Закрытая тема
Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 637
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    А что плохого что у нас больше союзников чем врагов Оо
    Доказать можешь свои слова, что я сразу пошел разговаривать с либерами?) Или опять слышал звон, а не знаешь кто, что, почему.
    Однополярная игра. Другими словами вы не стараетесь ее присечь. Это ведет к паденю ПвП активности на сервере, самым лучшим свидетельством является отсутствии варов между кланами, регулярные ГвГ и драмы из-за них. Еще можно МБД привести в пример, посмотрите какие сервера всегда в топех находятся, те, где есть не 1-2 клана воюющих.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Однополярная игра. Другими словами вы не стараетесь ее присечь. Это ведет к паденю ПвП активности на сервере, самым лучшим свидетельством является отсутствии варов между кланами, регулярные ГвГ и драмы из-за них. Еще можно МБД привести в пример, посмотрите какие сервера всегда в топех находятся, те, где есть не 1-2 клана воюющих.
    Альтаир прошлые сезоны бд, всегда находился 1-2 местах в своей группе.
    Сейчас понятно, присоединили имбаласный Атлас.
    Поэтому ну вообщее бред.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Нам явно не пофигу на мтв. Просто это не та цель которую нужно достичь любыми способами, а то можно лодку так "шатнуть" что она перевернётся и на дно пойдет. Если не успеем до ввода этого на руофе, ну жаль, но от этого не остановится борьба за место туда. Поэтому от попугайства "Тик-так" , как говорит ваш мастер становится "Вголос" , троещенский слэнг походу, **.

Пс: Дело не в магдефе, у меня нету ниодного камня на пз, на фулбафе могу нормально танковать тебя, так что пока сойдёт.
    Паш,я реально очень хорошо к тебе отношусь,я буду рад если это так и останется.
    Этот бред про шатание лодки,о боже)))хорошо,шатайте как вам угодно.
    Только ей богу смешно выглядят эти заявы про шатание,а на деле вар клан на карте,а вы делаете ставку на нейтралов))
    Я попугай?))ок,хоть горшком назови)))(с).

P.S.ставлю 1 юань,что "танчить" меня на фулбафе у тебя не выйдет дольше чем есть 12 сек иммунка и джин)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумкинсон, иди уже, повышай ПВП-активность писарь, а то на Кацу становишься похож
    Все переплетно)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Тебе напомнить кто начал в свое время меня "ЦАРЬ" называть и подарил Корону?)) Это была Вошка+Пупс+Выся.
    Эммм.... тут такое дело... подарить корону была идея... тадам!.. Леночки, а деньги с клана собрали, кто в онлайне был после профы... мне жаль разбивать твои мечты, об авторах подарка, но все так и было... прасти.
    Fifty Shades of RED

А с кем он в группе был то?) Не напомнишь?)
    Мира, Вега, Тара, Сириус - из серверов которые раньше нас создали.
    И 1 раз нас запихнули в низший дивизион) Кассиопея и еще кто то.
    И мы всегда занимали высокие места, напомнил?
    Последний раз редактировалось nasnil; 12.10.2015 в 20:26.

Хорошо, как скажешь
    Дело твое) можешь и дальше верить слухам, аля как Линсан скрывается от призыва)
    Помоему проще спросить и получить нормальный ответ.
    Чем услышать пересказанный бред.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Воу, нас оказывается Экзы нахлобучили?)) это лисица с писа тебе написала?))
    Лисица смотрю скучно жила, и решила вам добавить приключений. Разговор у меня был с ней коротки, т.к. я не ожидал что будет какое то нагнтание. Она попросила закрыть вар с Светлыми, т.к. все они к вам ушли, я решил не страдать херней, и дать ВАМ шанс проявить себя, т.к. знаю что такое проблемы с кадрами.
    Да есть мой косяк с Кацу, но это реально никак не давало о себе знать, из-за чего я закрывал глаза на это, вы тоже не особо настойчиво себя вели. С Лисицей был разговор о том что в КОС из Светлых перенесены будут 3 человека, Кацу, АльтерЭго и Хито, ни о каком Тигре и речи не шло. Я сразу предупредил ее что мы не будем смотреть на то что наших соклан льют, и будем им помогать защищаться. Собственно такая политика у нас всегда была. Но вы решили показать характер, и начали заносить всех подряд в кос, без каких либо попыток разобраться и разойтись миром.
    Но в любом вопрос остается открытым, и будет решаться, по крайней мере с нашей стороны.
    Оо, Дима, ты меня помянул в суе...

ОСТОРОЖНО! БУДЕТ МНОГО ТЕКСТА!

Ты спецом пишешь тут такие переворотики, или реально плохо помнишь наш разговор? Как звучит-то - Разговор с Лисицей у меня был короткий... Мне понравилось, впечатлило.

Мы решили избрать для своего состава некую иную известную цель, чем вар с вами. Из Светлого основной ГВГ состав перешел в новый объедненный клан - Экзодус. Взамен в Светлый были переведены твины Экзодуса, в добавок к находящимся там твинам Светлого. У нас был вариант просто перенести плавненько вар с вами в новый клан. Да, он был, Дима. И он был в принципе приемлем для обоих объединяющихся кланов. Не буду объяснять тебе, почему, но офицерский состав Светлого не счел нужным переносить этот вар. И вовсе не потому, что вы страшные и ужасные, поверь... Итог - я позвала тебя в ТС, чтоб предложить закрыть вар со Светлым (читаем и помним - там твины двух кланов), т к Светлый будет вести ПВЕ активность и там останутся твины и крабы. Отказал бы ты - вопрос стоял бы иначе. Но ты легко и быстро согласился (Разговор с Лисицей был короткий...).
    Мне, конечно, многие говорили, что договариваться о чем-то с Гумкой без пяти свидетелей и трех протоколов рискованно... Я почему-то решила (моя наивность, минус в карму), что молва преувеличивает. Плюс ограниченное игровое время и лень много и нудно печатать... Разговор наш был в ТС, а не в ПМ с кучей скринов. Что в итоге? После нашего разговора, где ты спросил - А не будете ли вы агриться в составе Экзодуса основами? Ответ - Нет, но мы забираем с собой *далее дословно* "великолепную четверку нашего КОСа" - Кацу, АльтерЭго, Хито и Тигра. Ты авторитетно предупредил - Это соклане, мы будем их защищать. Подтверждаю. Я напомнила тебе давние времена и выбор, который стоял перед тобой полтора (или сколько там?) года назад. Думай, Дима, сам, решай сам. Но ситуация повторяется по спирали - твое право изменить ее или принять такой же.
    Итак, мы с тобой договорились в ТС об окончании вара Светлый- ВТФ. Ты отменил в дипе признак "вражды" - красные точки на карте, я подтвердила. Разошлись. А потом я ДВЕ НЕДЕЛИ отвечала на вопросы своих прежних и новых соклан - Лиса, как ты там договаривалась об окончании вара со Светлым, вафли агрятся на твинов везде??? Ты, Дима, похерил нашу договоренность, в принципе подтвердив те предупреждения, которыми меня напутствовали... Ведь вопрос, скорей, надо было ставить не "Как ты, Лиса, договаривалась", а "С кем ты, Лиса, договаривалась". Ты либо не соизволил довести до сведения своих соклан инфу об окончании вара, либо умышленно решил мне продемонстрировать свой глубокий игнор. "Кого еп*т КОС ПВЕ клана?" - очередное дежавю. И на что ты после этого рассчитываешь, Дим? Да похрен тебе все, и мне похрен соответственно, так что не удивляйся и не озадачивайся. Ты меня кинул - я позыв подхватила. Ты ожидал иной реакции?

Кстати, Дима, вчера в разговоре с Ханзером ты сказал, что договаривался с Лисой о КОСе только Кацу и АльтерЭго, здесь в тексте уже вспомнил о Хито - прогрессируешь.

Дальше скажу о Тигре (Ник замороченый, а я ленива искать и копировать). Отвечу Хито (влом цитировать, любознательные сами найдут ее пост) - мне лично глубоко ПОХРЕН чей там он муж. Не стоит его "славу" присваивать себе. Было время, когда он был моим высшим офицером в клане, чье мнение имело весомый авторитет. А потом все изменилось... Предать мой клан можно. Меня тоже можно, почему нет? Но только один раз, потому что я очень трепетно отношусь к граблям, которые меня учат. Тигр удивлен и озадачен, что он в КОСе Экзодуса? Но он знал прекрасно, что он в КОСе Светлого. Почему он забыл о том, что все, кто прикасается к Кацу - пачкаются о него - я не знаю. Совести у Саши хватит задавать какие-то вопросы и изображать агнеца на заклании? Троллинг Кацу в мире и в каждой дырке по поводу того, что в его консте "майор Светлого" помнят многие, кто обращал на мирские терки внимание.

Всем удачи в идеальном мире.
    Для тролей - в этом посте по большому счету содержится сухой остаток длительного периода взаимодействия с вар кланом Светлого, и нет "боли" "слез" "прочьих экскрементов". Так что не утруждайтесь филологическими изысками.
    Но в любом вопрос остается открытым, и будет решаться, по крайней мере с нашей стороны.
    Цели и приоритеты у клана не изменились. Выше тапок достаточно подробно их описал. Мы не ищем вражды от скуки, но на провокации охотно ответим. Касательно переговоров - я склонна прислушаться к мнению моего мастера о том, что решаться все дальнейшие вопросы межклановых отношений должны не с тобой, Дим. Обжигаться несколько раз на одном молоке не разумно. У тебя есть вымирающий вид адекватных офицеров - давай, поговорим, че.
    Последний раз редактировалось nik99999; 12.10.2015 в 23:48.
    JIucuLIa

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А потом я ДВЕ НЕДЕЛИ отвечала на вопросы своих прежних и новых соклан - Лиса, как ты там договаривалась об окончании вара со Светлым, вафли агрятся на твинов везде???

Ай яй яй!
    Я думаю, если ты закрываешь вар с кланом и тем более, закрываешь кос-список, то нужно предупредить об этом своих соклан, не считаешь?
    Потому что я прекрасно помню, после того, как мне сказали, что вар со светлым закрыт, и ты лично написала на форуме, что коса тоже нет, на меня агрились персонажи со светлого. Вара нет, коса нет - напоминаю, а агры и асисты редам были.
    И не надо тут про грязь, Кацу, инфекцию... Уже слышали, не впечатлило.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дальше скажу о Тигре (Ник замороченый, а я ленива искать и копировать). Отвечу Хито (влом цитировать, любознательные сами найдут ее пост) - мне лично глубоко ПОХРЕН чей там он муж. Не стоит его "славу" присваивать себе. Было время, когда он был моим высшим офицером в клане, чье мнение имело весомый авторитет. А потом все изменилось... Предать мой клан можно. Меня тоже можно, почему нет? Но только один раз, потому что я очень трепетно отношусь к граблям, которые меня учат. Тигр удивлен и озадачен, что он в КОСе Экзодуса? Но он знал прекрасно, что он в КОСе Светлого. Почему он забыл о том, что все, кто прикасается к Кацу - пачкаются о него - я не знаю. Совести у Саши хватит задавать какие-то вопросы и изображать агнеца на заклании? Троллинг Кацу в мире и в каждой дырке по поводу того, что в его консте "майор Светлого" помнят многие, кто обращал на мирские терки внимание.
    Жаль, Оль, что сайт закрыт. а то я седня голову чуть не сломала - успел ли попасть Санек в кос до вступления в атлантиду (пусть земля ей будет пухом) или нет...
    помню точно причину, а хронологию нет )))

Закрытая тема
Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права