+ Ответить в теме
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 474
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Да нечего тут думать на самом деле)) Если не в фонд, то наверняка я весь этот голд на сундуки потрачу какие-нибудь *люблю лотереи и игры с удачей, мой грех* или стили *люблю одевать своих куколок*. А это дело пустое и бесполезное =). А так будет некий стимул участвовать для новеньких) И плюс можно увеличить призы на один конкурс или добавить элемент азарта и рандома) (например, 15 голда тому, чей номер работы выдаст генератор чисел. Если выпал номер победителя или спонсора, то голд остается в казне =))
    Хозяин барин. Хотя и благородно. Отказаться не у каждого (если играет в игру) духа хватит.)
    п.с. Впрочем, все же обдумай! Ибо, потратиться на сундуки или шмотки, это же не плохо. Голд призовой в любом случае. Да и игра на то и рассчитана. Получил- потратился на удовольствия.
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.09.2014 в 13:14.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хозяин барин. Хотя и благородно. Отказаться не у каждого (если играет в игру) духа хватит.)
    п.с. Впрочем, все же обдумай! Ибо, потратиться на сундуки или шмотки, это же не плохо. Голд призовой в любом случае. Да и игра на то и рассчитана. Получил- потратился на удовольствия.
    Ничего страшного) Есть ещё конкурс экранов. Если повезет и там что-то перепадет мне)
    *Была и есть одна история, как я на призовой голд купила купон на полет на ауке сервера. А потом не смогла его обменять (попасть в локу для обмена только после хроно в хх). Идти не с кем туда, а искать пати лень. Так и живем с не обмененным полетом за 100 голда на складе Х)))) *

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Жалко, что этот костюм https://pw.mail.ru/community.php?item=241059 вообще никак не заметили. Всяко лучше, чем это https://pw.mail.ru/community.php?item=241098 вошедшее в двадцатку, с неаккуратными ногами, извините.
    Да не извиняйтесь, я сама знаю свои косяки. Мне просто банально не хватило времени на более качественный косплей, а ещё подвёл фотограф в последний момент. Пришлось фоткать на ужасную мыльницу. Но раз уж хоть что-то сделала - надо участвовать! xD

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Ничего страшного) Есть ещё конкурс экранов. Если повезет и там что-то перепадет мне)
    *Была и есть одна история, как я на призовой голд купила купон на полет на ауке сервера. А потом не смогла его обменять (попасть в локу для обмена только после хроно в хх). Идти не с кем туда, а искать пати лень. Так и живем с не обмененным полетом за 100 голда на складе Х)))) *
    В общем, смотри уже.)
    *забавная история.))

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Не буду врать, мне очень тяжело и больно осознавать что главным было не качество и количество работы, а типаж модели. Я не могу от своего роста голову отрезать, и Виталика мы не можем вытянуть и накачать до состояния игрового персонажа. У нас нет других моделей, друг у друга есть только мы, и наш фотограф. В игре не так много парных персонажей для подобного косплея, если только мне быть обором, а ему друлькой, с нашим соотношением в росте.
    Но если меня закидали говном и назвали уже везде где только можно трансвеститом, я представляю какой наброс лопаты на вентялятор был бы если бы мы вообще поменялись полами.
    Я расстроена этим фактом. Виталик, как подобает мужчине, молчит и только успокаивает.

CrazyBat, не знаю, я тут не свечу обычно ничего кроме пвшного творчества) Всё остальное мы на своих блогах выкладываем. Посмотрим как будет.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Тео, вы чудесная пара, это пв не идеально на самомо деле. Женственность не зависит от размеров... Я думаю, трансвистит - это из зависти. Ваш типаж почти модельный, размер макси. Есть шоу фотомодель по-американски, такие девушки там бывают и доходят до финала. Обор из Тео и друлька-Виталик, я думаю это будет новый фурор. Хотя не мне судить.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 25.09.2014 в 14:06.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Teonora. Дураки, которым лишь бы ляпнуть, найдутся везде во все времена. Замечания по поводу фигуры и женственности кто оставляет в основном? Кто эти люди? Они Никто, которые сами ничего не делают.
    Не думаю, что вашу с Алаи работу поставили на второе место из-за типажа моделей. Просто всех чем-то очаровал бибизян (поговаривают, что подсознательной эротической энергией в полуобнаженке =) ).
    Кстати, ваши образы на прошлом конкурсе были более контрастны (по цвету) друг к другу (может поэтому они были явными лидерами?), а в этот раз всё более спокойно (может быть причиной второго места).

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

RedBirdChil, но это конкурс костюма, а не подсознательных энергий всё таки)
    В этом году мы делали комплект, мужской и женский стиль одного вида и пушки одного ранга разных классов. Именно это было целью, показать что это групповой косплей в едином стиле.
    Сравнивать с прошлым это всё равно что говорить что трава в детстве зеленее. Конкурс идёт между работами разных авторов, а не между прогрессом одного.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Тео, но судят же обычные люди, а не роботы или профи косплееры. И на них влияют подсознательные энергии и посылы образа =) Идея единого образа понятна. Но ты же и сама знаешь, что контраст больше бросается в глаза.
    В общем я не пытаюсь никоим образом умалить вашу с Алаи работу. Просто так сложились звезды.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Хороший костюм у макаки. Целостный образ. Я ни обувь у макаки не рассматривала, ни тесьму у Теоноры. Оценивала только результат, например.
    Вру, я рассмотрела вышивку у Фанни

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права