Страница 42 из 218 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2172
    Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    тут не только маги страдают, но и все классы с прыжками.

...Функцию автосвапа скорее всего встроят... года так через два, как бота.
    Только у мага прыжок - это 1 единственный скил который работает, и помогает кайтить и не получать урон. Остальные классы имеют вменяемые скилы почти 100% -го контроля\толкалки\порезки урона. Тут можно тыкнуть меня носом в сало(несоглас), но оно как правило уже в КД да и сливать оба 100% шанса остановить входящий дамаг в 1 момент...это сильно. А потом что?

З.Ы. Автосвап имхо, не введут никогда. Или введут когда от магов останется только раздел на форуме.
    Последний раз редактировалось Rigart; 09.10.2015 в 19:03.

Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

добавлю ещё что у мага есть лаганутый прыжок у которого есть шанс ровно 50% словить лаг при прыжке повиснув в воздухе( причём ты не можешь в это время бить пока не спрыгнешь) , и что интересно в это время если тебя бьют с земли урон не режется( но перс в воздухе висит) А на бд прыжок так вообще не помощь а только мучение. Прыгнешь и в кустах либо в камнях потом торчишь и пока не сольют хрен выберешься

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Это и есть баланс. Когда ты свой контр класс сносишь с плюхи, а тот кто тебя типа контрит должен собирать пуху(без учета точки) стоймостью как весь твой сет р8+пуха с точкой. Плюс точка на эту пуху стоит как вообще весь твой шмот. Про ее перенос молчу. Да так и есть. это равенство.

З.Ы. Даже не должен, ОБЯЗАН. И мне интересно, кто из магов бьет "обычной плюшкой" по 11-15к? Или что это за "обычная плюшка"?
    я вообще-то говорил о р8р пухе) танк с 35к физатаки по магу с 25к физы 11-15к не ударит, а 6-8к критоберсом вызова, маг с 40к атаки 7-8к песчанкой ударит
    пусть баланс не идеальный, но он есть
    и опять повторюсь, маг не очень в солопвп, по сравнению с тем же пристом или дру

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Только у мага прыжок - это 1 единственный скил который работает, и помогает кайтить и не получать урон. Остальные классы имеют вменяемые скилы почти 100% -го контроля\толкалки\порезки урона. Тут можно тыкнуть меня носом в сало(несоглас), но сливать оба 100% шанса остановить входящий дамаг в 1 момент...это сильно. А потом что?

З.Ы. Автосвап имхо, не введут никогда. Или введут когда от магов останется только раздел на форуме.
    Механика одна. Фикс магам = автоматический фикс всем остальным. Надеяться на это не стоит - только терпеть.

Стоит уточнить, что мы имеем в виду. Встроенный механизм для свапа, думаю, вполне вероятен. Скажем, какая-нибудь новая панелька чисто для шмота\биж\пухи, со специальными горячими клавишами. А в сферку добавят функционал, что при ее покупке будет доступны какие-то возможности автосвапа.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    я вообще-то говорил о р8р пухе) танк с 35к физатаки по магу с 25к физы 11-15к не ударит, а 6-8к критоберсом вызова, маг с 40к атаки 7-8к песчанкой ударит
    и опять повторюсь, маг не очень в солопвп, по сравнению с тем же пристом или дру
    ага а ты не хотел такой урона от танка в 10-12к от танка с 35к физатаки критоберс или там бывают вообще в 20к вылетают

мага спасёт одно . Это полная переделка всех скилов, так у рай ад скилы просто полное г

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от SmolRoslavl Посмотреть сообщение
    ага а ты не хотел такой урона от танка в 10-12к от танка с 35к физатаки критоберс или там бывают вообще в 20к вылетают
    в почищеного что-ли? чтоб 20к ударить это надо с р9 против р8 воевать)
    но спорить особо не буду, вы папки с опытом вам виднее, я просто посчитал циферки

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    интересная теория :3
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

только что попробовал намутить макросы на автосвап - панельки скачут аки салоеды, а каст остаётся такой же...
    поссал на свой 4Мб интернет и вернул всё на ручной свап пух =/
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Я подразумевал именно это, чтобы для ДД-танков живучесть была порезана. Ну или дамаг снижен. А то так слишком имбалансно, да.
    ~50% дамага за ~25% хп и дефов - еще резать этот берсерк-мод?)
    Любой нормальный маг при желании может 20к+ прописать как и раньше, но хочет это делать каждым ударом по ходу. В равных условиях любой нормальный танк/вар вообще не должен умирать, пока его не переиграют. Кстати, часто вижу жалобы на недостаток защиты, но почему никто не носит физовые кольца с нормальной точкой, если можно с них поиметь 2-6,5к (и это еще без щита, онли вино и пассивка) физы ценой 5-10% дамага?
    Про предрасположенность к соло/масс уже написали
    Последний раз редактировалось -Static-; 09.10.2015 в 19:24.

Страница 42 из 218 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права