Закрытая тема
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 441
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

ну откуда ты же взял что не было фуфы фили и киви)Найди такое тв конкретно дату скажи)
    Murr Майор MANIAK

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Ты и вправду думаешь, что я ее помню? А узнал я об этом только из-за того что Грандик пришел с собрания ПЛов за 5 минут до ТВ и сказал, что эти трое не пришли. Спрошу конечно как в игре буду, может он помнит.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Соад, я б с удовольствием, да комп больно деревянный, или тв или видяшечка, совмещать пока не получается, надеюсь на зарплатку, и премии, мб новый комп потяну =)
    Светлый шаман из тёмного клана..

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    Фрапсы будут? или Гварды-Ревайвы не снимают? Лирмаааааас я знаю у тебя вар в Гвардах.
    Нуб, мы в Малине, лови леща

У меня вопрос чисто из-за интереса к Стронгам, я тут Стоноса читаю и прям в каждом его посте "легким" ветерком проносится, "я такой классный, я чувствую, что чуть ли не благодаря мне карта красится в красный"=))) Я **, конечно, но мне что-то мало верится, что он к этому причастен и как руководитель "подниматель" ниразу не воспринимается мной. ВОт и интересно, че правда благодаря ему?
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 12.05.2014 в 10:25.

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

ААААА МАНЬЯК У НЕЁ ТВИН В ВАРКЛАНЕ!!! НАКАЗАТЬ! ИЗМЕНА! БАГЕТ!
    блин.. ладно. лучше бы засунул его в ревайвы-гварды там тож интересно.
    Светлый шаман из тёмного клана..

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение

З
    Ваши триплы со скаями, всякими тамплиерами, триадами ( когда она была на плаву) - мы выходили отбивали.
    Вы не выходите , сдаете на теру.
    "Выходили"-здесь правильно ты использовал прошедшее время про свой клан)И мы выходили и тогда отбивали.И щас выходим.Когда есть онлайн на то.Напомнить тебе последний раз когда мы вышли и отбили дабл стронгс и гвардс а отдали 1 терру ревайвам)В майские выходные куда выходить в 70 чел.Ладно гвардов с ревайвами отбили и норм.Сам лепишь бред какойто.
    Murr Майор MANIAK

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Нуб, мы в Малине, лови леща

У меня вопрос чисто из-за интереса к Стронгам, я тут Стоноса читаю и прям в каждом его посте "легким" ветерком проносится, "я такой классный, я чувствую, что чуть ли не благодаря мне карта красится в красный"=))) Я **, конечно, но мне что-то мало верится, что он к этому причастен и как руководитель "подниматель" ниразу не воспринимается мной. ВОт и интересно, че правда благодаря ему?
    Никогда я такого не говорил,я лишь припоминал,как на меня делались ставки,долго ли я смогу продержатся и убеждали меня,что Стронговское дело гиблое.
    А Заслуги,у нас в отличие от клана Мурр существует взаимозаменяемость абсолютно во всех ключевых позициях клана при чем сделано это хм с любовью и не за один день и ни один из руководителей клана не является ключевой фигурой,без которого клан начинает выдавать поражение за поражением и расписывать,что достиг неплохого результата,т. е. по простому у нас коллектив заинтересованный и пусть со скрипом,но достигающий своих целей,коими являются,впрочем о целях в уставе написано,кому интересно ознакомьтесь.
    А каких то моих личных заслуг тут нет абсолютно,все достигнуто командной игрой.
    Ну,а кто и как меня воспринимает это нехай нубари сами изложат).

вопрос к руководству клана мурр сегодня тв будет?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

**. достаточно посмотреть на кол-во людей на пвп. когда руководишь ты, великий руководитель "не падаем вниз, нас всего лишь в 2 раза больше, они нас снесут", или же грандик. если к грандику приходят даже всякие юнески, крузики и мурзики, хеллразоры и т.д. и т.п., которых впервые видишь, то к тебе..ну..даже нас иногда может набраться больше. уважение и страх перед человеком - на лицо. можешь говорить, какой ты классный маршал или какие ты классные командные решения принимаешь, но надпись над твоей головой, как и уважение, которое она должна внушать - лишь фикция. но можешь этого и не видеть.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

ух ты вылез пвпешер))) ты когда на пвп то был последний раз? или у тебя в дракошках пвп?)))

Закрытая тема
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права