+ Ответить в теме
Страница 42 из 68 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 675
    На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Вчера испытала приливы злобы злобной во время похода в УФ. Они просили меня бафнуть им реген хп. Бафнуть. Реген. ХП. Каждому. В отдельности. АААРРРГХ. На мое невинное замечание, что он ну никак им не поможет, они начали просить этот чертов баф еще неистовее. Из пати не вышла только потому, что время было 10 вечера и фиг бы я нашла другую, а опыта то хочется... Не спас кстати баф-то. Маг в магбижах и с 4к хп откинулся на 1 куче, прямо-таки под сферой... Почитав соседних тем, начинаю подумывать об уф соло. Без антистана там совсем никак?
    ~ICE~

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Хаха! Недаром я отказался от замены старых бафов на одиночный новый! Без антистана вполне нормально проходится, успеваю соло на 3-4 захода. Кстати, как опыт делится, когда ты в пати? С каждого моба на шестерых? Означает ли это, что стандартные 6 заходов с пати, по опыту = 1 одиночный заход?

Мне понравился новый бафф. Откатывается довольно быстро и дает пол чишки, пиу и вся пати при баффах. А то пока 4 баффа скастуешь, кто-нибудь уже убежит.
    Правда, тоже бывало говорили: прист, добаффай. Глазу регена хп не хватает немного.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Клуб больных с раздвоением личности - ты и твой игрок.

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Что выучила новый баф я, к счастью, не жалею. Жалеть приходится о слабоумии некоторых игроков. Баф просто очешуителен например на чистящих питах, если раньше в не очень дамажной пати в пещерах приходилось по одному перебафывать массовые бафы между массхилами и станами, то сейчас - бум, и вся пати в бафе. Сейчас конечно нет ежи на собачку в сотые, и в гуй на фул никто не ходит, там бы тоже баф имел успех. К счастью олени индивидуумы с повышенной рогатостью попадаются крайне редко.
    ~ICE~

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Разве баф на реген хп не самый бесполезный? Понимаю почему его убрали, хотя могли и оставить, сути бы это не поменяло, а сколько счастливого нубла можно было бы наблюдать..

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вопрос в другом. Почему бесполезный баф на реген хп нельзя было превратить в полезный а не тупо убрать.

А как его превратить в полезный? Заставить его регенить не 10 ед хп, а 10 000?))

Довести, скажем, до уровня регенерации "Пилюли против тромбов", причём и в состоянии боя тоже.

Главное что б ни у кого не треснуло..

+ Ответить в теме
Страница 42 из 68 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права