Закрытая тема
Страница 416 из 443 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 4426

Кстати, по поводу какого-то авторитета у короля - я согласна.
    Это очевидно, что мало обладать умением играть в пв, чтобы управлять сервером.

Люди должны за тобой идти, а значит твой ник должен хоть что-то пробуждать в голове игроков сервера.
    Можно воспользоваться гайдом, который тут постили "КАК СТАТЬ ТОПОМ!".
    Ник на слуху будет!

Не было же вопросов к королям до этого, кто они.
    Значит тут была причина.
    Каким бы хорошим человеком или игроком не была Лиотта.

2Нежик, :З
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

У наставника alhakiim житель Идеального Мира Аватар для alhakiim

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    Унрих вон вообще в носу ковыряет сидит на бд, и тем не менее Сириус стабильно стал собранно тащить, им задали направление, они пошли, обдумывая свои действия и зная, что если вдруг ****, то Унрих что-нибудь придумает, и они с его помощью втащат
    Пока единственным, что будет договоренно на Мире - это поочерёдная смена королей от разных представителей, а после МБД срач на форуме аля "Да мы вообще x3 кто это и почему мы должны слушать не пойми кого", что то разве изменится?

Сколько живу я на свете, сто раз убеждаюсь на дню. Кто то несёт ахинею, а кто то и просто .....

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Трумишка порадовал)) Кинул меня в печать и весь такой довольный хотел было улизнуть, но тут подоспели ребята из патички и отшлёпали его по самое неболуйся!!!))
    Вчера с тобой не пересекались. А если ты про пятницу (вроде), когда смайл в мой пм прилетел ))) то увы. печать была не моя. но рад что ты все печати ассоциируешь теперь со мной ) Но таки да, в том бою насыпали по самое не балуй. Ты теперь в пати бордера?
    Сириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

КТО НЕ ПОСМОТРИТ, ТОМУ ДЫРОКОЛЫ ПО ЕЖЕ!
    балыыын то то я смотрю мне вчера мадонна дырок отсыпала на год вперед. =( а тут вот оно что. жизнь-боль.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    С правилами выбора короля думаю ты знаком. Выдвигайте своего короля, если что-то не устраивает, но вы отказываетесь. Любой человек с мозгами должен понимать, что надо руководствоваться правилами командной игры и слушать лидера, если хочешь добиться какого либо результата. Каждый должен выполнять то, что ему говорят, и не задаваясь вопросами зачем и почему. Вы же ушли фармить себе монеты, вместо того, чтобы помочь серверу отодвинуть врагов от базы. Строенка выигрывала терры около базы, но одной строенки мало. А если вы фармите монеты себе, то сидите хотя бы на форум не высовывайтесь.
    знаком, наш кл, думаю, еще будет выдвигаться в короли, пока ему совершенно не до этого, а больше у нас из способных настолько глобально мыслить в рамках данной игры - нет, поэтому мы и не выдвигаем абы кого, лишь бы считалось
    в командной игре должен быть лидер, со всеми присущими ему качествами, иначе команда дробится, разделяется, и руководствуется потребностями и возможностями составляющих её (а уже и не её) образованных групп, из-за чего получается "лебедь, рак и щука"
    нам дали направление на лун, мы туда и ушли, вверх пошли в последние 30 минут, 20 минут были на а30, что из возложенного на нас мы не выполнили? хотя едва ли наш пл считал целесообразным вообще слушать короля, просто хотелось отыграть по максимуму и в меру возможностей помочь серверу, и если ты не заметил, нас не 4 пати на бд (не важно, координируемых или нет), и наши 15 человеков были явно не в самом сильном составе, нет?
    Строенка выигрывала терры около базы, но одной строенки мало. А если вы фармите монеты себе, то сидите хотя бы на форум не высовывайтесь.
    отбивала бои? 1 строенка из 500 человек... 30 из.. 500, улавливаешь?
    про то где была наша компашка и почему мы туда пошли - я отписал ранее
    п.с. "nejivoi, ээээ... ктоэта?"
    дипломат ги Revenge, медиум Тирраэля на этом бренном сервере, не очень приятно
    зы: именно поэтому я и не выдвигаюсь в короли, и выдвигаться не буду, у меня нет способностей к такому обзору "боевых действий" и должного авторитета на сервере, а быть очередной куклой-марионеткой для фарма монет - увольте, это ниже моего достоинства

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

понты? увольте, где?
    зы: где были ваши чсв пати, когда сириус вдавил миру в базу? на сириусе? неее, они были на проционе в большинстве своём, и я бы так не говорил, не видь я своими глазами их под базой лунов, агада? но черт побери, 11 сентября, война в ираке, так еще и в проигрыше на бд виноват Ревенж! а еще спарки их бы раскатали, если бы не Флейм, прикрывший их! вот оно как, вот истина

поэтому я дипломат своей гильдии и претензий ко мне практически нет, за редким исключением, в то время как над вашим дипломатом открыто смеются? в таком случае, если у меня часть мозга деградировала, в процессе общения с идиотами, то у многих из вас, если взять моё развитие как за некий средний уровень, мозга нет вообще
    В том, что Сириус прижал Миру к базе и там ее и удерживал, отчасти и вина Ревенжей есть, не так ли ? Иначе, зачем вы все время на форуме о своей топовости напоминаете ?

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    В том, что Сириус прижал Миру к базе и там ее и удерживал, отчасти и вина Ревенжей есть, не так ли ? Иначе, зачем вы все время на форуме о своей топовости напоминаете ?
    =D хорошо, мы сказали Лиотте, чтоб она сказала нам идти на Лун, в этом наша вина, каюсь, челом бью о земь, моля о пощаде

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

=D хорошо, мы сказали Лиотте, чтоб она сказала нам идти на Лун, в этом наша вина, каюсь, челом бью о земь, моля о пощаде
    У меня сложилось впечатление о твоей разумности. Или твоя разумность зависит от случайного выбора короля ?

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление о твоей разумности. Или твоя разумность зависит от случайного выбора короля ?
    моя разумность вообще никак не зависит от этой игры

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Так вы соберите сильную строенку с ревенджей и тогда Вашу патьку будут использовать с большей пользой. Не такая проблема зайти за пол часа до МБД в вентру, зайти в какойнить канал к другим патькам и договориться ходить по террам вместе, тогда и задачи можно будет выполнять более серьезные. А так бегая по 10 человек сливаемся под организованными патями противника, если конечно не уйти в атаку и не биться с нейтралами, зарабатывая монеты.

Закрытая тема
Страница 416 из 443 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права