Закрытая тема
Страница 42 из 118 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1176
    Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сама ты противная, она написала противен, значит что-то не понравилось, а что ей не могло не понравится еще на проце)
    Я то да, очень противная.
    Я не помню, но она или друидом или пристом была в джазах, но это не точно.

А не, ее приста я помню в инсах!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Я то да, очень противная.
    Я не помню, но она или друидом или пристом была в джазах, но это не точно.

А не, ее приста я помню в инсах!
    А это прист акелла какая-то?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Странно, а меня после первого нахождения в джасе (с неделю вроде) помнил.

PS: повеселило лв за ЗГД, а мы всего-то во дворец рассвета собирались

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

При чем хеви прист вроде был
    FastLikeLightning
    1/16 AM

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Тут вопрос, а взял бы я тебя?) Учитывая что люди которые кикаются в день гвг для меня становятся очень ненадежными, эмоции эмоциями но надо сходить а потом уже что-то решать...
    А что мы на проце не поделили?)
    а я и не говорю что вступлю я написала что не напишу, что подразумевает написание заявки. так что неча тут искать мою уверенность, что ты б меня взял\нет.

Друль Акила (хэви), прист Lumai (хэви).
    Путали с присткой с джасов с похожим ником, но перс никогда не был в джасах. до объединения была в инсах.

противен не равно ненависти, но ты мерзенький, сорян. и на форуме мерзкий, и вообще.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Сама ты противная, она написала противен, значит что-то не понравилось, а что ей могло не понравится еще на проце)
    Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    противен не равно ненависти, но ты мерзенький, сорян. и на форуме мерзкий, и вообще.
    Понял, я права была!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Понял, я права была!
    Это просто тренд такой, люди по эмо кикаются с какого либо клана и обзывают Грула)

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    а я и не говорю что вступлю я написала что не напишу, что подразумевает написание заявки. так что неча тут искать мою уверенность, что ты б меня взял\нет.

Друль Акила (хэви), прист Lumai (хэви).
    Путали с присткой с джасов с похожим ником, но перс никогда не был в джасах. до объединения была в инсах.

На форуме мерзкий, чего спорить) А вобще **, мы с тобой не общались, в клане ты у нас не была, непонятно

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Это просто тренд такой, люди по эмо кикаются с какого либо клана и обзывают Грула)

На форуме мерзкий, чего спорить) А вобще **, мы с тобой не общались, в клане ты у нас не была, непонятно
    не, кикнулась я потому, что вф прицепился к тому что перс онлайн (если есть кто у меня в другах, назовите дни когда перс оффлайн больше чем пару часов, исключая р**** сервака или отрубание электричества у меня дома), а я стою на сейве и нифига не помогаю клану с замесами и гвг.причем хорошо так, монотонно пилил. приходя домой и пролистывая чат видела сообщения "снова афк притворяешься?". ну такое себе, честно. так что даже если эмо, тебя это, грут, не цепляет, честно)

ну, с запятулей я не общалась, в триаде не была, но назвать ее милашкой у меня язык не повернется. (образно говоря, все чисто сравнение, пусть и немного утрированное)
    да и тебя я вроде не называю каким-либо плохим словом, а только говорю что ты противный и мерзкий, не более того

а вообще, на момент моего вступления в инсолент в 2013(14), вроде, году, я была все еще бывшим фанатом проционовского дамнеда, и, извини, но привычка изредка называть джас производным от жоп осталась до сих пор, хоть она вовсе и не связана с его нынешними членами. Исключая отдельных личностей, которые есть в любом клане, конечно.

Отношение сложившееся за многие годы игры хрен поменяешь, тем более что джас у меня ассоциируется последние годы почему-то с пиявкой. объяснить затрудняюсь, да и не хочу. А то глядишь наговорю про все кланы всяких мыслей настолько активно, что меня не возьмут ни в один клан, кроме триады ;D а стоп, я уже успела приласкать запятулю, так что и туда не возьмут

В общем не дуйся, все личное субъективное мнение, которое присуще любому человеку(ну вот неужели у тебя нет о ком-то фигового мнения со стороны? если нет, то респект, рили)

касаемо твоего мессага про кик в день гвг - кикнулась я до гвг. за ночь до, имея сейв (13 мая, 23,20). ибо мой текущий онлайн позволяет сидеть у компа обычно с 17 до 19-40+- и с 22,30 до 2(иногда 4) ночи. ну и остальное время висеть на форуме или играть в покемонов с мобилы~ так что если про кик в день гвг было ко мне - то, имхо, слегка не по адресу
    Ютубка

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Тут либо где-то акция проходит: "оскорби Грула - получи пирожок?" ну серьезн, 80% темки посвящено обсуждению Грула с ног до головы. Прям почти модный приговор какой-то. Только не модный. :}

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Тут либо где-то акция проходит: "оскорби Грула - получи пирожок?" ну серьезн, 80% темки посвящено обсуждению Грула с ног до головы. Прям почти модный приговор какой-то. Только не модный. :}
    я случайно, просто поупоминали ники мастеров\их приближенных, у меня и вырвалось. если он больше не будет спрашивать почему он мерзкий, мне не надо будет отвечать
    Ютубка

Закрытая тема
Страница 42 из 118 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права