Страница 415 из 434 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 4338
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Я тебе даже больше скажу. Играя сином, ходил несколько дней подряд в 82хх - выпавшие ресы продавал дешевле всех (ну не в край конечно, но если рес стоит 5кк, я его продаю за 4 и так далее). Прошла всего неделя - некоторые ресы упали в цене с 120к до...25к, некоторые вообще обесценились (да да, ещё ниже), голд рес теперь толкали не за 5кк, а за 3.5кк - и это я всего лишь неделю пофармил в каких-то там ХХ. Так что всё зависит сугубо от игроков => если никакому донатеру не придёт в голову вытянуть 1000 сундуков с шопа, то и цены на вещи из сундука будут держаться
    есть такая акция,после которой убирают сундучки...первым по кол-ву купленных сундучков призы дают..2-4 дня акция...предпоследняя когда была,там не 1к.там около 10к сундучков купил тот кто 1...а потом сундучки в котиков и потихоньку народ на серве потом раскупит...а тут и новые сундучки...как вы на это смотрите?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

так что цены тут от спроса и предложения зависят) после выдачи за марафон монеток наш любимый вейсябао немного охрипнет,уведомляя о вкусняшках....и цены на них уже упали,потом будет ещё ниже думаю

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ненене... Марафоны, по крайней мере, в сезонном варианте, точно, вообще отменить нужно. Причем срочно. Мало того, что это разрушает внутриигровую экономику, так еще из людей делает неадекватных психов. С нашим менталитетом этого категорически нельзя делать. Уже неоднократно наблюдал, как на этом долбаном марафоне, даже не школьники, в уже взрослые люди, преображаются до неузнаваемости. Картина достаточно неприглядная, я Вам скажу.
    В кои-то веки я с вами не соглашусь.
    Нет, конечно, у меня есть и личная заинтересованность в марафонах, но помимо этого, я сильно сомневаюсь, что марафоны способны хотя бы пошатнуть, не то что разрушить внутриигровую экономику. По крайней мере, не в большей степени, чем её разрушает, скажем, ввод очередных сундуков, или уценка ДКшек до 1 юаня.
    Да и насчёт неадекватных психов, сдаётся мне, вы перегибаете палку.
    Марафоны приятно оживили игровой процесс с одной стороны, с другой - им пока что недостаёт продуманности. Хотелось бы, чтобы администрация проекта отнеслась к подготовке следующего марафона с большим тщанием, если, конечно, таковой вообще будет.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

подобные марафоны хороши тем-кто имеет возможность заходить в пв каждый день,или для тех-у кого есть несколько твинов на аке-чтобы сократить марафон по времени в 2-3 раза.и сделать все за неделю.приятно конечно получать почти халявные плюшки,но как то выматывает .ведь помимо самого марафона есть и другие внутриигровые ивенты,гвг,бд.замануха в виде бесплатных плюшек скорее превращает в рабов пв ,нежели отношение к пв-как к игре в которую приходишь отдохнуть и пообщаться

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    замануха в виде бесплатных плюшек скорее превращает в рабов пв ,нежели отношение к пв-как к игре в которую приходишь отдохнуть и пообщаться
    Я полагаю, что в рабов пв превращает отношение к этим самым плюшкам и банальная жадность. Знаете, так котики, бывает, когда им положат в миску слишком много корма, едят, едят и не могут остановиться, пока не съедят всё без остатка - да, им плохо и едят они уже через силу, но в миске же ещё осталась еда! Просто не надо быть как эти котики, будьте как другие (например, морские)
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    подобные марафоны хороши тем-кто имеет возможность заходить в пв каждый день,или для тех-у кого есть несколько твинов на аке-чтобы сократить марафон по времени в 2-3 раза.и сделать все за неделю.приятно конечно получать почти халявные плюшки,но как то выматывает .ведь помимо самого марафона есть и другие внутриигровые ивенты,гвг,бд.замануха в виде бесплатных плюшек скорее превращает в рабов пв ,нежели отношение к пв-как к игре в которую приходишь отдохнуть и пообщаться
    Кто хочет -- ищет средство, не хочет -- причину

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Эффект от трёх месяцев марафона прекрасный - тошнит от пв. А я-то всё думала, как же этого достичь...)

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KONAMAN Посмотреть сообщение
    Любая акция,распродажа,марафон или ивент,полностью разрушает экономику большинства серверов,начиная с начала события и до нескольких дней после окончания,я за отмену марафонов
    А? Экономика? Вы игру не спутали? Хотите играть в экономические стратегии вам никто не мешает, а ПВ это РПГ. И кстати экономика давно разрушена, так как есть такие сундуки с 1кк юанек и они открываются таким молоточком из шопа который обязан стоить меньше 1кк. На нашем сервере такой молоток уже давно стоит больше 1кк, следовательно внутригровая экономика уже давно разрушена. А барыг не кто не заставляет барыжить, реал вам в помощь, в реале как раз цены вечно на всё растут. Для справки РПГ это игра где главное сюжет и вхождение в роль, а это все уже давно забыли и прошедших сюжет единицы.
    Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game, обозначается аббревиатурой CRPG или RPG) — жанр компьютерных игр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т. п. В ходе игры они могут меняться. Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей.
    У жанра CRPG много общего с настольными ролевыми играми наподобие Dungeons and Dragons — жаргон, сеттинги, геймплейная механика.[1] Обычно игрок управляет одним или несколькими главными героями («партией»), и добивается победы, выполняя задания («квесты»), участвуя в тактических боях и доходя до самого конца сюжета. Ключевая особенность CRPG в том, что персонажи растут в способностях, и этот рост зачастую контролируется игроком.[2] CRPG, за исключением поджанра «action RPG», редко полагаются на физическую координацию и реакцию.[3]
    CRPG обычно полагаются на продуманный сюжет и игровой мир.[4] Сюжет обычно делится на серию заданий («квестов»). Игрок отдаёт персонажу команды, и он выполняет их в соответствии с численными показателями, отвечающими за качество выполнения команды. Когда персонаж набирает определённое количество очков опыта, он получает очередной уровень, и эти показатели увеличиваются.[5] CRPG часто предлагают более сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерными персонажами, чем остальные жанры — это может обеспечиваться как развитым искусственным интеллектом, так и жёстко запрограммированным поведением персонажей.[3][6]

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

ГДЕ РЕЙТЫ!?

\Обычно каждый год в конце августа рейты, где они!?

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    ага..и чтоб к организации марафона подошли с умом и сделали их для играющих людей, а не твинкофармеров.

хотелось бы увидеть в марафоне Ремесло, фул ГБП, БЗР и даже ТВ.
    это единственные ивенты, в которых необходимо участие самого человека.
    во всех остальных случаех можно подгрузить 1 человека, запустить 100500 окон твинков и ненапрягаясь получить овердофига монет(((
    В каком смысле играющих? Играющих в топ кланах? Да даже там на ТВ будут люди ИГРАЮЩИЕ в пролёте, так как на ТВ могут зайти только 80 человек. А что джунгли не вспомнили? Что слишком нормальный ивент для топов? Не подходит так как любой пройти может и замечу что даже если и заходят люди твинами вам то что? Это их право, они этих твинов качали, тратили силы и время. Сами плодите твинов раз так завидно что им монеток дали много, я лично твинами только гео сделала, если бы сразу знала что пролечу по БЗР то куб тоже сделала бы, но я потратила бы уйму времени и нервов на куб, так что даже не знаю грустить или радоваться что мои твины без полётов остались, но зато я не была отчаянным заDротом. Отношусь к твинководам абсолютно лояльно, да они получат больше, но и сил они вложили куда больше. Так что таких вот людей как вы не понимаю, беспокойтесь лучше о своём персе и о своих возможностях не навязывая своё мнение другим. А главное знайте зачем играете, кто то отвлекается от реала, кто то ищет веселья, для кого то это хобби. А остальное не важно, важно лишь что для вас игра. А когда вы это поймёте вам будет глубоко безразлично сколько у кого монет.

Страница 415 из 434 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права