+ Ответить в теме
Показано с 4,151 по 4,160 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
06.02.2013 15:44 #4151
-
06.02.2013 17:12 #4152Первые шаги
Походу тебя крепко таки прозомбировали. Я лично присутствовал на ремесле, что бывает очень редко. И в комнату ты попала именно против меня и моей пати. Там были кроме али ЛХ и Стронгов 1 неклановый игрок и Гуфер из Хоноров. Лично раздавал ассисты, тебя Люксеон держал в печати и слипе. Слили врушку Настюшу последней, как самый лакомый фраг. Так что дедушке будешь сказки рассказывать.
Настенька, а что там насчет работающих декоров и твоего "авторитетного" заявления? Признавать балабольство собираешься или типа не заметила?
-
06.02.2013 17:18 #4153
Я говорю про 1 комнату, мы с тобой встретились во 2. Так что облом, сори
В печати держал? Ну да, это тот прист, которого я саранчой слила?
У меня нет дедушки, тоже сори
Я не читаю весь твой бред, более половины из того, что ты пишешь - ложь. Но.
На моих фрапсах (х4) видно декор Фурии, так что не надо лапшу на уши вешать
А да, кстати. Ты забыл про фильтры, тоже все тыкали, да?
Вечно голодная лиса
-
07.02.2013 00:10 #4154
Вы поверили в декоров, не нужно отрицаит очевидное, Анухарт ты сам так сильно зациклился на декорах, как-будто решение всех ваших проблем было именно в них, поставить фурию с декором на чип...омг что за бред, одного из самых сильных дд оставить на чипе с каким то декором, просто гениально.
Если ты тут открыто перед всеми заялвяешь, что декоры полная ерунда и не работают, значит Анухарт, ты перед всеми признаешь, что тебя развели как последнего лоха, ты решил что декоры ОК, а на самом деле просто утка на которую ты попался...С выбором ты опаздал т.к. скоро обнова и остануться лишь твои посты на форуме где ты не можешь занять четкую позицию по поводу декоров и останется видео где фурия персонаж с +12 стоит на чипе с декором xD
-
07.02.2013 11:22 #4155
Позорное нытье Етернала только останется о том как одна Оторва затащила катопати ЛХ

Амарка знатно всех развел про декоров, но проверить то надо было раз столько шума
-
07.02.2013 11:53 #4156
Та погоди, сегодня после обновы будет новый прикол) Ну вы сами на ТВ увидите, если конечно оно будет)))

-
07.02.2013 12:07 #4157
Тунгстен обиделся что я не его пропиарил на форуме, а какую-то оторву xD
Не волнуйся скоро и до тебя очередь дойдет, читай пост амара...
-
07.02.2013 12:22 #4158
Меня пиарить нечего, я скромный кот)
з.ы. Рома+ Сережа = Любов
вы неразлучны как в мире так и на форуме
-
07.02.2013 18:58 #4159
Пасаны, я видел снежного Тотошку!11 Чу, никто не видел? А, Ванька, дружбан, ты видел, а остальные просто зависники слепые!11
Урка, я твои фрапсы уже давно перестал смотреть, если у Винли они хотя бы интересны, у тебя они мрачны, игра за дру, скажем, средненькая и однообразная, уж не обижайся. При всем при этом, разглядывать стоп кадры, даже с тайм кодами, не доставляет никакого удовольствия. Это если говорить о проявлении интереса. Если говорить о голых фактах, ЛХ слишком часто приукрашивают, додумывают и т.п., потому фразочки в стиле "ВИДЕО ВЫЛАЖИЛА, ИСЧИТЕ!11" никого не цепляют, тайм коды в студию, а лучше стоп-кадры с ббк-кодом
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
07.02.2013 19:26 #4160
Ты немножко больной, поидее. Я говорю не "СМОТРИТЕ МОИ ФРАПСЫ, ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ, ВЫ ИСПЫТАЕТЕ ОТ НИХ ОРГАЗМ", а то, что декор был на чипе.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6P0FZLrnwMs 6:22. Извини, один только написала, остальные сейчас нет времени искать.
Вечно голодная лиса