+ Ответить в теме
Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 456
    Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    То то я смотрю, что у вас только 1 темка в дипломатии висит.
    Когда жалоба рассмотрена - висит три дня. После я ее убираю)
    А не в ту же секунду после рассмотрения
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Конечно не понять. Не понять человеку, для которого весь интерес в игре - противостояние другим игрокам, как можно получать фан в крабстве мобов, тем более сейчас, когда ПвЕ настолько элементарно, что чаще всего тошно становится.

Окай, тоесть персонажам, которые одеваются, качаются и фармят для противостояния игрокам, нужно было сидеть тихо мирно и противостоять кланам слабее, которые даже ответить не смогут? А в одиночку воевать против дамнеда на тот момент было вообще не возможно. Вот и произошло объежинение 2-ух кланов с одной целью - противостояние доминатору.

Сейчас же выходит МБГ, где противостояние набирает новый оборот, и внутрисервер уже отпадает сам по себе. Не нужно будет искать *гильдию для соперничества*, они будут всегда.
    Ты не видишь эту грань...T___T

Есть разница между "добиться превосходства" и "уничтожить дамнед" ? Только долго не думай, а то опять скиснет все и бред напишешь.
    Здесь на форуме, в мире, в разговорах вы, террасы, только и говорите о "бить дамнед", "нагибать дамнед", Вступай нагибать дамнед", "Мы играем, чтобы нагибать дамнед", "Давайте сделаем альянс, чтобы нагибать дамнед"...чо за идиотизм? Эти мотивы - глиняные ноги Колосса.

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    А кто о.о (10 буков)
    MoXXi
    Последний раз редактировалось bleichert; 16.03.2016 в 13:40.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Когда жалоба рассмотрена - висит три дня. После я ее убираю)
    А не в ту же секунду после рассмотрения
    У нас тема висела сутки. Разница? Я понимаю тема где выносят человека из коса может висеть неделю, чтобы все видели.
    А для такой темы какая разница сколько она висит? Если человек захочет подать апеляцию она будет вынесена обратно.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

ну, спасибо что ты попиарил меня)))0

я написала жалобу, только потому что не хотела чтобы сокланы, которые водят в циту своих твинов не попались на таких долбоящеров
    если для всех читавших эту темку - это повод поржать и обоссать свои штаны кипятком, то я рада что подняла вам настроение.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    MoXXi
    Аааааа, я думала ты Blesserd o.о обозналась, соряяян

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ты не видишь эту грань...T___T

Есть разница между "добиться превосходства" и "уничтожить дамнед" ? Только долго не думай, а то опять скиснет все и бред напишешь.
    Террас и не собирался для *доминации*. А это по сути переформатированный состав Стронги + Дестрои. Смысл собирать еще 1 клан для доминации, если для сервера это особо не важно, какой значек будет на всех территориях, серверу в таком случае все равно хана.

Террас собирался для фана на сервере. Ведь если бы мы так хотели *задоминировать* то ни Блеймов, ни Асгард, ни Нави на карте бы не было. Ах да, это же дамнед киданули всех своих союзников, чтобы взять фуллку и не отдавать территорий никому.
    ГвГ канал

У нас тема висела сутки. Разница? Я понимаю тема где выносят человека из коса может висеть неделю, чтобы все видели.
    А для такой темы какая разница сколько она висит? Если человек захочет подать апеляцию она будет вынесена обратно.
    Просто суть в том, чтобы жалоба повисела какое-то время и тот на кого ее написали - ознакомился с ней

Цитата Сообщение от VfcbrVfcbr15 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю у вас там все бабы-гопники или только аустрия и сиберия?аххаха

Просто суть в том, чтобы жалоба повисела какое-то время и тот на кого ее написали - ознакомился с ней
    Отлично, вот и весь шик дип отдела дамнед.

*Я буду решать все сама, без уведомления провинившегося(вдруг у него есть чем ответить)*

А у нас сперва проходит время переговоров с провинившимся, и уведомлением его о жалобе на сайте.
    ГвГ канал

ты мокси, даже к городу моему прикопался) какая тебе разница как я пишу?) люди которые со мной общаются - знают что обычно я разговариваю в другом ключе
    странные люди, очень

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Теперь когда пойду в цитку буду смотреть косы кланов чтобы не пойти с кидалами)),
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права