+ Ответить в теме
Страница 418 из 12164 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 121631
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    ежедневно "вновь прибывшие" это Тенарион и Джолькой. Сколько от них аргу, понтов и лжи, что их даже за 18 косяков за день не банят. одних даблпостингов сколько. Но им то можно, у них ОСОБЫЕ права, а мы что не скажем - так неадекваты. Просто тут проальянский настрой на 80%, ибо нейтралы и хорды на подобные форумы заходят очень редко. Но скоро тут будет кавайное событие, что ужо попкорном закупилсо ^_^

Так о птичках,да Джолли и Тенарион любят попеть о своих подвигах,но они ,я считаю,вполне это заслужили,а как они это делают,помпезно или нет это уже их дело,по крайней мере они отвечают за свои слова делом,а не буковками на форуме!
    FROLIC Лучник 90+ сампосебец
    Продать можно ВСЕ,а вот купить...

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frolicrus Посмотреть сообщение
    Так о птичках,да Джолли и Тенарион любят попеть о своих подвигах,но они ,я считаю,вполне это заслужили,а как они это делают,помпезно или нет это уже их дело,по крайней мере они отвечают за свои слова делом,а не буковками на форуме!
    Ваше мнение я не разделяю, при том несогласен с вами этак на 90%. Те кто тут метают понты заслужили не больше чем их основные апаненты. Тут просто ваша симпатия к фейт по каким либо причинам явно даёт о себе знать

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

а меня смешит, когда независимо от тех или иных событий ряд людей, включая тебя же начинают тролить и флудить, да так, что не написать ответки даже ни разу не видавшему компьютерной игры человеку просто невозможно. А уж после слов наивной панды, что он теперь нагнул орду и положил в карман, и быть ей или небыть это его прихоть, просто пробивает на смех. Вы его ГМом держите чтоб чисто поржать чтоль? Или он для клана тонны реала вливает? Ну не верю я, что нормальный человек мог такое ляпнуть.это даже ввиде шутки непрокатывает.
    Интересно,а какое отношение к войне кланов имеет лук целого 28го лвл?XD Ну это я так,про троллить и флудить )
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Интересно,а какое отношение к войне кланов имеет лук целого 28го лвл?XD Ну это я так,про троллить и флудить )
    Независимый обозреватель, и кстати, без предрассудков

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

Ну я на вашем сервере ещё никого не нагибал, ибо лук 28лвл вряд ли кого нагнёт. Если вы "тупо" продолжаете меня принимать за дирекса, то лес там
    Где я писал про дюрекса ?

Независимый обозреватель, и кстати, без предрассудков
    И совершенно неосведомленный о положении дел в гильдиях, зато пишет..
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

Цитата Сообщение от Pahans Посмотреть сообщение
    И совершенно неосведомленный о положении дел в гильдиях, зато пишет..
    ну на форумах многих ГИ побывал, с людями паапьщалсо, тут на флудомастеров посмотрел, сам пофлудил. А где же ещё найти ещё информацию то. По факту и отсюда всё видно.

Где я писал про дюрекса ?
    Слишком часто всех новеньких форумчан антиходровская дружина пытается выставить твинками своих старых врагов.
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 31.03.2009 в 16:22.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

а меня смешит, когда независимо от тех или иных событий ряд людей, включая тебя же начинают тролить и флудить, да так, что не написать ответки даже ни разу не видавшему компьютерной игры человеку просто невозможно. А уж после слов наивной панды, что он теперь нагнул орду и положил в карман, и быть ей или небыть это его прихоть, просто пробивает на смех. Вы его ГМом держите чтоб чисто поржать чтоль? Или он для клана тонны реала вливает? Ну не верю я, что нормальный человек мог такое ляпнуть.это даже ввиде шутки непрокатывает.
    Ты меня ещё в игнор не добавил? Странно, я же аццкомерзкий тролль, при виде которого Сорасаподобные прыскают по норкам.
    Основатели Инсейна убежали в Орду в свое время, а Джоля взял оставшихся и сделал из них силу, способную Орду бить. Для справки, сделать подобное кроме Джоли удалось на данный момент только Гесту и Орочи. Поэтому он со всем своим эпатажем и понтами все-равно недосягаемая высота для тебя - выскочки с нубофришки, являющегося на Орионе чуть менее чем абсолютным нулем, чего б ты там себе в мечтах не мнил. Надеюсь, объяснил понятно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

Zergcheg не гони на Джолю, он знаменитость ) и добился он не мало на этом сервере, не важно какими способами, но добился и не фришнику судить его
    ну на форумах многих ГИ побывал, с людями паапьщалсо, тут на флудомастеров посмотрел, сам пофлудил. А где же ещё найти ещё информацию то. По факту и отсюда всё видно.
    видно малую часть и то 50% флуд не по теме
    Слишком часто всех новеньких форумчан антиходровская дружина пытается выставить твинками своих старых врагов.
    Возможно из-за того, что эти новенькие появляются сразу после ридонли стареньких и продолжают петь ту же песню )
    Последний раз редактировалось Pahans; 31.03.2009 в 16:56.
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Zergcheg не гони на Джолю, он знаменитость ) и добился он не мало на этом сервере, не важно какими способами, но добился и не фришнику судить его
    "- Ты самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!
    - Но ведь ты обо мне слышал."
    Фраза из этой серии...
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    "- Ты самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!
    - Но ведь ты обо мне слышал."
    Фраза из этой серии...
    Явно не из этой))
    Он себя прорекламировал не один раз,как тут не знать.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

+ Ответить в теме
Страница 418 из 12164 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права