Закрытая тема
Страница 418 из 455 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 4544
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    А у нас от мистика Кайф примерно те же эмоции были (не запомнил с миры или гелиоса). 10к шквалом, 15к соплей, еще и ресается постоянно.
    С Миры, мист +12 цгд.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

БД - ужасно скучное. 1 нормальный бой за 2 часа...так ещё и вылеты =/

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Еще пукан разрывался приста Лум и Друида Ерсы. Я не знаю что у них за шмот, но что одна соплей пятизначки выдавала, что другой сильфом те же пятизначки. Не знал в какой угол спрятаться... Если бы не мой прист, летал бы от респа до респа. В общем стоит задуматься о фуллагерях
    Они всем пуканы рвут. Там фулинтовые чудовища с ок шмотом и свои места в рейтинге БД держат по праву. Помню на внутрисерве стреляешь такой в Эрсу из кустов, 500, 1к, 1к, воувоу, я уже близок, тут она разворачивается и кидает соплю тыщ на 15. Окааай!(
    А без варобафа вам нормально вообще?
    Варобаф на Орионе - роскошь во многих патях. Вары вообще существа очень ранимые и потому приходится учиться играть без них, компенсировать недостаток контроля зергом лис и луков.
    Ты, кстати, видео не снимаешь случайно?
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Люм так се, а вот Ерса агонь женщина) но там шмот не хуже чем у тебя
    Тыква самый большой почитатель нагиба Эрсы по-моему
    Последний раз редактировалось Sorden1; 09.06.2014 в 10:02.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Подскажите, а вот на веге дру ShiningL или как-то так, это и есть великий всея нагибатор Хомкарчик, или я ошибаюсь?
    да
    ты не ошибаешься

Всем ку, кого вчера не видела.
    Было весело, мы бафались на респе как могли XD
    Не понравился шам Талраш оО негодяй, бегал за мной и убивал, футакимбыть.

Орион днищще(((

ЗЫ: мистик Кайф да, аццкей мист,вчера не сталкивались, помню по одному из прошлых БД
    недобрый тип, нюки агонь))

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Тыква самый большой почитатель нагиба Эрсы по-моему
    уважаю женщин которые бьют в тыкву не хуже чем мужики) ну и она не страдает, как многие друли с +12 болезнью ДДшника -"у меня +12 я только ддшу", она в лису не стесняется упасть и делать "друлиную работу". Мидаепил я всегда только луков и Эрсу
    Последний раз редактировалось 187soldier; 09.06.2014 в 10:06.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мистик Кайф да, аццкей мист,вчера не сталкивались, помню по одному из прошлых БД
    недобрый тип, нюки агонь))
    чо реально мистики норм класс?) качнуть чтоль
    по идее получится 95 п.а. селфом

уважаю женщин которые бьют в тыкву не хуже чем мужики) ну и она не страдает, как многие друли с +12 болезнью ДДшника -"у меня +12 я только ддшу", она в лису не стесняется упасть и делать "друлиную работу". Мидаепил я всегда только луков и Эрсу
    Ну да, так и есть Крайне полезная лиса, даже когда просто гасит соло толпу нейтралов человек в 10-15 на респе. Ну и в командную игру отлично умеет, если захочет. И флаг копнёт и кристалл задефит и флагоносца почистит если нун.
    чо реально мистики норм класс?) качнуть чтоль
    по идее получится 95 п.а. селфом
    Ничё так если фишки юзать правильно. А так вчера тоже какая-то мистичка с БВ норм плюхи отвешивала. Кажется на Гелиосе дело было, хотя могу ошибаться. Но это совсем не тот эффект, что маг или шам.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 09.06.2014 в 10:31.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я не хотела твоей смерти, но ты так весело бегал вокруг кристалла, что приглянулся нашей лучнице и как только WV взяла тебя в ассист...больше я тебя не видела =/ Но, твоя месть с бобошкой...была страшна!
    Эйн мне такой говорит: "Беги от это кристалла, беги!11, ты там 1 остался". Я такой: "НЕД!11, я его вскопаю, должен вскопать, я смогу..." Юзаю 1 имунку на копку на мне повис медведь и какой то лук - сбили копку, юзаю вторую иммунку, виснет ВВ, ну думаю, ну без иммунки точно не вскопаю, пора драпать, то че то никого нет, но была поздна xD
    Мидоепил только луков и Эрсу, ага...
    А на меня/Тиру/Эмпти/Фруссю вы вечно 3 чи жгли, особенно часто на сдаче флага, спасиба xD
    А вообще БД это крайне не понравилось.
    Состав был подобран слегка неправильно, много ракования. Нас было далеко не 1 пати но суммарная сыгранность просто стремилась к нулю. 1 раз даже отошел попить водички, чтобы нервы успокоить
    У нас в составах пати только луки и лисы по 2-3 штуки стандартно, а все остальное абсолютный рандом xD
    Последний раз редактировалось Insomnist; 09.06.2014 в 10:36.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Эйн мне такой говорит: "Беги от это кристалла, беги!11, ты там 1 остался". Я такой: "НЕД!11, я его вскопаю, должен вскопать, я смогу..." Юзаю 1 имунку на копку на мне повис медведь и какой то лук - сбили копку, юзаю вторую иммунку, виснет ВВ, ну думаю, ну без иммунки точно не вскопаю, пора драпать, то че то никого нет, но была поздна xD
    Лис, который почти смог!

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Лис, который почти смог!
    Здравствуй, Илисарх!
    Рыжий воротник

Закрытая тема
Страница 418 из 455 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права