+ Ответить в теме
Страница 415 из 1872 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Походу такое сложное вычисления использовал лысый, когда твинковал ставку ордера.
    При чем тут он? Ты спросил фига мы ноем, тебе дан исчерпывающий ответ от лица обычного мембера клана.

Заканчивай уже со своими выводами, как делал их из рук вон плохо, так и делаешь плохо (
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

10 рикитики
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 169
Размер:	85.4 Кб
ID:	211824  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Заканчивай уже со своими выводами, как делал их из рук вон плохо, так и делаешь плохо (
    мистер адавайте(форумный борец за правду и справедливость), я решу сам когда мне заканчивать с моими выводами.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

мистер адавайте(форумный борец за правду и справедливость), я решу сам когда мне заканчивать с моими выводами.
    Как скажешь режиссёр home video )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    дада, съезжайте дальше, сторонники ГвГ, а не твинковок =)
    слышь, ты в глаза долбишься?
    нас твинковали на этой неделе, мы и не пытались в ответ, но при этом ты нас оскорбляешь в том что мы твинкуемся? ты совсем в развитии отстал, да?

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Видно женскую анлогик систему... наоборот надо подсыпать. Чтоб ушел. Варштейн прекратил поставки!!! Вот за рокитора лайк! Давно меня так не называли.

ПС. Вот еще накипело немного... Если же топы хотят гвг... Почему не скинутся на 1ккк? неужели нету денег? Да ладно вам... Сколько там +10 нынче стоит?
    Когда мы хотели гвг с Либерами, в кармане у меня было 20кк... Отдал я 10кк... Раде победы весь клан скидывался и не жалко...
    И они тут ноют твинковки фиговки... Видно сразу, как вам надо это ГВГ. Тупо языком чешут))) типо троллят) Го на след неделе 1ккк если такие фанаты скучных ГВГ. Или отмазы рулят?
    ты походу вообще не догоняешь, ещё раз для тебя тупого напишу
    мы тут рофлим с того что вы орали с того что мы твинкуемся и трусы и боимся проиграть гвг, а потом твинкуетесь сами и кричите что 2 ГВГ ЕТА МНОГО, НИНАДА
    мы не собирались твинковать вас, после того как узнали что нас твинканули не было и мыслей твинковать вас, 2ую неделю без гвг совсем оставаться не хочется, это же скучно

Блин во вы на флудили, забавно читать про то, что реды за фан, когда буквально на прошлой недели твин канули ставку ордера. Да и не только ордера, ещё и имперо, возможно и террасов тоже.

А сейчас когда вас твинканули, то вы повылазили на форум, тв на выходных будет с ордером, чё ныть то не понимаю.
    ты тоже, глупый мой, почитай что мы пытаемся донести до вас
    и да, в отличии от вас мы твинканули вас случайно, кто ж виноват что сарго на прошлой неделе ставил пару чеков?(плюс минус, но точно мало)

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ты тоже, глупый мой, почитай что мы пытаемся донести до вас и да, в отличии от вас мы твинканули вас случайно, кто ж виноват что сарго на прошлой неделе ставил пару чеков?(плюс минус, но точно мало)
    большей отмазы я ещё не слышал "твинканули случайно", наверное имперо вы так же случайно твинканули.

У тебя все глупые, наверное один ты умный.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    слышь, ты в глаза долбишься?
    нас твинковали на этой неделе, мы и не пытались в ответ, но при этом ты нас оскорбляешь в том что мы твинкуемся? ты совсем в развитии отстал, да?
    ахахах, вопль отчаяния балабола «оскорбляю в том что твинкуетесь» цитата дня =)
    ну эт как бы факт чувак, что твинкуетесь и твинкуете союзные Ги, а не оскорбления.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

большей отмазы я ещё не слышал "твинканули случайно", наверное имперо вы так же случайно твинканули.

У тебя все глупые, наверное один ты умный.
    спроси у своего мастера сколько он ставил, потом я тебе объясню как так вышло)

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    ахахах, вопль отчаяния балабола «оскорбляю в том что твинкуетесь» цитата дня =)
    ну эт как бы факт чувак, что твинкуетесь и твинкуете союзные Ги, а не оскорбления.
    среди нас двоих балабола ты максимум в зеркале увидишь
    да, для меня это оскорбительно в данном контексте

Magdi мне вот ещё интересно откуда ты знаешь какими суммами были твинrованы кланы? сам принимаешь участие или тебе мастер это сказал?
    (я беру в расчёт не только твинковку ордера , а ты твинковку ставок имперо)
    Последний раз редактировалось Xityfy; 16.02.2018 в 14:11.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Странно, когда Магдя кричит что все кто что-то говорит об ПЕДах ВОНЯЮТ и считает это в порядке вещей.
    А тут балоболом назвали и этот интеллигентный(нет) человек тут же оскорбился)
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 415 из 1872 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права