+ Ответить в теме
Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 684

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    Нифига. Я пве игрок,сроду не бываю пк. Но я доначу ибо мне лень фармить.

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

По умолчанию :)

Все что ребята предложили Выше действительно интересно.Только вот вопрос.Вы хотите притока новых игроков....,а что для Вас новые игроки? Те кто с других серверов? или именно Новобранцев.Если же Новобранцев то тут встает огромное НО!.Мы играя уже 5 лет до сих пор зачастую пользуемся гайдами и базами различными.... а пришел новобранец который первый раз увидал игру,Вы готовы представить как будет перекипать его мозг? ,а так же сколько пройдет времени пока он во всем разберется? Это весьма долгий процесс пока Новичок вольется и будет хоть что то из себя представлять.Да для нас это все кажется легко и доступно... А Вот им думаю тяжело и крайне не интересно.Систему игры угробили я считаю множеством трудностей.Раньше был грин шмот и что могло бы быть лучше все легко и просто.,а что сейчас? Думаю тут стоит вести диалог с двух сторон,но к сожалению Администрация пока молчит и делать выводы пока рано.Мое личное предложение создать новый сервер куда будет возможно Впускать только свежее мясцо пусть учатся,а так же ввести трансфер между серверами.Подрос... научился... Добро пожаловать в мир полный увлекательных пвп сражений и ПВЕ ивентов.
    С Уважением Сервер:Сириус Клан:Мега Ник:man4ik стаж:5,6 лет
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

А я уже боюсь обнов насчет данжей,а то прикиньте обновят данжи с 19 по 89 как в раю-аду,чтоб по 10 человек-так все,даже хроно не сделаем. Просите обнов аккуратнее! Я за ввод НОВЫХ данжей,старые трогать НЕ НАДО. Вон Чистилище и Земной ад потрогали. Спасибо блин,такой радости в старых данжах не надо.

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение

Ответ продюсера:

Приветствую,
    приятно видеть, что столько активных игроков вовлечено в дискуссию по улучшению нашего идеального мира. И хочу ответить на некоторые озвученные здесь предложения:
    1) Слияние серверов. Практика мирового и российского игродева показывает, что слияние серверов - это хорошо. Что слияние уменьшает отток игроков, улучшает их активность в игре и многое другое. Например, в игре Бумз, которую я оперировал несколько лет назад, мы каждый месяц сливали старые сервера и открывали новые. И это отлично работало. А в нашем с вами Perfect World два последних слияния показали, что многие игроки после него ушли из игры, а все данные по слитым серверам в динамике хуже, чем было до этого. Поэтому мы с осторожностью относимся к продолжению политики слияний серверов. В любом случае полностью отказываться от этой механики мы пока не планируем. В апреле мы проведем еще одно слияние и на его примере посмотрим, насколько эта механика подходит Идеальному миру. О том, какие это будут сервера, мы расскажем в новостях на сайте.
    2) Вайп территорий. А вот вайп территорий в отличии от слияния прекрасно себя показал на примере Антареса (
    https://pwonline.ru/news.php?article=4008). Поэтому уже в начале апреля мы проведем обнуление карты территориальных войн на ряде других серверов. Подробности опять-таки вы скоро сможете прочитать в официальных новостях.
    3) Стимулирование PvP путем PvP ивентов и рейтингов. Напомню, что мы уже делали подобное:
    https://pwonline.ru/news.php?article=2586
    Было колоссальное количество негативных отзывов от большого числа игроков. Если у вас есть идеи по поводу запуска рейтинга без нарушения интересов PvE-направленных игроков и без вмешательства в механику игры, мы с радостью их выслушаем.
    4) Турнир. После завершения работы над грядущим крупным обновлением, мы подумаем над тем, когда и в каком формате лучше организовать турнир. На мой взгляд было бы отлично провести его осенью, когда игроки вернуться с летнего отдыха, чтобы все смогли поучаствовать. Но обещать пока не буду. Сейчас все усилия сосредоточены на запуске обновы в срок и в идеальном качестве.
    5) Трансфер персонажей. В настоящее время это невозможно по ряду технических причин. Мы вас услышали и обсудим с разработчиками эту механику.
    6) Мировые боссы. Мы сейчас обдумываем одну идею, которая может стать приятным дополнением к мировым боссам. Пока не буду рассказывать подробности. Если проблем с ее реализацией не будет, вы скоро все узнаете.

Отдельно отмечу, что сейчас наша команда активно занимается работой над запуском в русской версии Perfect World масштабного обновления под рабочим названием Perfect World: Перерождение. Подробности про него мы вскоре начнем публиковать на сайте игры. Надеюсь, что это обновление вас порадует и принесет множество положительных эмоций =)
    Ответ весьма интересный. Но по поводу обьединения,Вас просят не новые сервера обьединять их,а достаточно старые. Нужен какой-то переворот в игре,активность будет,обновы мало уже,если бы было больше народу активного было бы больше интереса. теперь ТОП кланы ,не топы а средний кланчик с сильными игроками.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Люди, не пишите ничего о том, что надо менять на уровне разработчиков.
    На мой взгляд, силами локализатора можно воплотить несколько моментов в ПВП:

1. ПВП

Финансы. Ни для кого не секрет, что на данный момент пвп довольно дорогое удовольствие для многих игроков. Если раньше каждый мог себе позволить купить хирку за деньги, которые выбил с мобов, то сейчас для этого надо фармить много часов (я про персонажей 100-). У людей, которые не вкладывают деньги в игру банально нет средств для ежедневных замесов. Они бы и рады поучаствовать в пвп составляющей игры, но ходят на те же замесы без всего, просто как мясо.
    Администрация игры может выдавать подарочные хирки с ограничением по времени не 30 дней, а скажем 3 дня (у человека будет стимул скатать ее за 3 дня, чем она пропадет). За ежедневную авторизацию в агенте мы получаем "хорошие" подарки: книга на 50% опыта, которая никому не нужна была, когда ее ввели в шоп сто лет назад, а на данном этапе игры и подавно не актуальна; фишки, которые каждый игрок получает по 10 раз на день за ежи; гиперы, которые на данный момент уже мало кому нужны, т.к. многие 105лвл.
    Так почему же Вам не сделать награды более реалистичны для данного этапа игры? Вам что жалко выдавать вместо этого хлама раз в неделю комплект платиновых хирок с ограничением по времени 3 дня макс. и чтобы время на хирках шло не зависимо от того снял игрок хирки с сайта или нет. Зашел 7 дней подряд в пв, получи на сайте набор хирок сроком действия 3 дня, если не получишь, то через 3 дня они пропадут прям на сайте и нечего будет переводить.

Люди. Все больше и больше народу сидят и фармят кх не вылезая оттуда. На многих серверах людей хватает для активного противостояния, НО большая часть предпочитает фармить не выходя из кх.
    Ну неужели так сложно вашей огромной команде придумать стимул ВСЕМ игрокам участвовать в пвп и противостоянии на сервере?
    Пример: еженедельные награды гильдиям за кол-во территорий, которыми они владеют. Клан у которого больше всех территорий не получает ни какую награду (т.к. денег с территорий достаточно и так), за 2-е место выдавать например шары дракона 3лвл в кол-ве 30шт. (пусть люди улучшаются немного), за 3-е место награда должна быть еще больше и т д. В качестве наград могут быть любые ресурсы, которые актуальны на данный момент, а не книги на опыт и фишки.

2. ФАРМ

На данный момент в игре все фармят без конца, чтобы улучшаться или хотя бы обеспечить себя на какое-то пвп мероприятие. В игре очень много ресурсов (хх, луна, иней) которые никому не нужны и не приносят никакой пользы. Так почему бы не продумать какую-то систему, по которой люди могли бы куда-нибудь сдать эти ресы, чтобы получить хоть какие-то деньги, а не просто продавать их нипам по 100 монет. Сейчас в сундуках есть готовые вещи и фарм всех ранее актуальных данжей умер. Было бы неплохо иметь скажем нипа, который бы скупал всегда любые ресы из хх по фиксированной цене, хотя бы по 10к. Я понимаю что это может осуществить только Китай. В свою очередь администрация элементарно может выставить своих котов (комиссионку), которые бы скупали эти ненужные ресы. Поймите уже наконец-то, люди оделись и ресы неактуальны.
    Сделайте бонусы игрокам, гильдии которых владеют территориями. Сходил на тв - получи неплохие плюшки.
    3. ИВЕНТЫ

Просто не могу поверить, что взрослые люди не могут придумать толковых ивентов на любой вкус с хорошими призами.
    Да введите ежедневный ивент "Кровавый час" в игре с 20 до 21 (например) включается счетчик убийств ВАР КЛАНА и за определенное кол-во убийств можно получить разные призы.
    Если не можете менять механику ГЕО, так введите бесконечный марафон на этот квест. Пусть за неделю облета гео игрокам выдают на выбор разные стоящие подарки (пилюли на опыт, миражи, деньги.. да что угодно на ваш вкус, только не в кол-ве 10 миражей или 100к юаней, а хотя бы 500 миражей или 10кк юаней).
    Ремесло - ну сделайте подарки для людей, которые берут квест и проходят в полуфинал, финал и т д Если не можете изменить саму награду (шапку) так тому кто выкопал ее дарите деньги, все равно ивент клановый и деньги идут в клан казну.

4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я обычный игрок, который играет уже более 5 лет и мне кажется я лучше знаю все аспекты игры, чем администрация. Ведь тут все понятно как 2х2... люди начали уходить давно, когда в игре донат стал влиять на положение дел больше всего. А когда людей осталось совсем мало, то даже самые ярые донаты покидают игру из-за того, что элементарно воевать не с кем.
    Бесконечные сундуки убивали и убивают игру еще больше. Если раньше в сундуках были оракулы и аптека, то сейчас там можно найти все в плоть до того, что нельзя даже сделать игровым путем.
    Я понимаю, что для администрации важны финансовые показатели проекта, НО пора подумать о нас, а не только о деньгах.
    Не скупитесь на подарки для игроков. Кому нужны бесконечные декоры или ездовые питомцы, стиль, салюты в качестве подарков? Да никому.
    Если невозможно оживить экономику из-за невозможности изменять клиент игры, так выдавайте больше ПОЛЕЗНЫХ подарков (хирки, шары дракона, карточки молодца и аристократа, рупоры, монеты династий, кх ресы). Я не говорю что вы должны все давать просто так, можно придумать много аспектов.
    Если ваши сотрудники не могут ничего придумать, а лишь просят простых игроков предлагать свои идеи, то давайте я буду работать у вас, читать все форумы и предлагать тонны идей (сарказм).

Все эти проблемы накопились в игре из-за того, что администрации игры на протяжении 5 лет всегда жалко было выдавать стоящие подарки. Конечно куда лучше ввести сундуки, а все плюшки засунуть в сундуки. Не будьте жадными. Дарите людям актуальные подарки.
    Если оживить народ плюшками за их активность в различных мероприятиях, тогда не будет скучно никому.

Все это придумано и написано буквально за 10-15 минут на скорую руку. Вашим людям платят деньги за то, чтобы они все это придумывали и осуществляли. При желании можно придумать в сто раз круче, но увы, от администрации не видно никакого желания на протяжении 5 лет.

Если у вас такие ленивые люди работают в команде, так наберите себе на работу обычных игроков, которые знают и посоветуют что и как лучше сделать. Пускай вы им будете платить голдом в игре. Я уверен, таких людей найдется масса. Конечно у многих людей наблюдаются чрезмерная фантазия по изменениям в игре, но есть здравомыслящие люди.
    годно расписал

Взять в пример те же игры с плей маркета для андроида, ПОЧТИ в каждой достойной игре выдаются бонусы просто за то что ты ЕЖЕДНЕВНО заходишь в игру, причем во многих эти бонусы превышают те, что ты можешь получить усердно играя в эту игру. И это, как показывает практика довольно дельная тактика. Вам ничего не стоит прописать новые строки в вашем клиенте, а это привлечет и заинтересует многих игроков
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

2015_gold У наставника Arxangelzid житель Идеального Мира

Привет Всем. Хотелось бы заметить пару моментов все пишут объединение серверов в основном 1-2 3-4 и тд. вот только я не увидел не у кого замечания что да на сервере будет интересней, а вот МБД станет муторной забавой. противопоставить серверу 1-2 у других не будет не малейшего шанса. Насчет ПВП турнира согласен хотелось бы вернуть при равном шмоте, а не там где выигрывает твоя проточка а не твой опыт и умение. Насчет ПВП слишком большой постоянно делается уклон на одну или другую расу, в итоге страдают другие ПВП становить не интересным.
    Возможные варианты:
    Если делать объединение то рассчитывать кого с кем нужно как минимум по МБД, по причине туда ходят основные игроки которые заинтересованы в ПВ. То есть подвести всех под примерно равный состав.
    Подравнять все классы персонажей под примерно равных друг другу.
    Про перевод игроков по серверам считаю бредом. Потому что каждый неадекват начнет бегать по сервам и гадить то там то тут.
    Сделать МБД всегда 4 на 4.
    Увеличить количество масс эвентов как ПВП так и ПВЕ.
    P.S. Если раньше определялось стремление игроков вступить в клан были количество территория то теперь это только наличие КХ ивентов.
    Trerg Exodus Альтаир
    Альтаир
    Exodus
    Ханзер

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Exclamation

Всем привет. Играю в пв с 2008 года и попробую вам рассказать, где есть оогроомное количество игроков, которые хотели бы играть, но сомневаюсь что будут..
    Открываем карту России)) смотрим в восточную часть) там ооочеень много игроков, все хотят играть.
    Когда открыли Антарес, лично я привел в игру около 30 игроков со своего города (у нас много игровых сообществ, и на заре серва, я был не единственным, кто пришел с друзьями, были целые ДВ кланы, которые составляли нормальную конкуренцию и претендовали на территории на карте мира), в настоящий момент более 60% игроков данного сегмента покинуло проект и продолжает покидать, хотите знать почему?
    Часовой пояс у нас +7ч к мск, а это значит..
    ВСЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЭВЕНТЫ ПРОХОДЯТ В ПЕРИОД С 2-00 ДО 7-00 Т.Е. КОГДА ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ СПЯТ! А В ПЕРИОД С 7-00 ДО 1-00 НЕ БЫВАЕТ НИ КАКИХ ЭВЕНТОВ! Вы теряете тысячи активных игроков!
    Неужели так трудно обратить внимание на такой большой сегмент?

Есть много активных игроков в восточной части РФ, лично я почти ежедневно сижу в игре с 9-00 до 23-00 это огромное время в игре. А теперь переведем это на время сервера 2-00 – 16-00 какие эвенты проходят в это время? Верно никакие! Единственным фаном в игре является ЗГД, РБ.
    Для того, чтобы попасть на интересный эвент многим моим друзьям приходиться вставать в 3ч ночи. Если будучи студентом, я мог себе такое позволить, то теперь, когда у меня работа, семья.. извините, но я лучше посплю.
    Трансферы, объединение – это все хорошо, но никто не учитывает тот факт, что онлайн на серверах круглосуточный! ПРИДУМАЙТЕ, КАК ПРИВЛЕЧЬ ИГРОКОВ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ РФ! ДОСТАТОЧНО ВВЕСТИ ХОТЯ БЫ 1 ЭВЕНТ ПО НАГРАДАМ ПРИРАВНЕННЫЙ К МБД ЛИБО ВЫШЕ. Выше высказывались про пропасть между донаторами и не донаторами, но пропасть между игроками с запада и с востока еще более существенна, с каждым днем эта пропасть больше и больше. В конечном итоге проект рискует потерять 40% активных игроков.

Общие предложения, которые вдохнут жизнь в проект:

1. Трансфер игроков , но это эта услуга должна быть дорогостоящей, на мой взгляд 300-500голда оптимальная цена. Если цена будет ниже, то при текущей экономике многим станет выгодно переводить с новых серверов на старые.
    2. Ввод ежедневных эвентов, которые проходили бы в период с 2-00 до 16-00 по серверному времени. Для привлечения сегмента игроков, которые активно играют в этом 14ти часовом окне. Поверьте таких игроков не мало.
    3. Межсерверные пвп турниры. Причем очень важно, чтобы проводить турниры как в своем шмоте, так и в 9м ранге, по аналогии с первым межсерверным пвп турниром. Это необходимо для того, чтобы сильные игроки, но не имеющие возможность вкладывать огромные суммы в игру, могли показать себя на данном турнире пускай награда будет ниже, чем для турнира в своем шмоте, но очень важно, чтобы подобные турниры проводились.
    4. Объединение серверов. Данный процесс должен проходить на основании опроса игроков 105лвл (во избежание твинкоголосов) со всех серверов. Простой опросник:
    - ваш игровой сервер?
    - как вы относитесь к объединения с другим сервером?
    - с каким севером вы хотели бы объединить ваш? (данный вопрос задается при положительном ответе на предыдущий вопрос)
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 19.03.2014 в 03:59.
    Art of Kill - StarS

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ВСЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЭВЕНТЫ ПРОХОДЯТ В ПЕРИОД С 2-00 ДО 7-00 Т.Е. КОГДА ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ СПЯТ! А В ПЕРИОД С 7-00 ДО 1-00 НЕ БЫВАЕТ НИ КАКИХ ЭВЕНТОВ! Вы теряете тысячи активных игроков!
    Неужели так трудно обратить внимание на такой большой сегмент?
    Тогда предлагайте создать отдельный сервер для ДВ с подходящими вам временами ивентов.Терять тыся4и?Врядли.Разве 4то пару-тройку сотен.Но из за вас менять игровой режим врядли станут, тогда посещение ивентов потеряет, как минимум, несколько тыся4 персонажей.И дважды проводить 1 и тот же ивент глупо, он обесценится.

Ну и по факту
    Цитата Сообщение от Arxangelzid
    Если делать объединение то рассчитывать кого с кем нужно как минимум по МБД, по причине туда ходят основные игроки которые заинтересованы в ПВ. То есть подвести всех под примерно равный состав.
    Верно + у4есть ГвГ.Над этим нужно думать, скоро обновление, хотелось бы видеть всё и сразу.Надеюсь обдумают.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Тогда предлагайте создать отдельный сервер для ДВ с подходящими вам временами ивентов.Терять тыся4и?Врядли.Разве 4то пару-тройку сотен.Но из за вас менять игровой режим врядли станут, тогда посещение ивентов потеряет, как минимум, несколько тыся4 персонажей.И дважды проводить 1 и тот же ивент глупо, он обесценится.
    никто не просит менять игровой режим и дублировать эвенты, необходим ввод уникальных эвентов (или хотябы эвента), которые проходил(и) бы в данное игровое время.
    вводить отдельный сервер делая дальневосточный сегмент изгоями это уж совсем бред.
    на счет пару тройку сотен, тут ты явно ошибаешься. восточные игровые сообщества насчитывают тысячи игроков.
    и тут можно будет ощутить реальный приток и оживление серверов.
    перекидывание западных игроков с сервера на сервер, по факту это не привлечение новых игроков в проект.
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 19.03.2014 в 04:34.
    Art of Kill - StarS

У наставника PoRnoOslik2 житель Идеального Мира

Хотелось бы чтобы все что выше сказано воплотили в жизнь,но вряд ли это случится(
    Может хоть сервера объединят(
    PoRno
    [JTS]
    Альтаир
    Последний раз редактировалось PoRnoOslik2; 19.03.2014 в 05:48.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права