+ Ответить в теме
Страница 42 из 220 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2191
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что это баг. Наоборот вполне честно, если не смог собрать все 6 каждую на свое место, будет удобно поставить не на свои места карты, допы с которых не очень нужны. Так и от них польза будет.
    ну да, мне, как воину, интеллект вообще не прет
    Archer

Неопределившийся astim1993 житель Идеального Мира Аватар для astim1993

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    такое прокатывает ТОЛЬКО с картами Тайна и Загадка.
    Они принимают значение ячейки той , в которой находятся

На скринах все видно, надеюсь пояснять не надо

P.S. Неужели я один это заметил?
    P.P.S. И еще, карты Тайна и загадка не дают допы, которые написаны на самой карте, в данном случае крит, сила, интеллект и боевой дух, если они не на своем месте
    не правда , это работает не только с Загадкой и Тайной
    карта долголетия при перемещении тоже дает разные статы

Опытный FeFap житель Идеального Мира Аватар для FeFap

Людииии объясните как карту переродить, какую куда вставить?
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ребят, зачем вы на карты смотрите? Вы на изменившиеся статы смотрите))

Атака без карты:

Атака с НЕподходящей голд картой:

Атака с НЕподходящей оранж картой:

На приведенных в пример картах магатаки нет, так что значение меняется за счет того, что там 1) вообще стоит карта 2) стоит карта высокого ранга.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.06.2014 в 19:58.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

43к матака, 127 ПА при 69 ПЗ, 329 БД, ВАУ
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    не правда , это работает не только с Загадкой и Тайной
    карта долголетия при перемещении тоже дает разные статы
    я знаю, после моего поста уже написали

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ребят, зачем вы на карты смотрите? Вы на изменившиеся статы смотрите))
    На приведенных в пример картах магатаки нет, так что значение меняется за счет того, что там 1) вообще стоит карта 2) стоит карта высокого ранга.
    я имел ввиду про это
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я имел ввиду про это
    Не сразу поняла, но да, это работает. В гайде, кстати написано об этом:
    Следует отметить, что чисто технически любую карту можно поставить в любой из слотов, но, если типы карты и слота не совпадают, то вы не получите дополнительные бонусы к характеристикам.
    mehan1k, толку-то, урон 3к по персонажам. БД стандартный при апе неба на максимум, карты качаны еле-еле. Через пару-тройку месяцев у всех такой будет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный kidunno житель Идеального Мира Аватар для kidunno

Есть вопрос! Что влияет на скорость поглощение души? Заметил, что даже если ты первым начинаешь поглощать, у кого-то это выходит быстрее. Пение? Рандом? Баг? Заметил не я один кстати.

Скорость поглощения души рандомна.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Не совсем ясно с ячейками,кто в курсе и сможет ответить просветите (заранее спасибо)
    1. Есть ли смысл их прокачивать ДО перерождения?
    2. Если апнуть ячейку ,статы от нее прибавятся ДО перерождения(или только с картами они взаимодействуют)?
    3. Если замаксить ВСЕ ячейки(то есть апнуть им 5лвл) ,а потом переродиться, они снова до 0 не упадут( пункт 1 если смысл)?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 42 из 220 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права