Страница 415 из 1294 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 12939
    Опытный KaKashi-san житель Идеального Мира Аватар для KaKashi-san
    Где где в Караганде (Если что это в Казахстане)

Син как аса кусает быстро ,
    И жизнь свою он ложет всю в укус
    А если у тебя алергия на сина
    То смерть твоя неоспарима .
    PWI - Ацкый син Ryccik
    Клан называется Amber а мастера звать BREJNEV
    Граматика страдает , но от армии это не спасает )
    Словестный батл нам спор решить поможет

Любопытный bugilja житель Идеального Мира Аватар для bugilja

можно вопрос?автор темы, до меня дошли слухи от друзей, что когда появится новая раса, то все уровни других персонажей обнулятся, якобы для того чтоб новая раса нормально влилась....хм меня такая перспектива не устраивает, жду ответа........... ;-)

Banned haineko-san житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niksams Посмотреть сообщение
    а нафиг вообще ману тратить, можно и автоатакой справится имхо
    Скиллами быстрее. Но если торопиться некуда, то да, автошут рулит)

Цитата Сообщение от bugilja Посмотреть сообщение
    можно вопрос?автор темы, до меня дошли слухи от друзей, что когда появится новая раса, то все уровни других персонажей обнулятся, якобы для того чтоб новая раса нормально влилась....хм меня такая перспектива не устраивает, жду ответа........... ;-)
    Вам соврали

Опытный niksams житель Идеального Мира Аватар для niksams

Цитата Сообщение от bugilja Посмотреть сообщение
    с руха дубнул что ли)) небудет никакого обнуления лвлов))
    PWI
    Lost City
    Assassin 9X
    Mystic 6X

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Ммм... Ну ладно, допустим, мобов выносит быстро)) Возьмём за аналог лука тогда. По идее, выносятся мобики так же быстро (хотя медленнее за счёт необходимости подбегания, но - быстрее за счёт недалёкого собирания лута, если мы его (а мы его, таки, да) собираем).
    А вот что по поводу трат на хирки? У лука от перьев есть реген маны, но он плюгавенький такой, всё равно лучше хирку использовать: на хп не тратится, на ману улетает в разы медленнее, чем у других классов (про варов с кисами не в курсе - не нравятся они мне, чтобы прокачивать сколько-нибудь продолжительный срок). Но, я так понимаю, на хп ассасину потребность носить хирки так же невелика, как и луку - правда, за счёт вампирика, а вот что касается маны? Если не ошибаюсь, раньше из всех физиков больше всего тратил лук, а убивцы?
    А убивцы в принципе могут не тратиться. Ибо вспышки можно юзать по откату. В смысле нет нужды юзать скиллы

Цитата Сообщение от haineko-san Посмотреть сообщение
    А убивцы в принципе могут не тратиться. Ибо вспышки можно юзать по откату. В смысле нет нужды юзать скиллы
    +1)) качаюсь таким образом за танка, иногда первым стан запускаю)
    PWI
    Lost City
    Assassin 9X
    Mystic 6X

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Ну, наверное, конечно, ассасину не так критично, как луку, получать по мордам в мили)) Я тут попробовала телепата покачать, так расстроилась сильно, ибо под мага (с которого, собственно, класс сельдей и содрали) руки у меня не растут ни откуда, даже из мадам Сижу
    Вот, в итоге мучаюсь между нелюбовью к мили, уже существующим луком, который как класс будет не нов и вообще оборотнем О.о Ибо - ни разу не играла, а белая киса такая милая и так шустро бегает =^.^=
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Слышал что психи имеют большой дпс, мобы просто добегать не успевают))
    PWI
    Lost City
    Assassin 9X
    Mystic 6X

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

В этом плане они не шибко отличаются от магов. А меня чего-то на физические классы потянуло О.о
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Страница 415 из 1294 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права