сделала, если бы сразу знала что пролечу по БЗР то куб тоже сделала бы, но я потратила бы уйму времени и нервов на куб, так что даже не знаю грустить или радоваться что мои твины без полётов остались, но зато я не была отчаянным заDротом. Отношусь к твинководам абсолютно лояльно, да они получат больше, но и сил они вложили куда больше. Так что таких вот людей как вы не понимаю, беспокойтесь лучше о своём персе и о своих возможностях не навязывая своё мнение другим. А главное знайте зачем играете, кто то отвлекается от реала, кто то ищет веселья, для кого то это хобби. А остальное не важно, важно лишь что для вас игра. А когда вы это поймёте вам будет глубоко безразлично сколько у кого монет.