Страница 42 из 125 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1249
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от MIHON4IK Посмотреть сообщение
    День в Календаре не засчитан... Прошло Около 2х часов Стили не очень но в целом эвент неплохой мне понравился P.S. На сириусе тоже кричат в иней онли 95-100+.. а насчет шифтов незнаю
    если не обновился календарь через 20 минут, то следует ждать от 3ч до 12ч
    на это влияет загруженность игровых серверов, которое напрямую зависит от времени дня

т.е. в 1ю половину дня большая вероятность "зачета" на лету в ближайшие 20 минут после прохождения,
    а во 2й половине дня и ближе к полуночи с большей шансом следует ждать до 3ч

Развивающийся Zap96oL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariaaaa Посмотреть сообщение
    Спасибо! отличный марафон
    Я так хотела сходить снова в иней, а пати без гиперов собрать практически невозможно, хотя раньше когда о гипах ещё и не слышали иней пользовался огромной популярностью хотябы потому что это данж с интереснейшими особенностями прохождения где каждый член пати приносит свой вклад в успешный проход так например лучник или шаман убивающий летающих мобов или следящий за "ручками" на двойнике, син убиваещий ключи чтобы собрать не просто кучку мобов а целую орду прямо до босса что значительно сокращает время прохождения, прист которой неустанно следит чтобы никто не умер и вертуозно орудующий рассеиванием на 2 боссе не давая кататся нашим хиркам,мистик облегчающий тяжолую работу приста не раз спасая пати от неминуемой смерти, танк который с честью принимает все удары которые градом обрушиваются на него за время прохождения подземелья, дру спасающая саранчёй оборотня и избавляющая ненавистных боссов от бафов и превращая их в безобидных существ , таких прекрасных дд как страж или маг которые быстро зачищают путь к очередному сильному противнику или вар чьи драконы превращают наших дд в ещё более смертоносное оружее и спасающие нас станом от неминуемой смерти сейчас же народ просто "зажрался" используя для быстрого кача Ущелья феникса забыв про такое замечательное место как Иней! И ещё раз спасибо создателям этого марафона которые вновь открыли для играков интереснейшие приключения в морозных залах
    красиво...такая ностальгий пошла....но увы..такого больше некогда не будет(((

2015_bronze У наставника EVAangelina житель Идеального Мира

Тоже не зачет..........
    веть дополнительно ничего сдавать не нужно?
    И ещё почему написано осталось 13 дней, сегодня день не закончен
    Последний раз редактировалось EVAangelina; 10.01.2013 в 22:42.

Развивающийся Zap96oL житель Идеального Мира

вот врубили бы заново гипы в инии или же убрали НАФИГ ЭТО УЩЕЛЬЕ ФЕНА!!!!!!! ну или предумали чтонить что б давали какие нить няшки за прохождение иния... что б народ там был всегда))было бы круто!!!

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Не знаю, задавали вопрос или нет..... Время календаря же по мск, обнадежьте меня? По моему времени уже час ночи.... По мск еще 10 января.... Тоже пишет осталось 13 дней... Нервишки шалят)
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Развивающийся ZZverushka житель Идеального Мира Аватар для ZZverushka

Unhappy Пичаль..

Ну вот пичаль... в иней пошел в 1-00 примерное ночи естественно, прошли, кв искренность сделал... не зачет до сих пор.. Я даже не знаю теперь, хотелось получить хороший приз а теперь руки опускаются((

Banned MailHasNoGaems житель Идеального Мира

схожу в морозилку на пингвинов дам 600 пломбиров

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Рад такому марафону с удовольствием похожу в Иней
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Интересный марафон, сегодня сбегали понастольгировали)) И призы как в тот раз вполне вкусные.

Первые шаги andreika6565ru житель Идеального Мира

Марафон супер спасибо)

Страница 42 из 125 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права