Страница 415 из 715 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 7148
    Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

какие вы все присты корыстные люди =/

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Цитата Сообщение от hadhodrond Посмотреть сообщение
    Больше двух лет играю за приста и все больше раздражаюсь и разочаровываюсь в классе. Ситуация самая распространенная: ежа, персик. Друля тянет, лук врубает 3 чи, ты уже проглатываешь ком в горле и понимаешь что сейчас будет конец, потому что если персика танчит лук - аое его манабёрновое не остановить. Мне 53 пения не хватает чтобы успеть отхилить пати, одновременно попросить лучника не бить, поэтому каждая ежа-это испытание нервов. Потому что не скажут "ТАНК НУБ", потому что не смог переагрить босса, не скажут "ЛУК НУБ", потому что дамажил без башки, не скажут другим "ВЫ НУБЫ" потому что не поняли ситуацию и не убежали, дав луку сдохнуть, ВСЕ скажут "ПРИСТ НУБЛО", потому что он положил пати.
    Да ну,а я люблю когда персика лук танчит я встаю далеко,что б его хилить и до меня маножор не достает и аоешка болезненная кстати тоже

согласна с hadhodrond. Не важно какое пати пряморукое и ли тупо нубищи все равно при смерти всей патьки будет виноват прист. У меня 96+ пристик качала его до появления гиперов, так что опыт большой. Сейчас качала твинка и хожу с детьми гиперов в дж по еже, ой народ я столько не дохла за всю игру в пв (2 года) а как эти пристики отмазываються жесть. Но когда меня 70 мага повели по знакам в 69 данж пати легло (в пати танк 95+, прист 100+ 3дд 90+) танк с пристом на перебой кричали что вот маг какой плохой переагрила босса и молчала мотивируя тем что я 70+малышка и нубло вообще а они с опытом. Мне таких вот "игроков" почеловечески жалко. )

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Пати 90+ с тремя дд свалила переагр босса на 70 мага? о_________О
    Кошмар, не дай бог мне таких встретить. Поэтмоу я прошу сокланов чтоб моих твинов водили в данжи) Твинков у меня много, им приятно за репку, мне никто босса не фейлит)

кстате заметила что основа всех не годований пристов это когда люди просят бафы и далее. Мне вот только интересно, а какого хрена тогда начал приста качать? Не часовые бафы ману кушают пардон совсм мало, что можно и 1 баночкой 60+ отрегениться. Да и по опыту игры заметила что просят бафы 1-3 чела и то когда по локам летиш там же не толпа бежит за бафами ей богу. И еще про рес незнаю как всем я себе купила темную молитву о жизни чтоб время на рес сократить и вот не жалко было тратить 60кк так как самой пати ресать а это МОЁ драгоценное время. а те присты что рес из принцыпа не качают в попу вам тапок и пинок из пв. Просто запомните что на ваш 3 рес найдеться пристик с 1 чтоб вас реснуть ;...;

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Можно подумать, что те, кто качают танка, должны прям всем ходить и боссов танчить)
    Качать приста удобно (мне как минимум). Сам себя нахилил, набаффал, удрать от моба можно полетом уже с первого уровня.
    Алсо меня не бесит когда люди просят бафф. Меня бесит когда они его нагло и неадекватно требуют)

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

"а какого хрена тогда начал приста качать?"
    лично у меня прист - первый перс. прист няшка и качаю я его для себя. Но сливы за отказ бафнуть пкашного обора - не нравятся

Первые шаги Via4eslav777 житель Идеального Мира

Talking

Мне вот только интересно, а какого хрена тогда начал приста качать?

Поверь, не для того, чтобы за день отбаффать и реснуть весь серв .

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Цитата Сообщение от yusten123 Посмотреть сообщение
    Еже проходить надо вечером малолеток меньше и качественнее работа в пати .
    М,ну наверно так и есть,просто мне непонятно почему основная масса неадекватов именно на маленьких уровнях.Ходила на ежи 90-100 всегда ночью и как то никогда неграмотных агрессивных людей в патьках не наблюдала

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Да ну,а я люблю когда персика лук танчит я встаю далеко,что б его хилить и до меня маножор не достает и аоешка болезненная кстати тоже
    При этом убийство босса занимает в 3-4 раза больше времени и соответственно банок тратится больше, хоть вы и довольны иллюзией того что тратится их меньше.)

Страница 415 из 715 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права